5.0女性
カラーリングのお色も綺麗で、カットもすごく丁寧で、
綺麗に仕上げていただきました(^^)
薬剤や髪のケアについての知識がとても豊富で、とても丁寧に説明して下さいました!
今日も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!お話もたくさんできて嬉しかったです。結婚式も含めてこれからもよろしくお願い致します。
✨🌿プライベートサロン🌿✨ミニモ限定🫧頭皮と髪を健康に🍃一人一人の髪質に合わせたこだわりの美髪施術が大人気🪡縮毛矯正/髪質改善/素髪ケア/頭皮改善/ヘッドスパなどヘアケアお任せください✂︎
✂︎美髪専門のヘアケア美容師✂︎
◆頭皮から健康にするヘッドスパ
◆素髪ケアで美しいすっぴん髪へ
◆艶髪ストレートになる縮毛矯正
◆髪を修復する髪質改善トリートメント
スタイリストの本間 聖寿です✂︎
🍃Instagramアカウント🍃
↓↓↓
@seiju1129juju
ぜひフォローお願いします💚
ページをご覧いただきありがとうございます◎
右上の❤️を押していただけるとご予約やメッセージなどのやりとりの際スムーズにご案内できます🌵
一人一人のお客様に寄り添い、お悩みやご要望をじっくりカウンセリングさせていただきます✨
🍀お悩みに合わせた髪質改善🍀
【素髪ケアによる髪質改善】
ダメージの元になる皮膜やカラーや縮毛矯正後の残留薬物をしっかり取り除くことができるシャンプー🌱
皮膜にならず髪の中に染み込むトリートメント🌱
【縮毛矯正で癖の髪質改善】
ダメージを抑えた縮毛矯正🍃
弱酸性 中性 アルカリ性と髪質に合わせた薬剤を使用していきます🍃
処理剤もしっかりと使用し髪に優しく癖を改善していきます🍃
『頭皮と髪に優しく』
をモットーに施術させていただきます🍃🍃
カラーは天然由来成分をたっぷり配合🍃🍃
頭皮と髪に優しいオーガニックカラーでうるおいに満ちたクリアな髪色へ🌿✨
知らない間に髪を傷めていませんか?
シャンプーやトリートメント、お湯で流す際など細部にまでこだわって徹底的にダメージに気を配った施術をさせていただきます☘️
数ある中からの閲覧、ありがとうございます💚
湘南台で美髪専門のヘアケア美容師をしている本間 聖寿と申します🌵
ヘアケアや髪質改善お任せください🌿
お客様にはリラックスした雰囲気を楽しんでいただきたいと思っておりますので皆様のご来店お待ちしております😊🍃🍃