ULu by sanando所属・春果🌷/カラー モデル様募集中💖の掲載

湘南台駅3分 / 六会日大前駅25分

ULu by sanando所属・春果🌷/カラー モデル様募集中💖のメニュー

ULu by sanando所属・春果🌷/カラー モデル様募集中💖のフォト

ULu by sanando所属・春果🌷/カラー モデル様募集中💖の動画

ULu by sanando所属・春果🌷/カラー モデル様募集中💖の口コミ

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

友達とふたりでやってもらいました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です🩷ありがとうございました🥹

✿ ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 様‪✿

先日はご来店頂きありがとうございました!
    2人で一緒に来てくださって嬉しかったです🙂‍↕️
    浴衣とっても可愛かったです🫶またぜひヘアアレンジさせてください!お待ちしております🎀

返信日:2024年9月7日
  • 2️⃣さんの口コミ

シャンプーがとっても気持ちよくて眠りそうでした!
    それにトリートメントのおかげで髪もサラサラになったり、カラーも色むらがありませんでした。
    またよろしくお願いします🙇

✿2️⃣様‪✿

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーだけでなく、シャンプーにもご満足頂けてとても嬉しいです☺️🌿
    ぜひまたカラーやトリートメントお任せ下さい🌷

返信日:2024年9月7日
  • のどさんの口コミ

リクエスト予約でしたが快く引き受けて下さり、ありがとうございました!
    接客施術、全部満足です♡

✿のど様✿

先日はご来店ありがとうございました♡
    リクエスト予約でもご案内できることがございますので、今後もお気軽にリクエストしてくださいね!
    髪色もとっても似合ってて可愛かったです🍷💖
    ぜひまたお待ちしております🌿🫶

返信日:2024年8月3日

ULu by sanando所属・春果🌷/カラー モデル様募集中💖のアピールポイント

モデル様募集中です🙇‍♀️ 暖色カラーぜひ私にお任せください🎀🐈☘️ 予約リクエストもお待ちしております!

-----------------------------♡

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😌🎀

湘南台駅から徒歩3分の場所にある美容室
『ULu by sanando』のアシスタントをしています!
石坂 春果(いしざか はるか)です🌿

︎技術向上のためにモデル様を募集しております🙇‍♀️

InstagramのDMからもご連絡お待ちしております!!♡
···▸ulu_hrk

︎✿16:00〜18:00 ご案内可能です!
(カラー受付時間→17:00まで🙇‍♀️)

︎✿menu
・ワンカラー
・シャンプー+2stepトリートメント
・シャンプー+4stepトリートメント
・ヘッドスパ etc…

モデル料金でご案内させて頂きます!!

※ロングのお客様はプラス料金(1100円〜)を頂戴しております🙇‍♀️

※スタイリストに見てもらいながら施術させて頂きますので、ご了承お願い致します。

丁寧な施術と居心地の良い空間を提供できるように頑張りますので、よろしくお願い致します🌸

ULu by sanando所属・春果🌷/カラー モデル様募集中💖のプロフィール

美容師1年目の石坂春果です🫧🌸

アニメ(特にヒロアカ🥹)とNissyとサンリオが大好きです!
ぜひ沢山お話しましょう🙌🏻

似合わせカラー、カラー
ナチュラル、キュート、フェミニン、ゆるふわ
暖色が大好きです🎀🌷🫧 お顔が明るく見えて、肌なじみする似合わせカラー😌♡ それぞれのお客様に合わせた空間作りを心がけております🌿
アニメ、サンリオ、カフェ巡り、ライブ

湘南台駅3分 / 六会日大前駅25分

湘南台駅 徒歩3分/六会日大前駅 徒歩25分

湘南台駅
火 定休日
お気軽にリクエストお待ちしております!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ULu by sanando付近の駅の美容室・美容院を探す