サロンの清潔感、気さくな店員さんの丁寧でわかりやすい説明で安心してホワイトニングができました。
歯のトーンは3トーンもUPし大満足です!
初めてのセルフホワイトニングでしたが1工程ずつ丁寧に教えて頂けるのでとても安心して施術できました。
店内もとても清潔で、店長の方も話しやすく褒め上手なので2回目の工程はすんなりと行うことが出来て心地よい時間を過ごせました。
今回だけで3~4トーンほどあがったのでとても満足です。
施術後も細かくかつ分かりやすく説明もしていただけました。気になっていることにもとても親切に対応して頂き助かりました。
少しでもセルフホワイトニングに興味がある方にぜひおすすめしたいと思いました。
初来店でしたが、1回の施術でホワイトニングの効果を実感することができました。
事前の説明も分かりやすく、安心して施術を受けられます。
ソファの座り心地もよくリラックスして過ごすことができました。
今後ともよろしくお願いいたします!
歯の説明からホワイトニングの説明まで、とても丁寧に説明していただきました。室内も綺麗で落ち着く空間なので、安心してホワイトニングをすることができました。
仕上がりもとても満足です♪
セルフホワイトニングという事で初めは不安もありましたが、歯の仕組みから優しく丁寧に教えて頂き、きちんと理解が出来た上で安心して施術できました☺自分でやる事も単純で簡単なのでスムーズに出来ました😆✨室内も綺麗で清潔感があり心地良くて、照射中寝てしまいまいました😂
30分で3トーンUPしました✨とっても満足です💫これからもお世話になります😌ありがとうございました🙇♂️
オーナー様もすごく優しい方で
ホワイトニングも大満足です🫶
通い続けて早くもっと効果実感したいです✨