40%以上オフ!ミニモSALE

愛美さんからのWhitening Beauty つくば店所属・ホワイトニング ビューティーつくば店の口コミ

• 愛美さんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが1工程ずつ丁寧に教えて頂けるのでとても安心して施術できました。
    店内もとても清潔で、店長の方も話しやすく褒め上手なので2回目の工程はすんなりと行うことが出来て心地よい時間を過ごせました。
    今回だけで3~4トーンほどあがったのでとても満足です。
    施術後も細かくかつ分かりやすく説明もしていただけました。気になっていることにもとても親切に対応して頂き助かりました。
    少しでもセルフホワイトニングに興味がある方にぜひおすすめしたいと思いました。

ホワイトニング ビューティーつくば店のプロフィール画像

ホワイトニング ビューティーつくば店さんからの返信

愛美様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました😊

当サロンは結果はもちろんですが、居心地の良いサロンにするべく日々研究しております⭕️
    さらにリラックスしてお過ごし頂けるサロンを今後も作って行きますので今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2022年7月26日

Whitening Beauty つくば店付近のエステ・リラクサロン情報

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧