40%以上オフ!ミニモSALE
Whitening Beauty つくば店所属・ホワイトニング ビューティーつくば店の掲載

研究学園駅:徒歩25分

Whitening Beauty つくば店所属・ホワイトニング ビューティーつくば店の口コミ

• ささんの口コミ

サロンの清潔感、気さくな店員さんの丁寧でわかりやすい説明で安心してホワイトニングができました。
    歯のトーンは3トーンもUPし大満足です!

さ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました✨

ご満足頂けたとの旨私達も大変嬉しく思います♪
    初めての方でも気軽にお手頃にホワイトニングできるサロンを今後も作っていきます⭕️
    今後ともよろしくお願い致します✨

• 愛美さんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが1工程ずつ丁寧に教えて頂けるのでとても安心して施術できました。
    店内もとても清潔で、店長の方も話しやすく褒め上手なので2回目の工程はすんなりと行うことが出来て心地よい時間を過ごせました。
    今回だけで3~4トーンほどあがったのでとても満足です。
    施術後も細かくかつ分かりやすく説明もしていただけました。気になっていることにもとても親切に対応して頂き助かりました。
    少しでもセルフホワイトニングに興味がある方にぜひおすすめしたいと思いました。

愛美様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました😊

当サロンは結果はもちろんですが、居心地の良いサロンにするべく日々研究しております⭕️
    さらにリラックスしてお過ごし頂けるサロンを今後も作って行きますので今後ともよろしくお願い致します♪

• まいさんの口コミ

初来店でしたが、1回の施術でホワイトニングの効果を実感することができました。
    事前の説明も分かりやすく、安心して施術を受けられます。
    ソファの座り心地もよくリラックスして過ごすことができました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

まい様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました✨

初めての方でも安心して、結果にもご満足頂けるようスタッフ一同日々努力して参ります⭕️
    またのご来店お待ちしております♪

• ゆいさんの口コミ

歯の説明からホワイトニングの説明まで、とても丁寧に説明していただきました。室内も綺麗で落ち着く空間なので、安心してホワイトニングをすることができました。
    仕上がりもとても満足です♪

ゆい様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けたとの旨私達も大変嬉しく思います。
    ホワイトニングをもっと気軽にリラックスして出来るようなサロンを今後も作って行きます!

今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2022年7月26日
  • かのん華音さんの口コミ

セルフホワイトニングという事で初めは不安もありましたが、歯の仕組みから優しく丁寧に教えて頂き、きちんと理解が出来た上で安心して施術できました☺自分でやる事も単純で簡単なのでスムーズに出来ました😆✨室内も綺麗で清潔感があり心地良くて、照射中寝てしまいまいました😂
    30分で3トーンUPしました✨とっても満足です💫これからもお世話になります😌ありがとうございました🙇‍♂️

かのん華音様

ご来店頂き誠に有難うございました✨
    かのん華音様のように「ホワイトニング」と聞くだけご不安に感じる方も多くいらっしゃいます。
    そんな方々にもっと気軽にホワイトニングをして頂けるようなサロンを今後も目指していきます💎🦷

今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2022年6月22日
  • (ᵔᴥᵔ)さんの口コミ

オーナー様もすごく優しい方で
    ホワイトニングも大満足です🫶
    通い続けて早くもっと効果実感したいです✨

ホワイトニング ビューティーつくば店さんからの返信

お忙しい中のご来店頂き誠に有難うございました✨

初回でもしっかりトーンアップしましたので、目標の白さまでしっかりサポートさせて頂きます♪
    今後とも宜しくお願い致します🦷

返信日:2022年6月22日

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧