Whitening Beauty つくば店所属・ホワイトニング ビューティーつくば店の掲載

研究学園駅:徒歩25分

Whitening Beauty つくば店所属・ホワイトニング ビューティーつくば店のメニュー

Whitening Beauty つくば店所属・ホワイトニング ビューティーつくば店のフォト

Whitening Beauty つくば店所属・ホワイトニング ビューティーつくば店の動画

Whitening Beauty つくば店所属・ホワイトニング ビューティーつくば店の口コミ

annaさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、清潔感があり居心地が良いです。
    対応もとても良く、話しやすいので、わからない事も聞きやすいかと思います。又、ホワイトニングについての話も、初めにしっかりとしてくださるので、安心して施術へ移る事ができました。そして効果についてですが、もちろん個人差があるとの事でしたが、私の場合は一度で鏡を見て白くなっていると実感できました。ホワイトニングに興味があり、気になっているのであれば、ぜひ挑戦していただきたいです!

ホワイトニング ビューティーつくば店のプロフィール画像

ホワイトニング ビューティーつくば店さんからの返信

anna様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    また素敵なご感想もお寄せ頂き誠にありがとうございます。

anna様が今後更に心地良くお過ごし頂けるよう、ホワイトニング効果はもちろん店内の雰囲気等徹底的に追求して参ります。

今後ともホワイトニングビューティーつくば店をよろしくお願いいたします!○

返信日:2023年9月19日
  • Akaneさんの口コミ

もともと白い方でしたがそれでも2トーン白くなりました!
    ムラにもなりませんでした!
    接客、店内雰囲気、効果全て良かったです!

• ひよりさんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニングだったのでどんな仕上がりになるのか不安もありましたが、丁寧に説明していただき仕上がりも想像以上だったので大満足です!!

Whitening Beauty つくば店所属・ホワイトニング ビューティーつくば店のアピールポイント

【歯科医連携の歯を白くする専門店】地域No.1!人気・口コミ・効果抜群!本場アメリカの歯科材料メーカー提携】ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤が国内初で使用可能◎

業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満 足度をお約束します!

当店は国内で唯一の PLATNUM Lab.公式認定サロンです! 【本場アメリカの歯科材料メーカーと提携】により安全で高品質な世界最先端のホワイトニング薬剤をお客様へ 独占紹介することが出来るようになりました。

~セルフホワイトニングシステムとは~
○ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介○
○歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取○
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■私たちはホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します
【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束
【効果】歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦 【品質】国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン
【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

メニュー内容
①白さお約束コース💎💎
【プレミアムホワイトニング】
60%以上の方が選択します!
合計 8 回 2 来店(1 回 8 分照射)17600 円 ※ジェル代別途

~しっかり2来店で今までにないホワイトニング効果を実感~ ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果 をお約束します。 業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満足度をお約束します!

②白さご体験コース💎
【ライトプレミアムホワイトニング】 30%以上の方が選択します!
合計 6 回 2 来店(1 回 8 分照射)13200 円 ※ジェル代別途

~先ずは2来店でホワイトニング効果を体感~ FDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果をご体験できます。 当サロンだけのセルフホワイトニングシステムをご体感ください。

③お手軽ホワイトニングコース💎
【ナチュラルホワイトニング】
3 回(1 回 10 分照射)2970 円 ホワイトニング未経験者や自然の白さを求める方へ、日本最高品質のクリーニングとコーティングによる W 効果のセルフホワイトニングをご提供します。

④パーフェクトプレミアムコース💎💎💎

【ダブルプレミアムホワイトニング】 合計20回4来店(1 回 8 分照射)44,000 円 ※ジェル代別途
~たっぷり4来店で理想のホワイトニング効果を実感~ ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果 をお約束します。 業界初のセルフホワイトニングシステムで歯科と同等レベルの白さへの挑戦と満足度をお約束します!

⑤フェイシャルエステ細胞活性 LED 高濃度フェイシャルパック 合計30分 2970 円
LED照射でコラーゲンの生成を促進させ細胞・免疫細胞を活性化し、お肌本来の美しさと強さを引き出し美容 液成分の効果を最大化するフェイシャルです。

⑥スカルプケアコラーゲンLED 高濃度スカルプエッセンス
合計30分 2970 円
LEDを照射することによりコラーゲンの生成を促進させ細胞・免疫細胞を活性化し頭皮本来の機能と髪の毛の 強さを引き出しスカルプ成分を浸透させます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━当店のメニューは、セラミックのような白さ~清潔感のある自然な白さまで全ての要望を叶えます。 ホワイトニング業界で長年培ってきた実績と口コミが私たちの自信と信頼です。 その他ホワイトニングに関する質問は何でもお気軽にご相談ください。

Whitening Beauty つくば店所属・ホワイトニング ビューティーつくば店のプロフィール

当サロンにご来店頂いた全てのお客様に、最高のおもてなしをご提供致します!☺️
皆様を最高の笑顔にできますように♪💎

真っ白な歯・プルプルモチモチなお肌・ハリコシのある育毛のお手伝いをさせて頂きます✨ はじめての方も他サロンで経験のある方も、基礎知識から豆知識まで楽しく理解していただき、✨業界最高評価✨の効果を実感していただけます🎶
車🚗、ゴルフ⛳️、映画鑑賞🎬
オーナー兼店長、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント、ホワイトニングアドバイザー

Whitening Beauty つくば店の詳細情報

Whitening Beauty つくば店の内観・外観1

Whitening Beauty つくば店の内観・外観2

Whitening Beauty つくば店の内観・外観3

Whitening Beauty つくば店

茨城県つくば市学園の森1丁目19-9 エクセルシア203号室 (地図

研究学園駅:徒歩25分

つくば市

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧