初めてのまつげパーマでしたが、きちんと説明してくれたり、痛い場合は言ってくださいと都度声をかけてくださったので安心してやってもらえました☺️
個人的な都合で少し時間がなかったのですが、そんな中でも丁寧かつ時間内にやってもらえて助かりました!
仕上がりも希望通りに、自然な感じにまつ毛が上がり嬉しかったです😊
お店の雰囲気も可愛くて落ち着いていて、担当してくれた方も優しい雰囲気で、帰宅後何かありましたらメッセージで相談してくださいとも言ってもらえて、また行きたいと思えるお店でした💓
初めてのマツパだったのですが、カウンセリングや施術がとても丁寧で安心できました!
自分に合ったデザインを提案してくださり、仕上がりもすごくかわいいくて大満足です🥰🥰
またよろしくお願いします🌟
夜遅い時間帯でしたが、丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました!次回もお願いいたします◎
まつげの角度など丁寧に説明してくださり、また最後不安なことを聞いてくださりとてと丁寧でした^_^
またよろしくお願いします^_^
今日はありがとうございました。
手際良く進めていただき、予定時間より早く終わり、かつ仕上がりも良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても理想的な形にしていただきました!
接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。
時間の方も無理を言ってしまい申し訳ありませんでした、
カウンセリングもとても丁寧で、分かりやすく安心出来ました!謙虚な接客も素晴らしかったです。また伺います!
イメージ通りの感じになりました!
お店も清潔感があり換気、コロナ対策もされてました!
施術もとても丁寧で寝てしまうほどでした😂
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
まつげパーマは2回目でしたが、今の状態、施術について丁寧にお話ししてくれました!
とてもわかりやすかったです。
丁寧・綺麗につけて頂きありがとうございました☺︎
すごく丁寧に施術してくださってありがとうございます。デザインも満足です
大満足です!
マツパ初めてでしたがまた行きます!
とても理想的な仕上がりにしてもらえました!
終わってからもケアの仕方など丁寧に教えてもらえて安心しました。またお願いしたいと思います。
久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
お店も清潔感があり、施術も丁寧でよかったです!
綺麗につきました!まつ毛のもちがいいといいなと願います( ˃ ˂ )
初めてのボリュームラッシュでしたが、施術前と後と細かく説明してくださり出来上がりもとても満足しています。
お店の雰囲気も清潔感ありこのお店を選んでよかったです!
初めてお伺いしましたが駅からもわかりやすく換気もしっかりされており心地よい空間でした☺️
またあやかさんのお日柄がとても穏やかでリラックスして爆睡してしまいました😂
毛の長さなども細かくご案内してくださり仕上がりもとても満足です、今のところ抜けることもなく綺麗な状態保てています😊
またお世話になりたいなと思いました♪
ありがとうございました🙆♀️
まつげパーマについてわからないことも多かったのですが、丁寧に説明してくださいました!!!仕上がりも満足です♡また、利用したいと思います!!!
先日はありがとうございました。
とても柔らかい印象で話し方や応対にとても好感をもてました。
ただ、1週間もせずにほぼ全て取れてしまいました...
残念です😭