【en_】 アヤカの掲載

南浦和駅5分

【en_】 アヤカの口コミ

• くわさんの口コミ

店内は淡色系でまとめられた、可愛らしくて落ち着いた雰囲気で、初めてで緊張していたのですが丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で自分のなりたい形を決めることが出来ました!
    仕上がりも理想通りで良い時間を過ごせました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• maikaさんの口コミ

久しぶりのマツエクでドキドキして、デザインも全く決めずに行ってしまいましたが、普段の化粧や、こうなりたいという希望を元に丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげでとても満足できるデザインになりました🌸
    優しくてやわらかい素敵な接客と、丁寧な施術に安心出来て、通える距離にこんな素敵なお店があったなんて知らなかったので、これからもぜひお願いしたいなと思います☺️
    次回も楽しみにしています!

• るなさんの口コミ

下まつげの悩みを改善して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします

昨日は丁寧に施術していただきありがとうございました☀︎
    施術前に、瞼や睫毛をしっかり見ながらデザインのご相談をして頂けたので安心してお任せすることが出来ました。
    柔らかい雰囲気でお話しさせていただく際にも、とても居心地が良かったです。

これまで何回か睫毛パーマを経験したのですが、今までで一番好みのデザインに仕上げて頂きとても嬉しかったです!

お手入れ方法も教えていただいたので、次回はもう少し伸ばしていけるように頑張ります☀︎

素敵な時間をありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします🫧

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    丁寧な対応のため、安心してゆっくり寝てしまいます。
    また来月もよろしくお願いします( ¨̮ )

• mariiiiiiさんの口コミ

どうしても直前までバイトがあったためメイクを落とせず、メッセージさせていただいた時もとても丁寧に対応してくださりましたし、慌ててメイクを落としたためにマスカラが落ち切っておらずこっちの落ち度にも関わらず状況を説明して出来る限りの施術をして頂きました!

いつもありがとうございます( ¨̮ )
    また来月もよろしくお願いします♡

いつもありがとうございます。丁寧で仕上がりも満足です。またよろしくお願いします( ¨̮ )★

• ゆす゛さんの口コミ

初めて伺うサロンで緊張しましたが、お店も分かりやすくスタッフの方もとても優しかったです!悩みの相談にも乗っていただき良かったです!居心地も最高でした!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

いつも丁寧に綺麗仕上げてくださりありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝また今度いきます❤︎

すごく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!満足です( ¨̮ )

• るなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    また、来月もお願いしたいなと思っております!
    よろしくお願いします!

• 桃香さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても気に入りました!
    またお願いしたいです( ; ; )

• りんさんの口コミ

初めてのマツパですごく緊張していたのですが、ご丁寧に様々なことを説明してくださりとても満足しました^_^

• なごみさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりにとても満足しました!🙏 施術前にとても丁寧にデザインを教えていただき、完成が想像しやすかったです。またお願いし酔うと思っています。ありがとうございました。

なごみ様
    ご来店ありがとうございました😊また口コミもありがとうございます‼︎
    初めてのまつ毛パーマご満足頂けてなりよりです☺️
    今回はカールのデザインでやってみましたが、他のデザインも是非お試しください✨
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年11月5日

マツパが初めての私に丁寧に説明してくださいました。とても満足しました。また行きます!!

m様
    ご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマお任せ頂き、喜んでいただけて良かったです☺️☺️
    パッチリのデザインとてもお似合いでした💗

1〜1ヶ月半後を目安にメンテナンスして頂くと綺麗なまつ毛が保てますので目安にしてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月23日
  • ももさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも満足です。

もも様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😊
    まつ毛の長さもありとてもキレイなので、色々なデザインができると思いますので、ケアをしつつ楽しんでいけたらなと思います🌼

またぜひ1ヶ月後お待ちしております♪

返信日:2021年10月23日
  • nmさんの口コミ

前回も今回も、とても丁寧に施術していただきました。
    たくさんお心遣いいただき、ありがとうございました☺︎

nm様
    ご来店ありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます!
    1回目のときより少し強めになるようにデザインさせて頂きました。その後いかがでしょうか?
    美容液も使い始めたとのことで、次回成長しているまつ毛を見るのを楽しみです👀💓
    またのご来店お待ちしておりますね!

• sakityaaanさんの口コミ

初めてのマツパで最初どうしたらいいか分からなかったのですが、種類の説明など丁寧にしていただきとてもありがたかったです!施術中も寝てしまうくらいリラックスしていました(笑)すごくまつ毛が上がったのでとても気に入っています。またマツパしたくなったら利用させて頂きたいです(^_^)

sakityaaan様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    初めてだと緊張しちゃいますよね!そんな中リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです💗
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!!
    口コミのご協力のもありがとうございました!

• manaさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していたんですが、お姉さんの話し方がとっても優しくて、安心して施術を受けることが出来ました!まぶたが重い私に効果はあるのかなあ、と思っていましたが、本当にやって良かったです!ずっと自分のまつ毛見ちゃいます!
    ありがとうございました😭

mana様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます🌷
    一重の方は特にまつ毛を上げると印象が変わります!mana様の場合まつ毛の長さや量もしっかりあるのでまつ毛パーマとってもオススメです😆
    初めての方だとモチが1ヶ月くらいになるので気になった頃にメンテナンスしてあげると良いですね🐰◎
    またぜひ担当させて下さい!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月25日

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

en_付近の駅のマツエクサロンを探す