ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクの口コミ

アイさんの口コミ
丁寧・綺麗につけて頂きありがとうございました☺︎
来店日:2021年5月27日
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
アイ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ぜひまたよろしくお願いいたします!
返信日:2021年6月16日
あちゃんさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださってありがとうございます。デザインも満足です
来店日:2021年5月19日
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
あちゃん様 ご来店ありがとうございました😊 また口コミの投稿もありがとうございます! 練習モデルでの施術でしたが満足いただけて良かったです😆 またのご来店お待ちしております♪
あんちゃんさんの口コミ
大満足です! マツパ初めてでしたがまた行きます! ありがとうございました😊
来店日:2021年5月15日
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
あんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます😊♪ 初めてのまつ毛パーマでしたがご満足していただけて嬉しいです✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? わからない事などありましたらお気軽にご相談ください🌷 またのご来店お待ちしております!
美菜さんの口コミ
とても理想的な仕上がりにしてもらえました! 終わってからもケアの仕方など丁寧に教えてもらえて安心しました。またお願いしたいと思います。
来店日:2021年5月15日
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
美菜様 先日はありがとうございました🐶 下まつげのパーマは初めてとこのことでしだが、 安心していただけて良かったです☺️ 下まつげは上まつげに比べて持ちが若干短くはなってしまうので、様子を見ていただけたらなと思います💭 ぜひまたのご来店お待ちしております!
RFさんの口コミ
久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年5月10日
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
RF様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 久しぶりのマツエクお任せ頂だけて嬉しかったです!! モデルさんの施術でしたがご満足していただけて良かったです✨ ぜひまたよろしくお願い致します!
あっきーなさんの口コミ
お店も清潔感があり、施術も丁寧でよかったです! 綺麗につきました!まつ毛のもちがいいといいなと願います( ˃ ˂ ) ありがとうございました!
来店日:2021年5月10日
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
あっきーな様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうざいます😊 またのご来店お待ちしております!
ヤマちゃんさんの口コミ
初めてのボリュームラッシュでしたが、施術前と後と細かく説明してくださり出来上がりもとても満足しています。 お店の雰囲気も清潔感ありこのお店を選んでよかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年5月7日
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
ヤマちゃん様 ご来店ありがとうございました😊 初めてのボリュームラッシュ任せて頂き嬉しく思います✨ ご満足頂けて良かったです!! 嬉しい口コミもありがとうございます💓 またのご利用お待ちしております。
返信日:2021年5月19日
myt256さんの口コミ
初めてお伺いしましたが駅からもわかりやすく換気もしっかりされており心地よい空間でした☺️ またあやかさんのお日柄がとても穏やかでリラックスして爆睡してしまいました😂 毛の長さなども細かくご案内してくださり仕上がりもとても満足です、今のところ抜けることもなく綺麗な状態保てています😊 またお世話になりたいなと思いました♪ ありがとうございました🙆♀️
来店日:2021年5月3日
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
myt256様 先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミもありがとうございます🥺💓 練習モデルさんでしたが、仕上がりご満足いただけて安心しました! また、リラックスして施術受けていただけて良かったです! 数日後も状態保たれているみたいで私も嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2021年5月15日
みーさんの口コミ
まつげパーマについてわからないことも多かったのですが、丁寧に説明してくださいました!!!仕上がりも満足です♡また、利用したいと思います!!!
来店日:2021年5月3日
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
みー様 先日はご来店頂きありがとうございました🔅 満足頂けて嬉しいです☺️ まつ毛パーマはデザインが他にも色々できるので、 みー様に合ったデザインを一緒見つけていきましょう! また是非担当させてください💓
返信日:2021年5月8日
さやさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても柔らかい印象で話し方や応対にとても好感をもてました。 ただ、1週間もせずにほぼ全て取れてしまいました... 残念です😭
来店日:2021年4月30日
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
さや様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます😊 今回は練習モデルさんでの施術でしたが、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後もたくさん努力して参ります! ぜひまた機会がありましたら よろしくお願い致します。
返信日:2021年5月19日
ねえさんさんの口コミ
今回も、思い通りになりました^_^すごくいい感じです。次回もまたお願いしたいです。
来店日:2021年4月28日来店回数:6回
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
ねえさん様 ご来店ありがとうございました😊 今回のブラウンのカラーエクステとのmixもお似合いでした🤎 いつも嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしてますね♪
返信日:2021年5月8日
ねえさんさんの口コミ
思い通りにして頂きよかったです。また、リピします^_^
来店日:2021年3月10日来店回数:6回
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
ねえさん様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ いつも口コミありがとうございます!! その後まつ毛の状態いかがですか? まつ毛美容液ぬってまつ育頑張っていきましょう🔥
返信日:2021年4月17日
まゆさんの口コミ
他店でマツパをした際、上がり具合に左右差があったり、施術中にまつげが引っ張られて痛みを感じたこともあったのですが、今回は全くそんなことがなく、上がりも左右ぱっちりでした。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月4日
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
まゆ様 ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます!! まつ毛はその後いかがですか? またのご予約お待ちしておりますね🐥🌸
返信日:2021年3月31日
u-kiさんの口コミ
まつげパーマは、結構当たりハズレがある気がしていたので少し不安でしたが、すごいしっかりあがり本当満足です‼来月もまた、お願いしたいと思っています‼
来店日:2021年2月4日
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
u-ki様 ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミも、ありがとうございます✨ ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!
返信日:2021年3月11日
aさんの口コミ
昨日はありがとうございました! お店の場所が分からず電話をしたところ外まで出てきてくださって本当に助かりました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) また、初めてのまつげパーマでわからない点が多かったのですが、画像とともにわかりやすく丁寧に説明をして頂きました! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年2月1日
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
a様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 大満足のおことばとっても嬉しいです🙌💘 まつ毛はその後いかがでしょうか? わからない事などございましたら、お気軽にメッセージ下さいね🤍
返信日:2021年3月11日
^_^さんの口コミ
はじめてのマツパでしたが、丁寧な説明もあり大変安心して施術を受けられました! すごく可愛くて満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年2月1日
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
rie様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 はじめてのまつ毛パーマ満足していただけて とっても嬉しいです🥰 お家でのケアなどわからない事がありましたら 気軽にメッセージくださいね🤍
返信日:2021年3月4日
ショウジさんの口コミ
分からないことを丁寧に教えてくれたりアドバイスもしてくれてとっても良かったです!!まつ毛もしっかりあがってすっごく満足しました!!あと、施術中も楽しい時間が過ごせたので良かったですっ!!有り難うございました!
来店日:2021年1月20日来店回数:2回
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
コト様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます! 私もたくさんお話しさせていただけてとっても楽しかったです😆💞 またのご来店お待ちしております♪
Sayaさんの口コミ
細かい相談まで丁寧に対応してくださり とても満足の仕上がりでした! またお願いしたいです!☺︎
来店日:2021年1月15日来店回数:2回
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
彩弥様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! いつものデザインとは違うデザインだったと思うのですが、とてもお似合いでした💓 またのご来店お待ちしておりますね☘️
のんさんの口コミ
昨日はありがとうございます🎶 綺麗な仕上がり大満足です( *´꒳`*) 又スカスカになったら予約させて頂きます
来店日:2021年1月7日来店回数:3回
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
のん様 ご来店いただきありがとうございました😊 またのご予約お待ちしておりますね🌷
ねえさんさんの口コミ
今回もいろいろ要望に応えてもらいありがとうございました^_^とても気に入りました。また、次もお願いしたいです。
来店日:2020年12月30日来店回数:6回
ayaka/まつ毛 パーマLEDマツエクさんからの返信
ねえさん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 いろいろデザイン提案させていただけて 楽しかったです💖 ご満足いただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2021年1月25日