tcg…武蔵小杉店所属・ボディメンテナンス 武蔵小杉 sugaの掲載

武蔵小杉駅7分 / 元住吉駅20分 / 新丸子駅20分

tcg…武蔵小杉店所属・ボディメンテナンス 武蔵小杉 sugaの口コミ

• 酒井唯衣さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきとても気持ちが良かったです!
    施術中も楽しくお話ししていただいて
    今どこに効く施術をしているのかも細かく教えてくださり家に帰ってからもアフターケアしやすかったです!
    またぜひお願いしたいと思います♪

酒井様
    この度はたくさんのサロン様の中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    酒井様は今回はお顔だけでしたが、是非、背中からの施術がおすすめです◎
    お仕事柄、肩がコリやすく、内に入りやすいかと思いますので、肩のマッサージ是非やってみてください🙂!

アフターケアしてくださっているのも嬉しいです◎
    アフターケアも大事ですので、またお店にいらっしゃる時もまたお伝えいたしますね☺️

またお会いできるのを楽しみにしております🤍✳︎

返信日:2021年8月6日
  • まりなさんの口コミ

全身しっかりほぐしてもらいとってもすっきりしました(^^)施術しながら家でのアドバイスも教えてもらったので自分でも継続してやってみます!!小顔矯正始めてだったので緊張していましたが、担当の方が可愛らしく、お店もアットホームな感じだったのでリラックスして施術を受けられました🙆‍♀️✨最初は継続して通った方がいいとのことでしたので、近々また伺います!よろしくお願いします♩

まりな様
    この度は数あるサロン様の中からご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また高評価とても嬉しいです☺️🤍
    まりなさんも明るく素敵な方でしたので施術してる私も楽しく過ごさせていただきました✳︎ありがとうございました!
    まりなさんは脚が浮腫んでる印象でしたので、ホームケアは脚からがおすすめです🏳️‍🌈
    一緒に頑張っていきましょう〜◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年8月1日
  • 晴加さんの口コミ

before→afterがとてもビックリするくらい変化していてとても満足しました!
    なにより悩みを沢山聞いて頂いて知識も技術もすごくとても良かったです😊

また次回もお願いしたいです!!

晴加様
    この度は、数あるサロン様の中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます☺️

効果を感じていただけたことがなにより嬉しく思います🏳️‍🌈また気になった際にはいつでもご来店ください!

顎のラインや、腰回り、脚のむくみなども是非ホームケアしてみてくださいね🤞🏻❣️

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年8月1日

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧