tcg…武蔵小杉店所属・ボディメンテナンス 武蔵小杉 sugaの掲載

武蔵小杉駅7分 / 元住吉駅20分 / 新丸子駅20分

tcg…武蔵小杉店所属・ボディメンテナンス 武蔵小杉 sugaの口コミ

• なつさんの口コミ

そこを押してほしいってところを。わかってくれるかのように押してくれて、終始気持ちよかったです。
    身体や顔はすぐに効果が出ていました!
    またお願いしたいです!

とても丁寧に対応してくださり、素敵な接客でした。
    私の身体の疲労がやばくてうかがいましたが、体が軽くなりました.有難う御座います♪

• こうさんの口コミ

凄く疲れている時に施術していただきました
    全身くまなく施術していただき
    トリガーポイントと言うのも初めて体験しました

施術後は体が楽になり
    凄く良かったので
    その場で次回の予約も入れました

次回も楽しみにしています

• ふーみんさんの口コミ

今までいろんなエステを試しましたが、
    1番効果を感じました☺︎
    凝りが頑固な所はゆっくり押してくださったり
    機械的になりがちな大手のところよりも
    その人に合った施術をじっくりとしていただけます。
    とても話しやすくて明るい方でした♫
    今回は前撮り前日にお願いしました!
    スッキリ顔で笑顔の写真を撮るのが楽しみです。
    早速挙式の前にも予約させていただきました!
    特別な日の前日は毎回お願いします笑

• maikaさんの口コミ

今まで行った中で一番気持ちよかったです!
    お話も楽しく、とっても素敵な時間を過ごせました☺︎

強めの施術が好きなので痛気持ち良い加減が良かったです。このまま側頭筋がすっきりしたらいいなと思います
    翌日も顔がスッキリしていて驚きました。またお願い致します

さ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💐

そうですね!また次回も側頭筋とフェイスラインしっかりほぐして流していきましょう☺️

翌日もスッキリだったとのことで嬉しいです🫰🏻♡

またお会いできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2022年6月11日
  • みささんの口コミ

初めて利用させて頂きました!

ヒアリング・施術中・施術後も全て丁寧なやり取りで進めて頂きました。
    終始さまざまな事をお話しながら施術して頂いたことで、とてもリラックスしながら楽しく受けることが出来ました☺️
    身体も軽くなった感じがあり、数日後に効果が出るのが楽しみです♪

継続して利用させて頂きます!

みさ様
    本日はご来店いただきありがとうございました☺️

そして早速嬉しい口コミまで...🥹♡
    ありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで嬉しいです◎
    お仕事始まったばかりで、良くも悪くもストレスの溜まる日々かと思いますが、是非サポートさせていただけたら嬉しいです💐

また来月お待ちしております!

• さちゃさんの口コミ

接客対応も丁寧でリラックスして
    施術してもらえました。

初めて小顔矯正をやり、
    ビフォーアフターも変化がわかりやすくて
    満足しました!

続けてみたいなと思ってます(^^)
    ありがとうございました★

サキ様
    先日はご来店ありがとうございました☺️

また、口コミまでありがとうございます🥹♡
    満足していただけたとのお声、大変嬉しいです...!
    励みになります🙇🏻‍♂️

before after も1回目で変化が分かって、とてもいい感じでしたね✌🏻また次回も楽しみですね🫣

お待ちしております💐

• はるなさんの口コミ

とても素敵な方で、楽しくお話をしながら施術をしていただきました。とても居心地が良かったです。

初めてのヘッドスパでしたが、痛気持ちいいベストな力加減でした。
    施術後は、血行がとてもよくなり頭がすっきりしました!

疲れた時に押すツボなども教えてくださり、
    とても勉強になりました!
    次回もよろしくお願いいたします☺️

はるな様
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

先日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミまで大感謝です🥹♡
    2回目のご来店の際も、すっきりされていたようで良かったです◎

頭の固さやむくむは、身体やお顔にまで影響が出てしまいますので、またすっきりしたくなった際はお待ちしております👌🏻

• きいさんの口コミ

たくさんアドバイスもいただいて
    とても満足です。

キイ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

お顔すっきりしていると嬉しいです!
    リンパは日々詰まっていってしまいますので、お伝えさせていただいた、リンパケア是非やってみてください✌🏻

リンパの詰まりなど気になりましたら、いつでもお声かけくださいね😌🌼

返信日:2022年3月4日
  • miiさんの口コミ

急な予約時間の変更にも快く迅速に対応して頂きました
    ブライダル撮影のため今回お願いしたのですが
    びっくりするくらい効果があり自信をもって撮影日を迎えられそうですp(^_^)q
    また、どこが凝り固まってるなど説明しながら施術して頂けたので分かりやすかったです!
    大切な日の前に担当して頂けてとても満足、充実する時間を過ごす事が出来ました!
    ありがとうございました(≧∀≦)
    来月も予約させて頂きましたのでまたよろしくお願いします!
    今から楽しみです(*^^*)!!

mii様
    口コミへの返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♂️💦

先日はご来店ありがとうございました!
    お写真前ということで短スパンでのご来店😌
    大切な日に向けて、お手伝いさせていただけて本当に嬉しく思っております!

変化をとても感じてくださっていて、わたしも一緒に嬉しく感じておりました☺️♡ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております💐

返信日:2022年3月4日
  • まろさんの口コミ

リンパも流していただき、特にふくらはぎ〜足首は顕著に効果が出ていました。
    担当の方も柔らかい雰囲気の可愛い女性の方で、気遣いもしてくださり気持ちの良い時間が過ごせました。
    これからもよろしくお願いします✨

まろ様
    昨日はご来店ありがとうございました☺️

また口コミまでありがとうございます!
    嬉しいです!

今回気にされていた太もも部分より、足首から太ももにかけてのほうが見た目が変わってましたね☺️
    足首はすごくお疲れのようでしたので、お伝えしたストレッチや軽い運動などお試しください◎

まろ様は美意識が高く、基本的にやっていただきたいことができていたので、効果も出やすかったのかもしれません😌👏🏻

また来月もお待ちしております!

返信日:2022年2月6日
  • ともりさんの口コミ

初めての小顔矯正。とても効果もあり気持ち良く、早速次の予約も入れました!20代の子供や知り合いママに言わずにはいられません^_^

ともり様
    口コミへのご返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

先日はご来店ありがとうございました☺️
    また素敵な口コミまで😭♡
    次回予約もありがとうございます!回数を重ねることで変化も感じやすく、改善にも繋がってまいりますので、ぜひ次回もお楽しみに🥰

ともり様も美意識も高く、素敵な方でわたしも次回お会いするのが今から楽しみです♡

返信日:2022年1月13日
  • ハイジさんの口コミ

2回目の利用です。とても気持ちよかったです。また宜しくお願いします(._.)

ハイジ様
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦
    2回目のご来店もありがとうございました😊

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お背中、肩周り、少しずつ良くなっていると嬉しいのですが💦 もう少し感覚で改善を感じていただけるとお身体の見た目も変わってくるかと思います😌

ハイジ様は日頃からストレッチやマッサージ、筋トレなどしてくださっているので、より身体を動かしやすくしたいですね!!

一緒に頑張っていきましょう❤️‍🔥

返信日:2022年1月13日
  • かえさんの口コミ

ビフォーアフターの写真を撮ってくれたり、しっかりとどこが詰まってる等言っていただけてとても信頼できる担当者さんでした。
    施術も痛気持ち良くスッキリしました!
    またよろしくお願いします♪

かえ様
    昨日はご来店ありがとうございました☺️
    またお忙しい中、口コミまでありがとうございます!!

そして嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます🙇🏻‍♂️
    子育てとお仕事両立されていて、とても忙しいとは思いますが、またリフレッシュしに来てください😌♡

今充分頑張っていらっしゃいますので、ご自愛くださいね🌿

是非、またお会いできるのを楽しみにしております◎

返信日:2021年12月25日
  • ひのまるさんの口コミ

話しやすい雰囲気で気になるところも伝えやすかったです!楽しみながらこちらを気遣ってくださり、きちんと施術も行ってもらえてとても満足です☺️コリやハリに向き合え、頭皮のやわらかさ、縮んだ感触に驚きました!

ひのまる様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

口コミもありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しいです🥺♡
    そのお言葉で元気でました!

頭皮はかなりお疲れのようでしたので、少しずつ小さくしていきましょう!そこに伴ってお顔もよりすっきり小さくしていきましょう😌🌿

また来月お会いできるのが楽しみです!

返信日:2021年11月26日
  • Aさんの口コミ

また行きたいくらい気持ちよかったです!!

A様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

お身体は結構疲れているみたいでしたので、お忙しいそうですが休める時に休んでくださいね🌿

気持ちいいと言っていただけて嬉しいです🥺♡
    またその後の感想も聞かせてくださいね!

来月もお会いできるのを楽しみにしております:)🌼

返信日:2021年11月15日
  • ニンさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    アパートの中で一人だけいたので
    他のお客さんを気にぜずゆっくり過ごせました。
    力加減がとても良かったです
    施術後すぐに自分の顔の形が変わったのを感じました。
    本当にありがとうございます。
    また来ます

ニン様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

すごくすっきりしましたね!
    変化をその場で感じていただけて嬉しいです♡
    お仕事お忙しいそうでしたので、また当サロンにリフレッシュしにいらしてくださいね◎

また11月お会いできるのを楽しみにしております😌🌿

返信日:2021年11月1日
  • (^^)さんの口コミ

施術とても気持ち良かったです!!
    痛い部分もありましたが我慢できる程度で、原因や解決策を教えてくださるので効いてるんだな〜と…✨
    凝っていた部分もスッキリ軽くなったうえ、見た目の変化も感じられたのでとても嬉しいです☺️
    予約後のやりとりから親切丁寧にご対応いただき、施術中の会話も楽しく終始気持ち良く過ごせました🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します ♪

(^^)様

この度は数あるサロン様の中からご来店いただきありがとうございました!

口コミまで本当にありがとうございます😭♡

ウェディングフォトに向けてのお背中含めた施術でしたので、肩甲骨と腕、デコルテを主に施術させていただきました。

デスクワークで、お背中凝ってらっしゃってましたので、また疲れたな〜と思った際にはぜひいらしてください😌🌿

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました☺️またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年9月20日

顔がかなりリフトアップされて大満足です!

rei 様
    本日はご来店ありがとうございました!
    育児にお仕事にお忙しい中、口コミまで😭ありがとうございます!とても嬉しいです◎

rei 様に関しては、リンパタイプかと思いますので、このまま2、3日様子を見てみてください!リンパタイプの方は1番スッキリ感を感じるのが2、3日後の方もいらっしゃいます☺️

また来月もお待ちしております😌💐

返信日:2021年9月16日

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧