ホワイトニング ショップ吉祥寺店の掲載
ホワイトニング ショップ吉祥寺店のプロフィール画像
ホワイトニングショップ吉祥寺店 ホワイトニングショップキチジョウジテン ホワイトニング ショップ吉祥寺店

284
吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅7分 / 三鷹台駅16分 / 西荻窪駅24分
  • エステが好評 エステを施術した81%のお客様が満足しています
  • リラクが好評 リラクを施術した81%のお客様が満足しています

ホワイトニング ショップ吉祥寺店の口コミ

25件の口コミ中21~25件表示
  • 春花さんの口コミ

★★★★★

夫と2人で行きましたが、とてもわかりやすく説明していただき結果もトーンアップして大満足でした。また機会があれば伺いたいと思いました!

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

春花様、この度は旦那様とご一緒にホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます❣️
    歯のトーンアップで効果をご実感頂き、嬉しく思います♪
    また機会がありましたら、スタッフ一同丁寧にサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します😌🦷✨

• sayaka✩*⋆さんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応に説明も分かりやすく
    安心して施術出来ました。
    効果もものすごく嬉しいです!
    また宜しくお願いします。

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

sayaka様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます❣️
    ‘丁寧さ’をお褒め頂き嬉しく思います!☺️❤️
    そしてまた安心してご来店頂けるよう丁寧にサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します😌❤️🦷

• miyuknitさんの口コミ

★★★★★

歯のトーンが上がり驚きました!
    効果が実感できて良かったです◉
    丁寧に接客していただきそちらも満足です。

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

miyuknit様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます😊✨
    効果をご実感頂き、‘丁寧な接客’をお褒め頂き、
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

• もえさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いました。
    一回だとそこまで効果ないだろうと半信半疑でしたが、びっくりするほど白くなったのでとても満足しています!

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

もえ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます😊✨
    当店のジェルはコーティング剤が含まれている為、食事制限も一切なくご利用頂けます🥰❤️
    効果のご実感頂き誠にありがとうございます😊✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🦷❣️

★★★★★

初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えてくださり、施術も楽しかったです。

ホワイトニング ショップ吉祥寺店さんからの返信

ゆりこ様、この度はホワイトニングショップ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます😊✨
    ‘丁寧さ’に関しましてはスタッフ一同心がけていることですので、お褒め頂き嬉しく思います(^^)❤️❤️
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰🦷✨

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ホワイトニングショップ吉祥寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る