まつ毛ぎゃんぎゃんに上げてもらって気分最高です❕❕
機会があればまた宜しくお願いします🥺
遅刻したのにも関わらず、施術して頂きありがとうございました。
眉毛とまつ毛パーマやって頂きましたが、眉毛の間引きをとても綺麗に仕上げてもらって過去一番でした✨️
大満足です!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
施術も接客も丁寧でした!凄い綺麗な眉毛になりましたすごい綺麗にまつ毛上がりました!!眉毛の描き方も丁寧に教えて下さり嬉しかったです!!ありがとうございました!!
少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただき、カウンセリングでどこがあがりにくいかなど聞いていただいたので、まつげがすごく綺麗にあがりました!
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。また伺います!
綺麗な眉毛に仕上げていただき大満足です!まつパもしっかり上がっていて可愛いです!メイクの仕方も教えていただいたのでこれから頑張ります〜
丁寧な施術と対応でした!
眉毛とまつ毛がこんなに綺麗だと印象もとても変わって気持ちも上がりました!
また私情にも関わらず予定変更も迅速に対応していただいて助かりました( ; ; )
すごく気さくにお話していただいて緊張もまぎれ、有難かったです☺️☺️
丁寧な対応でキレイに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
初めて眉毛の量まで整えていただけて、デザインもとてもよかったです☺️毎日メイクが決まるようになりました!丁寧にありがとうございました!
デザインがとても気に入りました!
ゆるやかな並行眉をオーダーして、自眉毛の形を生かした外国人ぽい雰囲気で良かったです♪
メイクの仕方やアイテムも教えていただいたので毎日のメイクが楽になりました。
また機会があればよろしくお願いします♪
研修生とは思えないほど技術が素晴らしかったです😌
施術もとても丁寧でしたまたお願いしたいです!!!!!!!!!!
初めてのマツパだったのですが、
すごく丁寧な施術で、いろいろと気遣いができる方でした!
また利用したいと思います。(^^)
初めてお店で眉毛のお手入れをしてもらいましたが、良かったです。メイクまでしていただきメイク用品も買えました。
また、ご縁があればお願いします!
めっちゃキレイにしてくれてありがとうございました!
また機会があればお願いしたいです!☺️
1/1