説明しながらトリートメントして頂いて
色々知れて良かったです!
トリートメント後髪がサラサラで
たくさん触ってしまいました!
満足です!
今回モデルという事で施術を受けましたが、予約してからの返答がなかなか頂けず、また前日当日になって時間を30分以上も遅めたかと思えば直近で30分以上も早めたりと、開始時間が貴店の都合でコロコロと変えられ焦りました
全体的な感想は、一言でいえば雑。
常に引き攣れ痛さがあったり
途中2度ばかりカラー液?が目に
入り、かなり染みて痛かったです
洗髪も今まで色んな美容室でした事が
ありますが、あんなにガサツな扱いで
特に首元の掴み方とか痛かったのは
初めてです。
カラーも前もって、イメージ画像を
告げていたのにも関わらず
全く違う仕上がり青紫(を希望していましたが)→(仕上りは)かなり赤が強めな赤紫になっていました。
モデルの身なので黙って耐えていましたが、正直、個人的に、まだデビューは早いと感じました
もし、お金を頂く正規のお客さま
だったら、もっと丁寧にかつ
配慮ある声かけが必要かと思います
お客様に対する注意、気遣いがなく
力まかせな、ケセラセラなトコが
時折感じて、私なら指名はしません
※あくまでも個人的な感想です
遅い時間にも関わらず優しく対応頂き、ありがとうございました!
カラーも職場で困らないよう相談しながらやって頂けました!
サラサラなうえに艶が出て、見た目も触り心地もとても良いです。やり取りから施術等々、最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!
先日はありがとうございました。
1週間たって、よりきれいに色がわかるようになり、
とても満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
指導者の方も付きっきりで指導してくださっているので、とても安心して縮毛矯正をすることができました。人柄もよくシャンプーや洗い流しも丁寧でリラックスできました。いつもチリチリ、癖が残りやすい前髪の生え際が綺麗に伸びて、しっとりとしています。今までで1番良かったかもしれません。ありがとうございました。
シャンプーの時のマッサージ気持ち良かった~力加減が良い
メッセージのやり取りから丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
カラーも気に入った色味で大満足です。
またぜひ宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。
髪の毛が真っ直ぐサラサラになり仕上がりも大満足です(^^)
店長様、他スタッフの方の対応もとても良かったです。
体調に気を付けて頑張って下さい。応援してます!
今回はありがとうございました❕
予約のやり取りも丁寧でとても良かったです🎶
ミスをした時の対応も十分だったし、
少しくせが残っている部分もありますがそこも自然な感じで全然満足です🎶
不自然なストレートではなく、ドライヤーのみでセットが完成出来るような仕上がりで朝の準備がとても楽になりました🙆♀️❕
予約段階からとても親切で、丁寧に施術してくださいました。
特に具体的な色を決めて行くことはしませんでしたが、ざっくりとした要望に対して提案をして下さり、とても決めやすかったです。
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました。
カウンセリングもとても丁寧で、
落ち着いた綺麗な色に仕上げて頂きました。
大満足です!
どんな色にしたいのか丁寧に聞いて下さり、とても良い印象です!
カラーも良い仕上がりとなりました!
本日はお世話になりました。
ミニモのシステムが良くなくて、アタフタしましたが、そちらの対応はとても良かったです。
待ち合わせの場所の道案内の地図もわかりやすくありがとうございました。
手際も良く、お話しも楽しく、シャンプーも大変気持ち良く、カッコよく^_^
沢山修行を積んで早く一人前になってください。
丁寧な対応ありがとうございました!
先日は、ありがとうございました😊
丁寧で仕上がりもよく、お話も楽しくとても好感がもてました。
お店のアクセスもよく雰囲気も良かったので、またぜひお願いしたいです。
とても丁寧でした。ありがとうございます(*'v'*)
とても丁寧な接客でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!🙏
トリートメントの工程や成分まで(どうしてこの工程を行うか)など、とても丁寧に説明してくださいました。
シャンプーも頭皮マッサージも気持ちよかったですし、なにより髪の毛がサラサラになりました!!
リピ決定です!!!これからもよろしくお願い致します!!