air-yokohama所属・青木 翔海の口コミ
4.4

💗💗さんの口コミ
今回モデルとして伺いましたが、正直とても残念な体験でした。 まず、仕上がりが希望したカラーと異なり、色むらもかなり目立ちました。施術中も、シャンプーの際に耳に泡が入ったままで、タオルで拭き取ってもくれなかったです。加えて、シャワーの水が背中に入り、服がびしょ濡れになり寒かったです。お気に入りの新しい服で行った為余計にショックでとても不快でした。また、ドライヤーも完全にはしてもらえず、髪がまだ湿ったまま終了となりました。帰りの電車の中でも。髪の毛が濡れている状態でした。 超音波トリートメントがあると記載されていたのに実際はなし。説明もなく、ただ「やらない」状態。かなり不信感が残りました。 料金についても説明欄は2,000円、実際の予約画面は3,000円と矛盾しており、当日まで不明確なまま。こうした面でも不誠実さを強く感じました。 モデルとして伺ったため強くは言えませんでしたが、施術全体を通して説明不足と配慮の欠如を強く感じました。お話自体は楽しくしていただきましたが、それでも今回のような対応ではもう行くことはないと思います。同じ思いをする方が出ないよう、今後の改善を望みます。
来店日:2025年11月24日
青木 翔海さんからの返信
このたびは、不誠実な対応及びお客様のお洋服を濡らしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 料金に関しましても、カウンセリングの時にお客様とすり合わせ、お客様が安心した状態で施術を迎えられるような環境を今後整えていきたいと思います。 技術の部分もお客様への接客の部分ももう一度改めて見直し今回のような残念な気持ちになるお客様が出ないよう最善を尽くしていきたいと思います。 誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年11月27日
にゃらんさんの口コミ
手際がとにかく良く、ヒアリングやアドバイスも迷う感じもなく自信を持って言ってくれる感じがよかったです。 染めの作業もとにかく早い!でも決して雑ではなく白髪の生え際の染め残しもなく綺麗に仕上がってました。 シャンプーの力具合が強めが好きな私は気持ちよかったです。 全体的に満足ですが、髪を乾かす時にまだ濡れている髪を顔の正面によけながら内側を乾かす感じで、顔全体が濡れた髪にがっつりかかる感じで冷たいし特に口に当たるのは自分の髪でも不快だったのでそれがなかったら尚よかったです。 あとは閉店時間は混雑するので、時間早めに来れますかっていう連絡が当日じゃなくて予約時とかもっと早めに案内あればよかったなぁくらいです。 施術や接客はもうモデル価格でなくても通用するようなお方です!
来店日:2025年11月18日
みぃさんの口コミ
髪形やカットで悩んでいたので、今よりもっと、手入れがしやすく、かつ綺麗に見えるよう提案していただいたのと、トリートメントが本当に良かったです❗ またお願いしたいです❗
来店日:2025年11月17日
わおさんの口コミ
とても素敵にして下さりありがとうございました。希望する髪型になり満足しております。
来店日:2025年11月10日
あいさんの口コミ
過去1の仕上がりになりました
来店日:2025年11月7日
れーさんの口コミ
当日体調不良でリスケを依頼され、それは全然構わなかったのですが、そこから連絡が途絶えてしまいました。メッセージ送れなくなってしまったのかもと思い、再度予約リクエストも出してみましたが反応が無く、悲しい思いをしました。
来店日:2025年10月15日来店回数:2回
理奈さんの口コミ
とても、親切丁寧な対応でした。 お話も楽しく過ごさせていただきました。 また、来店したいです。
来店日:2025年9月26日
mnさんの口コミ
施術前に色など相談した際にいくつか案をわかりやすく提示してくれました。カットもカラーも丁寧に施術していただきました。
来店日:2025年9月17日
みかんさんの口コミ
丁寧に対応していただきイメージ通りの仕上がりにしていただき満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月28日
みかさんの口コミ
手際良くサクサクと仕上げて頂き、ありがとうございます。機会がありましたら、また、宜しくお願い致します🤗
来店日:2025年8月22日
Uさんの口コミ
丁寧に対応していただきました! 本当にありがとうございます( ; ; )
来店日:2025年8月12日
みっきーさんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました。 希望通りのカラーとカットで大満足です!
来店日:2025年8月9日
みっちーさんの口コミ
今回は、青木さんにカラーをお願いしました。 とても手際良く、素敵な色とセットして頂きました。 同じ髪型なのにとても素敵な仕上がりに満足です。 有難うございました。
来店日:2025年7月19日
みゆきてぃーさんの口コミ
今日は、ボブとカラーの施術でしたが、髪型も希望通りで、ブリーチ無しなのにピンクに染めて頂き本人に満足でした✨ 娘の施術もして頂いた事があり、レイヤーが1番上手と喜んでいました😊 またお願いしたいなと思っているので、宜しくお願いします。 今日は本当にありがとうございました。
来店日:2025年7月17日来店回数:2回
みちさんの口コミ
丁寧な接客と施術で気持ちよく利用させていただきました(^^)お話が上手なスタイリストさんであっという間の時間でした。仕上がりも大変満足しております。 またご縁がありましたらお願いしたいと思います、本日はありがとうございました。
来店日:2025年6月21日
ルミ子さんの口コミ
20時からではありましたが テキパキと白髪染めと ボブカットを施術して頂きました とても綺麗に仕上げて頂き 感謝致します ありがとうございました😊
来店日:2025年4月27日
ふみこさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
来店日:2025年3月17日
❤︎さんの口コミ
想像通りです最高すぎます。。。 ありがとうございます
来店日:2025年3月17日
naさんの口コミ
自分でセットしても綺麗にレイヤーがでて、すごく扱いやすくて満足です☺︎ 髪色の相談にも親切にのっていただきありがとうございました。
来店日:2025年3月6日
まさんの口コミ
今の髪の状況を見てベストな仕上がりにしてもらって大満足でした!!
来店日:2025年2月8日