40%以上オフ!ミニモSALE

小島 海渡のメニュー

小島 海渡のフォト

小島 海渡の口コミ

さくさんの口コミ

本日は夜分遅くまでありがとうございました!

店内はリラックス出来る環境で、髪型につきましても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    全体的にスッキリした仕上がりに大変満足しております。

また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

小島 海渡のプロフィール画像

小島 海渡さんからの返信

さく様
    先日はありがとうございました。

お褒めの言葉そして、髪型に満足していただき
    嬉しく思います!

はい!よろしくお願いします。

返信日:2022年4月8日
  • HTさんの口コミ

先日は丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ストレートな髪質な上にヘアアイロンを使わないので、持って行ったイメージのように柔らかい雰囲気に近づけるが難しかったと思いますが、細かくカウンセリングしてくださり、きれいにカットしてくださいました。
    数日経って扱いにも慣れ、久しぶりの新しい髪型を楽しんでいます。家族にも「明るくなった」「若く見えるようになった」と好評です。
    小島さんの明るく元気な接客に、後々カットの邪魔だったかな?と心配になるくらい話しかけてしまい、初めて伺ったお店とは思えないくらいリラックスして過ごせました。
    テスト頑張ってください!

• 真由美さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。
    久々の美容室ということもあり20センチ以上バッサリ切っていただきすっきりしました。長さの確認をしていただいた時に、何回も要望に答えていただいたので思っていた髪型になりすごく嬉しいです!
    シャンプーをするのもすごく楽になりました。本当にありがとうございました!試験頑張ってください!

小島 海渡のアピールポイント

桶川駅より徒歩約10分、駐車場あり個室完備のお店です。女性のカットモデルさんを募集しております。お気軽にご連絡ください。カラーやパーマなどで傷んだ髪の修復、髪質改善トリートメントなど得意です

技術向上のためモデルを募集させて頂きます。

お時間は一応90分くらいとさせていただきます。

先輩スタイリストにみて教えていただきながらになりますのでお時間はかかりますが丁寧な接客と技術をさせていただきますのでよろしくお願いします。

小島 海渡のプロフィール

こんにちは!
CHIC桶川東口店スタイリストの小島海渡です。

美容師歴は7年目になりました。
よろしくお願いします!

カラー、縮毛矯正、カット
ナチュラル、シンプル
丁寧なカット、癖や湿気に負けないストレート! カラーやパーマなどで失われた艶の復活!!
映画、音楽、アニメ、漫画
スタイリスト

CHIC桶川東口店の詳細情報

CHIC桶川東口店の内観・外観1

CHIC桶川東口店の内観・外観2

埼玉県桶川市西1-9-14 (地図

桶川駅10分

桶川駅東口を降りましたら、駅前通りをまっすぐ進んでいただきますと埼玉りそな銀行さんがある信号の道にでます。 そして北本方面に向かいますと次の信号の手前にお店があります。

桶川駅
火 定休日

桶川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHIC桶川東口店付近の駅の美容室・美容院を探す