4.6男性 / 20代後半
3回目の利用です。
技術、仕上がりに満足です!
あがり症の自分でも緊張する事がなく施術を受けられました。また利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。
またお願いします!!
もう理想通りにしていただいて感謝してます!
これからも山口さんにお願いしたいです!
施術前にしっかりと相談できました。
仕上がりもよかったです。
通い始めて二年ほど経ちますが、毎度こちらの要望をこまかく汲み取って頂きつつ、そこにその時のトレンドというか自分に最大限似合ったでカタチで取り入れて下さるので、今ではほぼおまかせ状態です。それほど満足のいく仕上がりにしてくれます。シャンプーやブロウ、スタイリングどれをとっても丁寧で、とても信頼のおける美容師さんです。
髪の毛の状態などお話を頂き、現在の髪に合わせて
イメージに寄せたお任せでカットをしていただきました。
早くて、丁寧、仕上がり満足です!!
またお願いします!
メンテナンスカットをお願いしました!
他でストレートかけたら毛先がチリチリになっちゃったのでどうしようもなく自分で切ってしまったので助かりました!
サクッとメンテナンスしてもらえるので時間ない時とかでもお願いできます✨
カウンセリングも丁寧にして頂きとても満足な仕上がりでした!
イメージ通りの髪型になりとても満足しています!
細かい要望も丁寧に再現してくださいました。
またスタイリング剤についての相談に対しても丁寧に教えていただきました。
接客は終始丁寧でしたが、初来店にしてはヒアリングもなく不安でした。案の定予想は的中し、頼んでもいないことを
相談もなしに「こっちの方がいいと思ったんで」と言われ、オーダーと異なるカットをされました。提案して了承を得てからならまだしも、自己判断でカットするなんて美容師として有り得ないです。最後のスタイリングも今迄受けた施術の中で1番適当で技術不足でした。恥ずかしくて外に出れないので自分で直すレベルのもの。
早ければいいものではありません。誠実な対応を心掛けましょう。
2回目の利用です。カットの時間が10~15分であっという間ですが、毛流れやボリュームバランスが良いのか、まとまりやすいのでセットしやすく、ドライヤーの段階で楽に感じられます。
シャンプーも気持ちが良いです。
イメージしてた通りの髪型にしていただいてとても良かったです。ありがとうございました。
大変遅くなり申し訳ありません
面接を控えていたためなるべく短めにスッキリと、前髪はあまり短くしたくないので長めに残してもらいました
対応も良く満足な施術で、面接も上手くいきました☺︎
サッパリして夏に合う髪型にしてもらいました.大満足です!
思い通りのパーマになりました。
カリスマ性があって最高でした!
施術前のヒアリングやアドバイスも丁寧でした!
本日はありがとうございました!初めてのパーマでしたが良い感じです!親身に接して頂き助かりました。次回もよろしくお願いします!
とても満足のいくパーマに仕上げてもらいました!ありがとうございました!またお願いします🙇♂️
メンテナンスだったんですけどカットからスタイリングの仕方までありがとうございました!
いい髪色になりとても満足です。全てが最高でリピートしたいと思います!!ありがとうございました!