山口裕太郎 (neolive susu)

秋は少し落ち着いたスタイルも!9月のご予約承り中!(コンテストがある為ご予約22日以降になります)

神保町のサロンNeolive susuのアシスタント3年目の山口です!

A7出口から徒歩2分、セブンイレブンの建物の2階にございます!

ただいまカラーモデルと縮毛矯正モデルを募集しています!

おしゃれなデザインカラーも出来ます!✨

ハイライト、ローライトなど新しいカラーにチャレンジしたい方、また目立たずひっそりオシャレしたい方はインナーカラーを!
普段とは一味違う楽しみを見つけたい方は是非!

また癖っ毛でお悩みの方ボリュームダウンしたい方!
縮毛強制でサラサラな髪を!
僕も癖っ毛なのでお悩みは一緒に解決させていただきます!
雨の日もまとまる髪を!!

男性の方もポイントで縮毛矯正はいかがでしょうか?
トップは癖を活かしつつスタイリングしやすい様に施術させていただきます!!

丁寧にカウセリングさせていただいた上で1人1人にあった施術を心がけてやらせていただきます!!

またトリートメントを一緒にしたい方も料金ご相談の上させていただいてます。
当店ではAujuaシリーズのシャンプー、トリートメントを使用の上4stepトリートメントでその人にあったオーダーメイドのトリートメントを提供いたします!!
自信を持って施術させていただきます!サラサラが欲しい方は是非オススメです!✨
お悩みに合わせて仕上がりもそれぞれですので是非ご相談ください!

【受付時間】
カラー、縮毛矯正20時​〜​
でやらせていただいてます。尚営業をメインとさせていただいている為に少々お待ちいただくことがございますがご了承お願いいたします。
尚土日祝日は要相談の上可能な限りやらせていただきます!

美容師のスタイル

neolive susu
東京都千代田区神田神保町1-5ステューディオ神保町2 2F(地図
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
神保町
カラー20時​〜​縮毛矯正20​〜​

• ゆん

山口さんもその上司の方もとても丁寧にご対応いただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。

2017年07月05日
  • fumi

予約の返答も早くお店の雰囲気もスタッフの印象も良かったです。綺麗な髪にしていただいて満足です。ありがとうございました(^-^)。

2017年05月10日
  • かづな

ヘアカラーの相談にのっていたただいて、丁寧に施術していただきました。シャンプーやカラー、その後のヘアアレンジもすべて満足でした!

2017年04月25日