neolive susu所属・山口裕太郎

夏に向けてイメージチェンジ!!7月のご予約承り中!

神保町のサロンNeolive susuのアシスタント3年目の山口です!

A7出口から徒歩2分、セブンイレブンの建物の2階にございます!

ただいまカラーモデルと縮毛矯正モデルを募集しています!

おしゃれなデザインカラーも出来ます!✨

ハイライト、ローライトなど新しいカラーにチャレンジしたい方、また目立たずひっそりオシャレしたい方はインナーカラーを!
普段とは一味違う楽しみを見つけたい方は是非!

また癖っ毛でお悩みの方ボリュームダウンしたい方!
縮毛強制でサラサラな髪を!
僕も癖っ毛なのでお悩みは一緒に解決させていただきます!
雨の日もまとまる髪を!!

男性の方もポイントで縮毛矯正はいかがでしょうか?
トップは癖を活かしつつスタイリングしやすい様に施術させていただきます!!

丁寧にカウセリングさせていただいた上で1人1人にあった施術を心がけてやらせていただきます!!

またトリートメントを一緒にしたい方も料金ご相談の上させていただいてます。
当店ではAujuaシリーズのシャンプー、トリートメントを使用の上4stepトリートメントでその人にあったオーダーメイドのトリートメントを提供いたします!!
自信を持って施術させていただきます!サラサラが欲しい方は是非オススメです!✨
お悩みに合わせて仕上がりもそれぞれですので是非ご相談ください!

【受付時間】
カラーは20時​〜​
縮毛矯正は19時​〜​
でやらせていただいてます。尚営業をメインとさせていただいている為に少々お待ちいただくことがございますがご了承お願いいたします。
尚土日祝日は要相談の上可能な限りやらせていただきます!

お申し込みの際はお名前を記入の上お願いいたします。
またご希望のお日にちに添えない場合がございますので希望日はお2つ以上ご記入の上お申し込みお願いいたします。

neolive susu 山口裕太郎

アシスタント歴3年

初めまして!
神保町の美容室 neolive susuのアシスタント2年目の山口です!

現在はカラー技術と縮毛矯正技術の向上の為に練習中です!
丁寧なカウンセリングのもとしっかりやらせていただきますので是非ともお願いします!

施術中はヘアケアのお話から世間話し、グチでもなんでもおっしゃってください!
お仕事後ならゆっくり雑誌を読みながらでも!

一人一人に合わせて接客を心掛けてやらせていただきます!

ご予約お待ちしております!

カラー20時​〜​縮毛矯正19時​〜​
東京都千代田区神田神保町1-5ステューディオ神保町2 2F
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
神保町

• ゆん

2017年07月05日

山口さんもその上司の方もとても丁寧にご対応いただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。

• fumi

2017年05月10日

予約の返答も早くお店の雰囲気もスタッフの印象も良かったです。綺麗な髪にしていただいて満足です。ありがとうございました(^-^)。

• かづな

2017年04月25日

ヘアカラーの相談にのっていたただいて、丁寧に施術していただきました。シャンプーやカラー、その後のヘアアレンジもすべて満足でした!