eyelist🌙 natsumiの口コミ

aさんの口コミ
2回目でしたが、今回も大満足です! 丁寧な施術、接客で信頼出来ました。 自分にあったデザインをオススメしてくれるので嬉しいです! 最後にまつ毛の状態も伝えてくれるのでケア頑張りたいと思います!! コロナ対策もしっかりしていてサロンの入口と受付と化粧室にも消毒が置いてあり、今時期はとても嬉しかったです。 ネイルもあるみたいなので次回は両方お願いしたいと思います! ありがとうございました☆ また次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2020年9月1日来店回数:5回
ちょさんの口コミ
ちょっと時間経ってしまいましたが、凄く良かったので口コミさせていただきました! その後の予定があり時間に余裕がなかったのですが、スピーディーに終わらせていただき、尚且つ技術がしっかりしていましたのでとても安心しました。 銀座クオリティーでこの値段なら本当に素晴らしいですね!
来店日:2020年8月31日来店回数:3回
こさんの口コミ
今回で3回目です🧸♡ 仕上がりも綺麗で痛み等もありません。 毎回希望通り仕上げていただけるので嬉しいです!
来店日:2020年8月15日来店回数:5回
えみさんの口コミ
丁寧で仕上がりもとても綺麗です! ありがとうございました🙌🏻
来店日:2020年8月11日来店回数:2回
今日はありがとうございました❣️ とても可愛くて癒し系の担当者さんで、 施術も丁寧でした☺️✨ きれいに仕上げてもらえて嬉しいです✨ またお願いします💕
来店日:2020年8月10日来店回数:2回
未晴さんの口コミ
ベッドの首が痛かったこと以外(笑)、とても満足です!!! 素敵に仕上げてくださってありがとうございました❤
来店日:2020年8月4日来店回数:2回
理香さんの口コミ
相変わらず安定した丁寧な施術で満足です
来店日:2020年8月1日来店回数:8回
ねっこさんの口コミ
すごく丁寧な接客及び施術をしていただき、そして依頼通りのデザインになり、大満足です。 お店のスタッフさんは皆、マスクを着用しており、感染症対策も徹底されておりました。また、自身の荷物はロッカーに預けることができるので、目を閉じての施術も安心して受けることができました。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月1日
ekizmさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月26日
ゆりさんの口コミ
対応も凄く丁寧で心地よかったです。 久々にボリュームラッシュをしたのですが施術前のデザイン相談にも親身になって相談に乗って下さり施術中の痛みやしみることもなく凄く良かったです。 目元も華やかになり大満足です!! ありがとうございました!
来店日:2020年7月25日
0106さんの口コミ
前回ほどもたなかったものの、2週間経過時点で片目は綺麗に残っています。 また付け足しでおうかがいします。 店内にあった、Webサイトへの口コミで割引、というのはミニモも対象なのでしょうか?
来店日:2020年7月21日来店回数:6回
あにさんの口コミ
少し緊張しながら行ったのですが、丁寧な接客と丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!!🌟
rikkyさんの口コミ
今日はありがとうございました 接客もとても丁寧でこちらのオーダーもきちんときいてくださり とても満足です
ちぃさんの口コミ
接客も施術も、とても丁寧にしていただけました。 ありがとうございます! 仕上がりも綺麗につけていただき、満足です! またお願いいたします。
ricさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! とても綺麗に付けていただけて気に入りました♡ いままでマツエクやったなかで一番良かったです! お話しもとても楽しくてまたお願いしたいと思います♡ ありがとうございました🥥
来店日:2020年7月6日来店回数:4回
aさんの口コミ
仕上がりもカウンセリングもとても丁寧で安心して任せられました!!! アフターケアも教えてくれてとても分かりやすく、嬉しかったです!!(^^) コロナ対策もしていて、受付にもシートがぶらさがっていたりアルコールを設置していたりで安心できました!! またお願いします!!
来店日:2020年7月6日来店回数:5回
sayaさんの口コミ
2回目でしたが、前回同様とても丁寧に施術して頂き仕上がりも綺麗で大満足です✩.*˚ また伺いたいです♪*゚
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
_さんの口コミ
接客はとてもご丁寧にしていただきました。 ただ、施術中に、 店員同士で「左目はいいけど右目は広がりすぎだね、まあ次回チェックするから今回はいいや」のような会話を、私にも聞こえる声ですぐ近くでしていて、不安な気持ちになりました。 また、左手で顔をおさえる力が強すぎて途中から首が痛くなりました。 首の件があって私も施術中に動いてしまった自覚はあるので、やりづらくしてしまっていたら申し訳ありません。 ただ、酷いと感じてしまった点が多かったためこのような評価を致しました。
来店日:2020年6月26日来店回数:2回
0106さんの口コミ
久しぶりにうかがったサロンですが、居心地よく過ごせました。 いつもより少しでも持ちがよければいいなぁと思っています。ありがとうございました^^
来店日:2020年6月20日来店回数:6回
ミナミさんの口コミ
とても親切でした!仕上がりも満足なので、また行きたいです☺︎ ありがとうございました❤︎
来店日:2020年6月5日
mew mew minamiaoyamaの詳細情報
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (【初回は現金のみ】)PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【初回は現金のみ】)
- 席数
- 3席