Eyelist🩵 natsumiの掲載
Eyelist🩵 natsumiのプロフィール画像
mew mew minamiaoyama ミュウ ミュウ ミナミアオヤマ Eyelist🩵 natsumi

表参道駅10分

Eyelist🩵 natsumiの口コミ

• まさんの口コミ

何回か利用させて頂いてますがいつも綺麗に仕上げてくれます!
    今回はカラーエクステにしましたが秋っぽくてお気に入りです❤︎
    またお願いします😊

• Lさんの口コミ

今回もありがとうございました😊✨

優しい方で接客も仕上がりも良く、大満足です!!
    ブラウンエクステ初めてだったのですが、施術前に目元に当てて確認してくださったり、ナチュラルなエクステで可愛いです♡

また、次回もお願いします🐻

• yunaさんの口コミ

イメージしていた仕上がりとかけ離れてしまった。
    施術後にすぐに伝えましたがマニュアル通りの返答のみで、次の予約が入ってるのでとすぐ帰されました。
    技術もやや雑で、他のサロンだといつの間にか寝落ちしていることが多いのですが一睡もできず。。。(ベッドもかなり安っぽい設備だったので、寝心地も良くない)
    店内の雰囲気は他のまつげサロンに比べてチープで大衆向けという感じでした。

• 高橋鮎佳さんの口コミ

初めてのアイブロウWAX脱毛でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き感激しました!
    全く痛くないと言ったら嘘になりますが、想像していた程の痛みでもなく、全然大丈夫でした。
    眉毛が綺麗だと一気に垢抜けた感じがして、もっと早くチャレンジすれば良かったなあと思ったくらいです。
    また利用させて頂きたいです。
    この度は本当にありがとうございました(*^_^*)

• Lさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

お店の雰囲気もよく、ベットもふかふかでリラックスして過ごせました!!

また、コロナ対策もしっかりしていて計温や消毒、換気など対策されていました🌿

接客もとても丁寧な対応で、技術も大満足な仕上がりです⭐️
    また、お願いします🐾

とてもリラックスして出来ました。

• もえさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトの施術をして頂きました。
    綺麗な上向けまつげに仕上げて頂き大満足しております。

• ばばさんの口コミ

やりとりも丁寧で施術もとても満足です☺️
    また利用したいと思います🌟
    ありがとうございました😌

• しおりさんの口コミ

デザインの相談に快く乗っていただき、たくさんのデザインの中から納得のいくものを選ぶことができました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

• ricさんの口コミ

先日はありがとうございました🥳✌︎
    痛みもなく、染みることも無かったのでリラックスできました!!
    凄くお気に入りなのでまたお願いしたいです!!

• 🥺さんの口コミ

大満足でした!

• 0106さんの口コミ

何度もお世話になっています。
    いつも丁寧に施術してくださり通っていますが、今回は2週間で殆ど取れてしまいました。まつ毛が弱っているからかもしれず、美容液でケアしつつまたミニモからお願いしようと思います。

• シさんの口コミ

仕上がり大変満足です!
    手際もよくカウンセリングもしっかり聴いてもらえるのでいつも安心して任せられます。
    全然まつげも取れないしかなり長持ちしてますね。
    またお願いしたいです。

• 遥さんの口コミ

まつ毛の状態をよく見てくださったうえでこちらの要望にこたえてくださり、丁寧な対応ありがとうございました!

• なおみさんの口コミ

仕上がりとてもキレイで満足です!何日か経っても取れることなく良かったです☺
    居心地も良く、爆睡してしまいました💦
    また機会があれば伺います!

2回目でしたが、今回も大満足です!
    丁寧な施術、接客で信頼出来ました。
    自分にあったデザインをオススメしてくれるので嬉しいです!
    最後にまつ毛の状態も伝えてくれるのでケア頑張りたいと思います!!

コロナ対策もしっかりしていてサロンの入口と受付と化粧室にも消毒が置いてあり、今時期はとても嬉しかったです。
    ネイルもあるみたいなので次回は両方お願いしたいと思います!

ありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• シさんの口コミ

ちょっと時間経ってしまいましたが、凄く良かったので口コミさせていただきました!
    その後の予定があり時間に余裕がなかったのですが、スピーディーに終わらせていただき、尚且つ技術がしっかりしていましたのでとても安心しました。
    銀座クオリティーでこの値段なら本当に素晴らしいですね!

• こさんの口コミ

今回で3回目です🧸♡
    仕上がりも綺麗で痛み等もありません。
    毎回希望通り仕上げていただけるので嬉しいです!

• えみさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
    ありがとうございました🙌🏻

今日はありがとうございました❣️

とても可愛くて癒し系の担当者さんで、
    施術も丁寧でした☺️✨

きれいに仕上げてもらえて嬉しいです✨
    またお願いします💕