母の髪を清潔感のある小綺麗なサッパリしたショートヘアにしていただきました。本人もすごく喜んでたおりました。ありがとうございます!!
非常に優しく髪切りをしてくれて、ありがとうございます。
自分が提供したイメージを参考しながら、顔合わせてスタイルをしてくれて、非常にいい感じになりました。
担当の方も指導の方も私の分かりにくい説明で好みや気になっている事をよく汲み取ってくださり、他店のスタイリストさんに切っていただいた時よりよっぽど希望通りの形になりとても嬉しかったです。
髪の癖や今後伸びた時の事にも考慮していただいて技術面含め大変満足のいく仕上がりになりました。
この度はありがとうございました!
また機会があれば是非お願いしたいと思えました!
柴田さん、本日はありがとうございました!すごく丁寧にカットして下さり、私の要望もしっかりと沿うようにして下さいました。本当にお気に入りの髪型になりました!これまで沢山ミニモでカットをして貰いましたが、柴田さんの作ってくれたショートは1番お気に入りです!ぜひ素敵な美容師さんになってください!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。髪の毛も綺麗になり周りにも好評でとても嬉しいです。丁寧にお話して切ってくださり、本当にありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いいたします。
切り始め前から見て左右の長さが明らかに違うまま進んでいた時は焦りましたが(伝えたら直そうとはしてくれますが気持ち程度切って、後は生え癖では?と言われました)最終的にスタイリストさんの指導の下修正してもらえたので事なきを得ました。シャンプーや接客は丁寧だし、悩みに合わせた髪の乾かし方を教えてくれたりと親切でした。
素敵な髪型にして頂きありがとうございました( .ˬ. )
物腰の柔らかな言葉遣いで、話しやすい雰囲気でした。
また、スタイリストの指導内容を、真剣に聞き取って理解しようとしている姿勢が、印象的でした!
これからも、練習がんばってください!!
伸ばしかけで落ち着かない、鎖骨あたりのミディアムヘアをまとまるように切ってほしいとお願いしました。髪のクセをよく確認しながらの毛量の調整がとても丁寧で、見違えるように整って見えるようになりました。気に入っています。ありがとうございました!
こちらの要望を聞いてくださり,私が思っていたように仕上げていただきました。スッキリできて良かったです
アンケートにて、おしゃべりがしたいという要望を記入したところ、その要望に沿っていただき、とても楽しいひと時を過ごさせていただきました。カットに関しては、私の希望を対話を通して、細部にまで丁寧に叶えていただきました。とても丁寧な接客でとても気持ちよくカットすることができました!ありがとうございました😊
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました
また行きたいです
当日予約の上、時間通り行けず、少し遅刻してしまったのにもかかわらず、快く対応してくださいました。色味も曖昧にしか伝えることができなかったのに、思い通りのかわいいカラーにしてくださって、大満足です!!いつも美容室で乾かしてもらうと分け目に納得いかないのですが、そちらも文句なしでした!笑 気にして見てくださっていたのかな、と感じました。接客も常に気持ちよかったです!遠くてすぐには行けないかもしれませんが、またお願いしたいと思いました!かわいいカラーありがとうございました!
予約時から退店に至るまで、とても丁寧な対応でした。さっぱりと切っていただいた髪型は家族にも好評でした!
非常に丁寧に施術していただきました。一つの工程ごとに声をかけてくださったので安心して任せることが出来ました。
また機会があればよろしくお願いします。
2回目ですがあいわらずとても丁寧な接客で
好感がもてます!おすすめします
インナーカラーで伺いました。少し時間はかかりましたが、接客は親切丁寧元気で気持ちよく、仕上がりも綺麗にして頂きました!またよろしくお願いします!
非常に丁寧にカットしていただきました!
また、シャンプーもすごく丁寧であり眠り落ちそうなほど上手でした!
またよろしくお願いいたします!
息子が伺いましたがとっても丁寧なご対応をしていただいたとのこと。また、仕上りも夏に向け涼しげなかっこいい髪型にしていただきありがとうございました。
大変丁寧に対応していただき有難う御座います。
要望通りに仕上げていただき感謝します!