TRENCHレイヤー/ボブ/ 艶カラー/林 蓮

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/4 (土)
- 7/5 (日)
フォト
- 掲載者がピックアップ

hさんの口コミ
今回初めて担当していただきましたが、口コミ通りの話やすく柔らかく優しい方で、髪の悩みもきちんと親身に聞いていただき、仕上がりも大満足です☺️ 私自身、美容室難民でしたが、やっと安心して任せることが出来るスタイリストさんに出会えることが出来ました😭 美容室にまた行きたい!と思うきっかけを作って下さり、ありがとうございます! 髪の悩みも解決して、更に可愛くなって嬉しいです☺️ また是非お願いします🙇
来店日:2026年6月30日
レイヤー/ボブ/ 艶カラー/林 蓮さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます😭 とても励みになります! 僕自身も、髪のお悩みを少しでも解決出来たことと、可愛くなったと思ってもらえたこと、本当に嬉しいです☺️ スタイリング方法や気になること、わからないことがありましたら、お気軽にご連絡下さい📨 こちらこそ、またh様を担当させていただけること、更なるより良い技術や接客を提供出来るよう、日々精進しながら、楽しみにお待ちしております💇♀️ また是非よろしくお願いいたします🙇
返信日:2026年7月1日
Kさんの口コミ
とても落ち着いている方ですが話しやすく、居心地が良い時間でした。一緒にカラーをしてくださった女性の方もとても親切で素敵な方でした。 シャンプーの強さがとても良かったのと、カットのレイヤーもちょうどよくやってくださりとても感謝です! 美容師としての仕事をとても楽しんでやられており、レイヤーが好き/得意だということを聞いたので、安心して初めてのレイヤーを入れてもらうことができました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年5月11日
レイヤー/ボブ/ 艶カラー/林 蓮さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます😭 シャンプーや接客まで褒めて頂けてすごく励みになります🙇♂️ 一緒にカラーを塗ってくれたアシスタントの子にも伝えておきます🫧 初めてのレイヤーを任せて頂けて、嬉しかったです! レイヤーもすごくお似合いでした✨ 扱ってみて気になることやスタイリングでわからないことがございましたら、いつでもご相談下さい! またお会いできるの楽しみにお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2026年5月11日
真奈さんの口コミ
話しやすくておしゃれで楽しかったです!また行きたいと思う美容室でしたおすすめです!
来店日:2026年4月8日
レイヤー/ボブ/ 艶カラー/林 蓮さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ お話も楽しくてこちらこそ素敵な時間でした☺️ レイヤースタイルもとってもお似合いでした◎ 1〜2ヶ月でメンテナンスすると綺麗に保てるので、ぜひまたお任せください!💪 またお待ちしております!
返信日:2026年4月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
明日空きあり🈳当日予約OK◎自由が丘駅徒歩3分🚶ボブ・レイヤーが得意です✂️透明感カラーも◎理想のヘアになる為にしっかりカウンセリングさせていただきます🫧初めての方もお気軽にお待ちしています☺️
はじめまして! 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇 自由が丘で美容師をしております5年目の林 蓮です! お客様一人ひとりとの出会いを大切にし、丁寧なカウンセリングと寄り添った接客を心がけています☺️ 「似合う髪型が分からない」「イメージチェンジしたい」「髪の悩みを相談したい」など、どんなことでもお気軽にご相談ください!理想のイメージを共有しながら、髪質・骨格・ライフスタイル・普段のお手入れ方法まで考慮して、一人ひとりに合わせたスタイルをご提案します✨ 初めて美容室に来る方や、美容師にうまく希望を伝えるのが苦手な方でも安心していただけるよう、無理な提案はせず、お客様の気持ちを大切に施術を進めていきます。 カットでは、レイヤーカット・ボブ・ミディアムスタイルが得意です◎ トレンドを取り入れながらも、お客様一人ひとりに似合うバランスを大切にしています。 ・顔まわりで小顔に見せたい ・韓国風の柔らかい雰囲気にしたい ・巻きやすいレイヤーにしたい ・まとまりやすいボブにしたい ・伸ばしかけでも可愛くしたい そんなご要望もぜひお任せください! カラーでは透明感のある柔らかいカラーが得意です🌿 ベージュ・グレージュ・オリーブ・ブラウンなど、赤みを抑えたナチュラルなカラーから、ブリーチを使った透明感カラーまで幅広く対応しています。 髪質や履歴をしっかり見極め、一人ひとりに合った薬剤を選定することで、できるだけダメージを抑えながら理想のカラーに近づけます。 「色落ちまで楽しめるカラー」 「職場や学校でも浮きにくいカラー」 「柔らかく見える透明感カラー」 など、お客様のライフスタイルに合わせたカラーをご提案します◎ 施術中は、お客様がリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしています😊 たくさんお話したい方も、ゆっくり静かに過ごしたい方も、それぞれに合わせた接客を心がけています。 施術後には、ご自宅で簡単にできるスタイリング方法や、髪質に合わせたホームケア方法もお伝えしています。サロン帰りだけでなく、毎日扱いやすいヘアになるようサポートいたします♪ ご予約前のご相談やメニュー選びに迷っている方も、お気軽にメッセージください!一緒に最適なメニューを考えさせていただきます😊 皆様に「またお願いしたい」と思っていただけるよう、一つひとつの施術を丁寧に担当させていただきます。 ご来店を心よりお待ちしております🌿
プロフィール
自由が丘TRENCH stylist 林蓮です! 一人一人の髪質、骨格に合わせその人に合うヘアスタイルを再現しやすいへスタイルを作らせていただきます。ダメージや退色を防ぐ、透明感カラーもお任せ下さい![レイヤー/レイヤーカット/透明感カラー/自由が丘]
- 艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、カラー、カット、首・肩
- 丁寧なカウンセリングを大切にしています✨ 髪のお悩みやなりたいイメージをしっかり共有し、骨格や髪質に合わせて扱いやすいスタイルをご提案します✂️ 初めての方もぜひお気軽にお任せください💭
- ジブリ、ディズニー、Netflix
- スタイリスト