カウンセリングや説明など丁寧にしてくださり、施術後は気持ちスッキリしました。
初めての体験でしたがとてもよかったです。
丁寧にありがとうございました
場所も分かりやすく、説明も良くわかりました。施術も痛くなくて安心しました。
自分の身体の為に少し続けてお世話になろうと思います。
とても体が軽くなりました✨ありがとうございました!またとても話しやすい方でした!
見た目を変えたい方にとてもいいなと思いました!
とても丁寧かつわかりやすい施術でとても助かりました!
ぜひ、通って首コリ肩こり疲労感等を治したいと思いました!
とても丁寧に施術して頂き、体の変化も感じることができました。
また、身体のことや健康について知ることが大切だということも教えて頂き勉強になりました。
美容カイロとはなにか、から説明いただけたので
施術についての理解が深まりました!
歪みからくる不調や、悪化することで病気になるリスクがあると分かりました。
予防の必要性が学べたとともに、施術後は首のこりが楽になっていました!ありがとうございました。
◎の時間に予約をしたのに理由や謝りもなく「変更しても大丈夫ですか?」と言われモヤッとしました。
サロンに着いてからは、私より年上なのかどうか分かりませんがタメ口混じりですごく接客に不満を感じました。
私が子供がいるかいないかなど話していないのに、
出産のためにも、将来の子供のためにも、骨盤を整えないと。という発言があり本当に不愉快でした。
子供を産む予定なども話していないし、もし私が不妊治療中だったらどうしていたのかと思います。
骨盤矯正=出産の準備
と思っていらっしゃるのでしたら考え直して欲しいです。
無料の初回コースだから適当にされたのかもしれないし、無料なのに文句?と思われるかもしれませんが、気に入ったら継続するつもりの初回でした。
今後絶対に行くことはありません。
短時間で首がとても動かしやすくなりました。
フェイスラインもスッキリしました。
またお伺いしたいです!
わかりやすく説明して頂き、丁寧にやっていただいて満足しています!
頭痛も楽になりました✨
骨盤調整30分で、整い可動範囲が広がりびっくり‼️
しました
顔の歪みが30分で整い本来あるべきところに戻ってよかったです!次回は骨盤矯正楽しみです!またお願いします🥺
短い時間で、顔の歪みが整いました。
いろいろ教えてもらえたのも良かったです。
穂積駅近くのナビ通りで看板もあり、わかりやすいです。
小顔調整は、コルギと違い痛くなく、それでもフェースライトが締まり、頬も上がった気がします。ありがとうございました!
施術ありがとうございました。
あの後とてもすっとしました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
初めてカイロプラクティックを受けました。
今まで肩こりがひどい時整体に行っていましたが、
肩こりや頭痛は全て骨盤からきているということ、
睡眠や施術で改善が見込めるということを知りました。
今回少しの施術で身体がだいぶ変わったので、
次回がより楽しみになりました!
今日はありがとうございました😄
説明もわかりやすく、施術も丁寧で良かったです✨
一回でも違いがすぐにわかりましたが今後もぜひお願いしたいです😊
とっても楽しい時間過ごせて、お家でも使えるサンプルもらったので是非使いたいと思います!ありがとうございました💗💗
初めて施術してもらいましたが、説明も丁寧にしてくださって施術も大満足でした。体の歪みの改善して姿勢が良くなりました。ありがとうございました。