🍁艶カラー/ レイヤー🍁和也の口コミ

やまさんの口コミ
時間調整などすぐに対応してくださりありがとうございました! 染めていただいた次の日には友人から「髪が綺麗だと思った!」と言ってもらえたり、染めてもらえてよかったなと思うことが何度かありました! 大雑把なオーダーにもかかわらず素敵にな色に染めてくださりありがとうございました! また次回もお願いできればと思います。ありがとうございました!
来店日:2021年8月11日
🍁艶カラー/ レイヤー🍁和也さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました! またのご予約お待ちしております!!
返信日:2021年8月15日
ちいやんさんの口コミ
事前に連絡があり、前日にもご案内メッセージをいただいたので安心して伺いました! また施術は丁寧で、ブローの仕方のアドバイスもいただきました。トリートメント、すごく気持ちよかったです(^^)ありがとうございました!応援してます!
来店日:2021年6月18日
🍁艶カラー/ レイヤー🍁和也さんからの返信
この度はご協力ありがとうございました! ご満足いただけて幸いです!
返信日:2021年6月20日
坂本さんの口コミ
30代前半
全ての工程を丁寧にやってくださり、リラックスして過ごすことが出来ました! 仕上がりも艶々サラサラのストレートになりました…! ただただ感謝です✨🥲 ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2021年5月2日
🍁艶カラー/ レイヤー🍁和也さんからの返信
本日はありがとうございました! リラックスしていただけたようで嬉しいです! またご連絡ください!お待ちしております!
返信日:2021年5月3日
美貴さんの口コミ
始める前に、トリートメントの説明を丁寧に して下さり、安心して施術を受ける事ができました! 髪の毛の仕上がりも、さらさらでしっとりしていて 大満足です!また利用したいです! ありがとうございました!
来店日:2021年5月2日
🍁艶カラー/ レイヤー🍁和也さんからの返信
この度はありがとうございました! トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! またのご利用お待ちしております!
返信日:2021年5月3日
この施術と接客、やる気で1円でもお金を貰おうと思う気持ちがわかりません。 途中からはやく帰りたいとずっと思っていました。 まずシャンプーの時に顔に水がかかりすぎてびっくりしました。 ブローもこんなに頭皮が熱くて痛いと思ったのははじめてで、終始驚くことばかりでした。 ミニモだからしょうがないと思いつつ、我慢できなかったので投稿させてもらいます。
来店日:2021年2月17日
🍁艶カラー/ レイヤー🍁和也さんからの返信
この度はありがとうございました。 こちらの技術不足によりご迷惑をお掛けして、申し訳ありません。 以後無いように改善させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年2月18日
haruさんの口コミ
すっごくサラサラにしていただきました!!ヘッドスパも気持ちが良くて、癒されました!的確なアドバイスもくださり、とても勉強になりました!またぜひお願いしたいです。
来店日:2021年2月10日
🍁艶カラー/ レイヤー🍁和也さんからの返信
この度はありがとうございました! 少しでも乾かすことが楽になっていただけますと幸いです! またお待ちしております!
返信日:2021年2月18日
さとしさんの口コミ
ヘッドスパ、力加減が抜群に良かったです! 仕上げのヘアオイルの香りも好きでした。 要領よく進めていただいて 仕上がりもサラサラでとても満足です!
来店日:2021年1月28日
🍁艶カラー/ レイヤー🍁和也さんからの返信
この度はありがとうございました! また是非お待ちしております! 乾かし方大事なので、是非やってみてください!
返信日:2021年1月30日
みどりさんの口コミ
イメージ通りの完璧な色にしていただき、大満足です! お話ししやすくリラックスできました。 またお願いいたします😊
来店日:2021年1月15日
🍁艶カラー/ レイヤー🍁和也さんからの返信
この度はありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて、幸いです! またお待ちしております!
返信日:2021年1月30日
がーるさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応をしてくださってとても良かったです!!髪の毛のこときちんと細かく見てくれてとても良くビックリしました!色すごくよきです🙆またいきたいと思うところ!
来店日:2020年12月4日
🍁艶カラー/ レイヤー🍁和也さんからの返信
口コミありがとうございます! お色味気に入っていただけて幸いです! またよろしくお願い致します!✌️
返信日:2020年12月5日
- 1