モデルで参加させていただきましたが、要望は全て聞いて叶えてくださってとてもかわいい髪型になることができました!
たくさんお話もできてシャンプーもすごくて素敵な方でした!
ありがとうございました!!!
素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
髪の毛がサラサラになりまとまりが良くなりました!
カットも丁寧で安心できました。
とてもキレイにパーマをあてていただき大満足です。ありがとうございます!✨
昨日は、とても素敵にして頂いて有難うございました。
色々アドバイスもして頂いて、凄く手際もよかったので安心してお任せする事が出来てよかったと思いました。
又機会ありましたら是非宜しくお願いします。
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。ぜひ、また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
今日はトリートメント有難うございました。
事前の連絡も当日対応も親切丁寧で素晴らしいです。
ブリーチでダメージひどくパサパサでしたが、サラサラになり嬉しいです!
ブローの際ドライヤーで乾燥していたのでドリンクサービス感謝します。
また機会があればお願いしたいと思います。
頑張って下さいねっ~
とっても可愛い髪型にしていただけました!
素人目線ではありますが、かなり上手な方だと思いました。
ミニモでの対応も丁寧ですごく安心できます。
カットもシャンプーも終始とても丁寧で、希望通りに仕上げていただきました!
髪を巻く時のコツなども教えていただき、嬉しかったです!
本当に、ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりしてくださったので安心しました〜❗️そして日頃のケアの仕方まで教えてくださったので勉強になりました✨コテも使ってアレンジしてみたいと思います🤲
丁寧にカットもトリートメントして頂きありがとうございました!
希望通りの仕上がりにして頂き大変満足しております。
スタイリングの方法など丁寧に説明頂きありがとうございました。
自分でもアドバイスどうりブローできました。気に入ってます。
ありがとうございました❗
カット&トリートメントで伺いました。数日経ってもまださらさらです。ありがとうこざいました。
本日はありがとうございました!
時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
色々と私の髪にあったアドバイスをして頂き、とても参考になりました。実践してみたいと思います。
綺麗すぎてテンション上がりました!
仕上がり、大満足です!
道に迷い到着時間を遅れてしまいご迷惑おかけしました。
仕上がり大満足です^^
また仕事終わりに伺いたいと思います。
髪もサラサラになって、うれしいです😊
ありがとうございました😊✨
ありがとうございました!ブローを二回しました。集中されてる様で痛かったり熱かったり…トリートメントはしたものの先輩の方のチェックのたびにドライヤーを重ね仕上がりも艶が出ずオーバードライだった様に思います。頑張って下さい!
時間調整などすぐに対応してくださりありがとうございました!
染めていただいた次の日には友人から「髪が綺麗だと思った!」と言ってもらえたり、染めてもらえてよかったなと思うことが何度かありました!
大雑把なオーダーにもかかわらず素敵にな色に染めてくださりありがとうございました!
また次回もお願いできればと思います。ありがとうございました!
事前に連絡があり、前日にもご案内メッセージをいただいたので安心して伺いました!
また施術は丁寧で、ブローの仕方のアドバイスもいただきました。トリートメント、すごく気持ちよかったです(^^)ありがとうございました!応援してます!