うしだ かおるの口コミ

くるみさんの口コミ
丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。 最初は気になりませんでしたが、後ほど見たときに左の方がぱっちりしていて綺麗に上がっている印象でした。右側の目頭がまつげが短いからか、上がりきってないのかなと思いました。しかし、上がり方が本当に綺麗でとても気に入りました☺️またお願いしたいです☺️
来店日:2020年1月24日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます☆ 仕上がり満足していただけてとても嬉しく思っております♪ 目頭が確かに短く上がりにくい状態でしたので、 美容液などでケアをしてあげて、目頭を特に重点的に塗っていただけると長くしっかり生えてくれると思うので やってみて下さい!! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております! 担当アイリスト 牛田
返信日:2020年1月27日
萌さんの口コミ
まつ毛パーマは初めてだったので、どんな施術かどんなデザインかなど全く分からない状態だったのですが、最初から最後まですごく丁寧に説明して下さり、カールの加減も一緒に決めてくれたりだったので安心できました☺︎ 施術後に、今のまつ毛の状態を教えてくれたことがありがたかったです! 仕上がりもとっても綺麗で大満足です、今後も通いたいと思いました♫ ありがとうございました☺︎
来店日:2020年1月17日来店回数:2回
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます☆ 初めてのご来店で、初めてのまつ毛パーマでしたが 仕上がり満足していただけてとても嬉しく思っております☺︎ また分からないこと等ありましたら、お気軽にご相談して下さい!! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております! 担当アイリスト 牛田
返信日:2020年1月27日
MIKIさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが最初はナチュラルな方でお願いしました( ´꒳` )自まつげが短いので普通の時は正面からみるとわかりずらいですが横からみると綺麗に上がっててマスカラを塗ると正面からもわかるくらい綺麗に仕上がっていて満足です❁.またお願いしたいです*°
来店日:2019年12月18日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました☺︎ お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆ 満足していただけてとても嬉しく思っております♪ またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております! 担当アイリスト 牛田
返信日:2019年12月21日
りさんの口コミ
希望をはっきり伝えられませんでしたが仕上がりを見た瞬間私が思ってた以上の仕上がりで驚きました!! 違和感がないぐらいの華やかさで本当にお気に入りです 施術中も全く痛くなくて丁寧で安心してお任せしました。 説明もわかりやすく伝えていただきありがとうございます😊
来店日:2019年10月25日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます☆ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております☺︎ またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年10月31日
由里子さんの口コミ
今日はありがとうございました! 凄く満足です(^^)またお願い致します🙇♀️
来店日:2019年10月25日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます☺︎ 満足して頂けて良かったです☆ またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年10月31日
ひーちゃんさんの口コミ
当日にいきなり予約したのにも関わらず丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。 マツパも自分の思った通りにやってくれて大満足です! また、リピートしたいです!! ありがとうございました(^^)/
来店日:2019年10月24日
うしだ かおるさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆ 初めてのまつ毛パーマで満足して頂けて良かったです☺︎ またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年10月24日
綾花さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました。
来店日:2019年9月6日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミもありがとうございます🙇♀️ またよければ、是非お願いします♪︎ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年9月11日
amiさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! こちらも安心して受けることができたので良かったです
来店日:2019年8月31日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ 口コミありがとうございます!! 安心して受けることが出来たとのことで、とても嬉しく思いました♪︎ またのご来店よろしくお願いします🙇♀️
海音さんの口コミ
色々一緒に決めていただいて施術は全然染みたりもなく、仕上がりもかわいくてとても満足です!!ありがとうございました!!
来店日:2019年8月31日来店回数:2回
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 満足して頂けて良かったです♪︎ 良いカウンセリング・デザイン提案目指しているので、 またのご来店よろしくお願いします🙇♀️
Rさんの口コミ
丁寧な接客と施術して頂き 仕上がりもとても良くて 満足致しました(^^) またお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!!
来店日:2019年8月22日
うしだ かおるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ 口コミもありがとうございます!! 満足して頂けてとても嬉しく思います♪︎ またのご来店お待ちしております🙇♀️
メルさんの口コミ
施術時間が短く感じ、いつもマツエクをした時のチクチク感も無く良かったです^ - ^ またお願いしたい方でした。
来店日:2019年8月12日
うしだ かおるさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました☺︎ 口コミもありがとうございます🙇♀️ いつもと違うデザイン楽しんでくださいね♪︎ またよかったら、よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
返信日:2019年8月12日
ぶはさんの口コミ
仕上がりもとてもきれいだし何より対応がとても丁寧でした✨オープンしたらまた牛田さんにお願いしたいです!!☺️ありがとうございました😊
来店日:2019年8月12日
うしだ かおるさんからの返信
口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!!🙇♀️ とても原動力になります☺︎ 是非、オープンしたらお願いします!! またのお越しをお待ちしております♪︎
返信日:2019年8月12日
玲さんの口コミ
丁寧な施術でした! 出来上がりも満足です!
来店日:2019年8月8日
恵美さんの口コミ
丁寧な対応、施術、ありがとうございました(^^)♬ オープンしたらまた行かせていただきたいです!!
来店日:2019年8月8日来店回数:2回
うしだ かおるさんからの返信
先日はモデルで来て頂きありがとうございます☺︎ 口コミもありがとうございます🙇♀️ オープンしましたら、お願いします♪︎ またのお越しをお待ちしております!!
返信日:2019年8月9日
彩乃さんの口コミ
ありがとうございました。 とても綺麗に仕上げていただき大満足です^ - ^ また宜しくお願いします^ - ^
来店日:2019年8月5日
うしだ かおるさんからの返信
口コミありがとうございます!! 満足して頂きよかったです☺︎ またのご予約お待ちしております♪︎
返信日:2019年8月9日
pppさんの口コミ
とても優しくご対応いただき、居心地よく過ごせました☺️ 仕上がりも一本一本均一になっていてとてもきれいで嬉しいです!染みることや痛みなど全くなくずっと寝てしまうくらいでした!笑 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2019年8月5日
おさかなさんの口コミ
2回目の施術です。 とても丁寧で作業もテキパキとしていてとても満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2019年8月3日来店回数:2回
娜さんの口コミ
久しぶりにまつエクをやったのですが、 前と違ってしみるときなどきをつかってくれて 本当に良かったです。 又よろしくお願いします
来店日:2019年8月2日
momoさんの口コミ
マツエクありがとうございました! すごく丁寧で 急なタイプ変更も優しく応じてくれました。 施術中も声がけをして下さりアドバイスもしてくれました! 大満足です!
来店日:2019年8月1日
うしだ かおるさんからの返信
口コミありがとうございます♪︎ 満足して頂きよかったです☺︎ またのお越しをお待ちしております!!
返信日:2019年8月2日
みかさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても綺麗で大満足してます! 本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年7月31日
うしだ かおるさんからの返信
口コミありがとうございます☺︎ 初めてのマツエクを任せて頂き、大満足になってもらえて とても嬉しいです!! また良かったら、お願いします♪︎
返信日:2019年8月2日