40%以上オフ!ミニモSALE
うしだ かおるの掲載
うしだ かおるのプロフィール画像
hair & make arsヘア メイク アルスうしだ かおる

八王子駅5分

うしだ かおるの口コミ

• ひさのプロフィール画像

ひささんの口コミ

とても手際が良く、苦痛に感じることがなかったです。 クリームタイプの薬剤だったためか、まつ毛パーマで初めて目に沁みませんでした! 気遣いも良くしてくださり、店内もとても綺麗で心地良かったです。 ありがとうございました^_^

来店日:2019年7月25日

うしだ かおるさんからの返信

口コミありがとうございます☺︎ モデルにお越しくださいまして ありがとうございました🙇‍♀️ またのお越しをお待ちしております♪︎

返信日:2019年7月29日
  • ことののプロフィール画像

ことのさんの口コミ

今回はありがとうございました!! とても丁寧な対応で仕上がりも満足です😊

来店日:2019年7月24日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

デザインの相談や、施術もとっても丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

来店日:2019年7月24日

うしだ かおるさんからの返信

口コミありがとうございます☺︎ 練習モデルに来ていただきありがとうございました! またのお越しをお待ちしております♪︎

返信日:2019年7月25日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

無料で施術していただいてとても満足です。 施術後テープを剥がして化粧水をつけていただいたのは今までで初めてだったので、すごく気が効く方だなと思いました。頑張ってください。ありがとうございました!

オフ有 マツエク ¥0

来店日:2019年7月18日

うしだ かおるさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 応援ありがとうございます!! またのお越しをお待ちしております♪︎

返信日:2019年7月22日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのマツエクで不安でしたが、一緒にデザインなど考えてくださり、周りからも好評でした! 最初は液で目が痛くなり心配でしたが、二、三時間経って良くなってので安心でした!

来店日:2019年7月17日

うしだ かおるさんからの返信

口コミありがとうございます!! 初めてのマツエクを任せて頂き嬉しく思います☺︎ 目の痛みが良くなって安心しました。 また良かったら、お願いします🙇‍♀️

返信日:2019年7月22日
  • りあなのプロフィール画像

りあなさんの口コミ

まつ毛が直毛で難しいなか、綺麗にあげていただきありがとうございました😌

来店日:2019年7月12日

うしだ かおるさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ カールがしっかりついて良かったです☺︎ またのお越しをお待ちしております♪︎

返信日:2019年7月17日
  • おさかなのプロフィール画像

おさかなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 人生で初めてのマツエクだったのでドキドキしていたのですが2回目もアリだなぁ〜って鏡を見ながら思いました笑 店内も落ち着いていて多分施術中に寝てました笑 次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年7月11日来店回数:2

うしだ かおるさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺︎ 初のマツエクを任せて頂きありがとうございました!! またのご来店お待ちしております♪︎

返信日:2019年7月11日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

とても 丁寧な施術で 満足でした 今まで 色んな所で まつ毛パーマをしてきたけど その中でも No.1でした 仕上がりも バッチリです ありがとうございます

来店日:2019年7月11日

うしだ かおるさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 今までちゃんとかかったことないと聞いて不安でしたが、仕上がり気に入って頂き良かったです☺︎ また是非よろしくお願いします!!

返信日:2019年7月11日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

とても丁寧で優しく、温和な雰囲気のステキな方でした。 まつ毛パーマはひっさしぶりにしたのですが、マツエクから移行しようかなと思うくらい満足の仕上がりです。 ありがとうございました! 細やかなお気遣いが嬉しかったです。 またぜひ参加よろしくお願いします!

来店日:2019年7月10日

うしだ かおるさんからの返信

口コミありがとうございます!! 仕上がり満足して頂き嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております♪︎

返信日:2019年7月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました。 とても優しい方で、最初から最後までリラックスできました^_^ 場所も、電話で教えて頂きありがとうございました^_^ 少ないまつ毛でも綺麗に仕上げていただき、またお願いしたいです。

来店日:2019年7月10日

うしだ かおるさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎ 口コミもありがとうございます!!m(_ _)m リラックス出来て良かったです!! 元々綺麗なまつ毛だったので、仕上がりも綺麗になりました!! 是非、またのご来店お待ちしております♪︎

返信日:2019年7月10日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとても気に入りました☺︎ 施術のベッドもすごく柔らかくて落ち着いて施術を受けられました✨ またよろしくお願い致します!

来店日:2019年7月4日

うしだ かおるさんからの返信

本日は来て頂きありがとうございました☺︎ デザイン気に入って頂き嬉しく思います! また是非ご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いします♪︎

返信日:2019年7月4日

hair & make arsの詳細情報

• hair & make arsの内観・外観1
東京都八王子市中町3-10 第三今泉ビル 2F (地図)
八王子駅5分
八王子駅
月 10:30-17:00 火 定休日 水 10:30-17:00 木 10:30-17:00 金 10:30-17:00 土 10:30-17:00 日 定休日 祝 定休日