爪の状態を見て、丁寧に施術してくださいました!
希望のデザインに沿って色々アドバイスして下さり、
仕上がりもとっても可愛く仕上がり満足です。
また伺いたいと思います𓍯
本日はありがとうございました!
丁寧で、アドバイスなども頂き、仕上がりもとても綺麗でした!
またよろしくお願いします!
ただ施術してもらうだけではなく、ネイルについての知識なども教えてくださり親身な対応が嬉しかったです☺️✨
前日の夜に問い合わせたのにも関わらず、すぐにご連絡をいただき、次の日に対応していただきました。
アプリ内のやりとりもスムーズでとても助かりました。
ネイルのデザインについても、やりたかったものそのままで大満足です^ ^
施術中もネイルに関する知識から、世間話まで居心地の良い雰囲気でした。
また付け替えの際にはお伺いしたいです!
ありがとうございました☺︎
爪の状態を見ながら丁寧な対応をしてくれました。料金もリーズナブルです。
本日はありがとうございました!
対応も施術もとても丁寧で、ネイルの知識と自分でできる簡単なながらケアなど沢山アドバイスを教えて頂きました。
爪育頑張ります♡!
とても良くして頂きました🙂
ありがとうございました🙂
初めて施術していただきました(*^▽^*)
カウンセリングがとても丁寧です☆
自爪の相談やネイルについても色々と教えて下さり、ありがとうございました(^人^)
カラーなどもご提案していただいた結果、ものすごくかわいい仕上りに大満足です!!!
お人柄はもちろん、またお願いしたいと思う素敵なサロンです♡
とても可愛いネイルにしていただきました!!
うる艶感がすごく気に入ってます!
爪のケアなども丁寧に教えていただいたので、これから実行していきたいです!
本日はありがとうございました(*^^*)
すごく丁寧で施術中も爪や手のお手入れのアドバイスもして下さり楽しく過ごさせて頂きました。また仕上がりも良く大変満足です(^-^)
ご丁寧に色々教えてくださり、ありがとうございました。爪育頑張ります☆また宜しくお願いします☺︎
初めてお伺いしました。
しっかりとカウンセリングして下さり、私の印象や好みに合わせてデザインをしてくださいました。
色もデザインも丸投げしたにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださり、尚且つ、すっごく素敵なネイルに仕上げていただきました♡
自分の好みにどハマりで一瞬で気に入りました!
相手のことを凄く考えてるのがわかる担当者さんで、また行きたいと思えるサロンです。
私は少し神経質なところがあり、今まで気に入ったサロンがなく、色々と試しては行かなくなっての繰り返しでしたが…
これからはこちらでお世話になろうと思います。
また次回もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました☺️
初めてのミラーフレンチネイル可愛くてとてもお気に入りです🤍クォリティも高くて大満足です!!
いろいろお話もできて楽しい時間でしたっ🪞✨
またよろしくお願いします^ ^🌼
色々とネイルの知識を教えて下さりありがとうございました☺︎楽しい時間を過ごせました♪また宜しくお願い致します☆
カウンセリングもしっかりしていてお客さんを大事にしてるんだなって感じました。持ちを良くするためのアドバイスも沢山教えていただけてケアも丁寧でした!ありがとうございました!☺︎
低価格なのにデザインも上手で大満足です!
この度はありがとうございました♡
色々教えて頂きありがとうございました!
保湿がんばります。
とても可愛く仕上げてくださり有難うございました♪
メニューも途中で変更してくださり
ご対応ありがとうございました!^_^
本日はありがとうございました。
ワンカラーをお願いしました💅🏻
秋らしいカラーでとても可愛かったです!
また、宜しくお願いします☺️✨
急なカラー変更にも対応していただきありがとうございました😊美容の話もいろいろ教えていただいて楽しく過ごせました。また宜しくお願いします。