nails 🎀meの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり有難うございました♪ メニューも途中で変更してくださり ご対応ありがとうございました!^_^
来店日:2021年11月14日
nails 🎀meさんからの返信
m様♡ 本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ アシメントリーネイルも気に入っていただけて、とっても嬉しいです。 また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます✨ 是非ホームケア、実践してみて下さいね❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年11月14日
あんかさんの口コミ
本日はありがとうございました。 ワンカラーをお願いしました💅🏻 秋らしいカラーでとても可愛かったです! また、宜しくお願いします☺️✨
来店日:2021年10月10日
nails 🎀meさんからの返信
あんか様♡ 本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ アシメントリーネイル、気に入っていただけて、とっても嬉しいです。 是非ホームケア、実践してみて下さいね❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年10月10日
真希さんの口コミ
急なカラー変更にも対応していただきありがとうございました😊美容の話もいろいろ教えていただいて楽しく過ごせました。また宜しくお願いします。
来店日:2021年9月11日
nails 🎀meさんからの返信
真希様♡ この度は、ご来店いただきありがとうございました^ ^ 楽しく過ごせて、本当に嬉しいです。 お客様もネイル知識が豊富で、ネイルサロンエピソードとても楽しかったです^ ^ ピスタチオカラー、とってもお似合いでした^ ^ また、嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年9月12日
さあやさんの口コミ
ありがとうございました! また行かせていただきます☆☆
来店日:2021年9月7日
nails 🎀meさんからの返信
さあや様♡ この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ ちゅるんピンク色のグラデーションネイルとてもお似合いでした✨ いつもありがとうございます❣️ またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年10月3日
友梨さんの口コミ
対応も施術もとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました😌
来店日:2021年8月24日
nails 🎀meさんからの返信
友梨様♡ この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ オレンジ🍊色のアシメントリーネイルとてもお似合いでした✨ 嬉しい口コミを頂き、大変励みになります❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年8月24日
ちなつさんの口コミ
とっても可愛いデザインでお気に入りです! ありがとうございました!
来店日:2021年8月17日
nails 🎀meさんからの返信
ちなつ様♡ この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 気に入っていただけて、本当に嬉しいです。 オレンジカラーネイルすごくお似合いでした✨ また、嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年8月17日
sxxxさんの口コミ
1ヶ月に2回もお世話になりました(*´ー`*) 美意識もあり知識もあり、説明もアドバイスも的確で本当に為なります! また宜しくお願いします⭐︎
来店日:2021年8月8日
nails 🎀meさんからの返信
SXXX様♡ 本日は、2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^ ハンドネイルも気に入っていただけて、とっても嬉しいです。 こちらこそ美意識が高いお客様とのお話、とても楽しかったです❣️おすすめ教えていただいてありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります✨ 是非ながらケア実践してみて下さいね❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年8月16日
maさんの口コミ
1本1本デザインを確認しながら施術していただき、とても可愛くしてくださいました❣️また伺いたいと思います☺️
来店日:2021年8月7日来店回数:2回
nails 🎀meさんからの返信
ma様♡ この度は、お暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ オレンジ🍊ニュアンスネイルすごくお似合いでした✨ 嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年8月7日
yuriさんの口コミ
丁寧な接客で、施術中のお話も楽しかったのでオススメです。友人にもオススメしたいと思います♫私の要望に全て答えてくださり、期待以上に可愛いネイルに仕上げて下さいました💓自宅で出来る爪ケアや美容の知識も教えて下さったので勉強になりました✨また利用します!ありがとうございました。
来店日:2021年8月7日来店回数:2回
nails 🎀meさんからの返信
Yuri様♡ この度は、お暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 色がとても白かったので、コーラルピンクがとてもお似合いでした☺️ 嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年8月7日
gunさんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりで大満足です! 施術中もたのしくお話ができてとても素敵な時間になりました! またいきたいです!
来店日:2021年8月1日
nails 🎀meさんからの返信
gun様♡ この度は、お暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 満足していただけて、本当に嬉しいです。 ビタミンカラーネイルすごくお似合いでした^ ^ 爪、早く伸びるといいですね✨ また、嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年8月1日
ぬさんの口コミ
初フットネイルでお世話になりました! たくさん注文にも答えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました(^ ^) またお願いします。
来店日:2021年7月24日
nails 🎀meさんからの返信
ひ様♡ この度は、お暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 満足していただけて、本当に嬉しいです。 暖色系ニュアンスネイルの組み合わせ、すごくお似合いでした^ ^ 嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年7月25日
TOMOMIさんの口コミ
いつも本当に丁寧に仕上げてくださるので、何回もリピさせて頂いています♡ イメージ写真を予めお見せしていても、その画像よりさらに自分に合うようなデザインに仕上げてくださいます🥰 爪育の状態も良くなってきているので、爪先のおしゃれが楽しいです💅💕
来店日:2021年7月17日
nails 🎀meさんからの返信
TOMOMI様♡ いつも、ありがとうございます❣️ 気に入っていただけて、本当に嬉しいです。 押し花とミラーの組み合わせ、すごくお似合いでした^ ^ また、嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️ 爪育サポート、これからも全力でやらせていただきますね✨ こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年7月18日
Sさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 持ち込み画像より可愛いネイルになりました。 大満足です★是非また、よろしくお願い致します。
来店日:2021年7月17日
nails 🎀meさんからの返信
S様♡ この度は、お暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 気に入っていただけて、本当に嬉しいです。 ピンクカラーの組み合わせ、すごくお似合いでした^ ^ また、嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年7月17日
エイミーさんの口コミ
とても丁寧で理想通りに施術してくださり ありがとうございました☺︎ とても可愛いミラーネイルで見るたび テンション上がります♩ 会話も楽しく時間があっという間でした。 また次回もお願いします!!
来店日:2021年7月16日
nails 🎀meさんからの返信
エイミー様♡ この度は、暑い中ご来店いただきありがとうございました^ ^ 気に入っていただけて、本当に嬉しいです。 こちらこそ、予定日のお話とか、偶然でびっくりしましたがとっても楽しかったです❣️ ミラーフットネイル、とってもお似合いでした^ ^ また、嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年7月17日
あちゃんさんの口コミ
場所がわからなくてうろうろしてたら出てきてくれたり、 一つ一つ丁寧に教えてくれたり、ちゃんとアドバイスくれたり なにより優しくて、初めてなのにたくさんお話を聞いてくれて また行きたくなるサロンでした♡♡ 個室だし、とても綺麗だし、楽しかったです〜!!! 爪育頑張ります!ありがとうございました! また絶対いきます🥰
来店日:2021年7月11日
nails 🎀meさんからの返信
あちゃん様♡ 本日は、雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ クリアネイルも気に入っていただけて、とっても嬉しいです。 こちらこそ可愛らしいお客様とのお話、とても楽しかったです☺️ また、嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️な 是非ホームケア、実践してみて下さいね❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年7月12日
akaneさんの口コミ
写真を見せて相談しながら 可愛く仕上げてくださいました🙈♡ 場所も個室で、話しやすい方で 丁寧に早くてよかったです🙆♀️ 次はフットネイルお願いしたいです☺️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年7月11日
nails 🎀meさんからの返信
akana様♡ この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ ジェルネイルに、満足していただけて、本当に嬉しいです。 ニュアンスネイル、とってもお似合いでした^ ^ また、嬉しい口コミを頂き、大変励みになります❣️ 是非、フットネイルもお任せ下さい🙆♀️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年7月12日
yohko108さんの口コミ
いつもお世話になっております。 クリアネイルをして頂きました♥️仕事上クリアしかできないのですが、ツヤツヤで、爪を見るたびに嬉しくなります✨ 手荒れにも悩んでいるのですが、親身になってアドバイス頂きありがとうございます✨ またぜひよろしくお願いいたします♥️
来店日:2021年7月9日
nails 🎀meさんからの返信
yohko108様♡ こちらこそ、いつもありがとうございます❣️ クリアネイルに、満足していただけて、本当に嬉しいです。 また、嬉しい口コミを頂き、大変励みになります❣️ これからも、肌知識や爪知識に対してスキルアップして行く所存です❣️全力でアドバイスして行きますね🙆♀️ こちらこそこれからもよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年7月13日
あおいさんの口コミ
今日はありがとうございました💕 オフも丁寧で、デザインも色々提案してくださってありがとうございました!!! すごく気に入っています🥺🥺 また次もお願いしたいです!
来店日:2021年7月9日
nails 🎀meさんからの返信
あおい様♡ この度は、ご来店いただきありがとうございました^ ^ 気に入っていただけて、本当に嬉しいです。 ピスタチオカラーの組み合わせ、とってもお似合いでした^ ^ また、嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年7月10日
LALAさんの口コミ
デザインは決めて行ったのですがそこからさらに丁寧にデザインの確認をしていただけたのですごく満足のいく仕上がりになりました❤︎ お話も楽しくて2時間弱いたはずなのにあっという間に時間が過ぎてました! ホームケアも教えてもらったので今日からしっかり実践していきます♩ ありがとうござました!
来店日:2021年7月4日
nails 🎀meさんからの返信
ゆう様♡ 本日は、雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ ジェルネイルも気に入っていただけて、とっても嬉しいです。 女子力がとても高いお客様との色んなお話楽しかったです☺️ また、嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️ 是非ホームケア、実践してみて下さいね❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年7月4日
sachiさんの口コミ
いつもお世話になっております。 毎回毎回丁寧でデザインも担当者様のアドバイスも 的確なのでお任せしてしまいますが、 想像以上の仕上がりになります。 爪の知識も詳しく健康面も気にかけて下さり、室内の温度まで気にして下さる心遣いに癒されます。 モチベーションも上がり月一度の楽しみになっております。 今後も末永くお願い致します^_^
来店日:2021年7月2日来店回数:2回
nails 🎀meさんからの返信
Sachi 様♡ 本日は、大雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 今回のジェルネイルも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。 ハンドもフットもとってもお似合いでした^ ^ コスメに美容全般とても詳しすぎて毎回とても参考になり、こちらこそありがとうございました❣️ 是非購入を検討します✨☺️ また、嬉しい口コミを頂き、とても、大変励みになります❣️ オイルケアマッサージ、実践して下さいね❣️ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い いたします🌸 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2021年7月2日
nails meの詳細情報