halさんからの大人女子専用 美容師✂️桑原の口コミ

• halさんの口コミ

縮毛矯正をかけるにあたって様々な人の口コミ等を見て、評価の良かったこちらでお願いすることにしました。

注記にもあるように縮毛矯正は他のスタッフの方を中心に施術して頂き、桑原様のチェックもきちんとありましたので特に問題はありませんでした。
    しかし施術には直接関係はないのですが担当してくださった他のスタッフの方に桑原様が指示を出す際に、桑原様はすごく丁寧にお話しされてるのに、指示を受けるスタッフの方の返事や態度が元気がなく気分の良いものではありませんでした。

そして矯正がかけ終わり最後のカットをして頂いたのですが、そのカットの際のカウンセリングが次の方の予約の時間が迫っているからなのか大雑把だと感じました。
    私は毛量が多いので仕方のない事だとは思いますが、あまり確認もされずに結構な量の髪の毛をすかれてしまい逆に扱いづらくなってしまいました。
    その点に関してはまとまりの良いように、とだけしかお願いしてなかった私のせいだと考えておりますが、すいた場合のデメリット等を事前に教えて頂けたら良かったのかなと思います。
    また顔まわりの毛の調整もお願いしていたのですが、どのような感じが良いかなどの確認がなく、流行りだからとバサッと顔周りの毛を切られてしまいとてもショックでした。
    仕事でよく髪の毛を結ぶ。という事をお伝えした上だったので、もう少し丁寧にどの様な顔周りにするかを相談させて頂きたかったです。

一利用者として少しでも事業の改善に役立てればと思い、口コミを残させて頂きます。

大人女子専用 美容師✂️桑原のプロフィール画像

大人女子専用 美容師✂️桑原さんからの返信

hal様
    先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの返答の件やカットの細かいところなど、
    至らなかってた点をご指摘頂きありがとうございます。
    今後のサロンの糧とさせて頂きます。

貴重な口コミをありがとうございました!

返信日:2022年4月10日

大人女子専用 美容師✂️桑原の口コミ

Hair & Spa Fermata付近の美容室・美容院情報

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Spa Fermata付近の駅の美容室・美容院を探す