縮毛矯正専門家 桑原 和誠の掲載
縮毛矯正専門家 桑原 和誠のプロフィール画像
Hair & Spa Fermata ヘアアンドスパ フェルマータ 縮毛矯正専門家 桑原 和誠

103
907
船橋競馬場駅4分 / 大神宮下駅15分 / 東船橋駅25分 / 谷津駅20分 / 南船橋駅20分 / 京成船橋駅20分

縮毛矯正専門家 桑原 和誠の口コミ

103件の口コミ中81~100件表示
  • えりなさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!またよろしくお願いします!!

• かよりんさんの口コミ

★★★★★

私はリピーターになりますが…

クセが強い所を慎重に薬、トリートメントの配合を
    しっかりして頂き 安心して寝れる位の癒しの美容室に
    いつも感謝してます!!!
    私はスーパーロングですが、寝る前に巻いて寝るので…と
    お話しするとカットもそのようにして頂き 動きが出るのかな〜と楽しみです。

これからも 縮毛矯正はお任せしたいです。
    今日はありがとうございました。

• かおるさんの口コミ

★★★★★

すごく自然な感じできれいな髪にしていただけました。
    手触りもさらさらですごく嬉しかったです(∩´∀`∩)

しかし、やはり強情な私の前髪の癖は2日ほどでうねってきて今じゃすっかり元通りなのが残念です(;´Д`)

• みゆーさんの口コミ

★★★★★

一つ一つとても丁寧にわかりやすく説明して下さったり、とても親切にして頂いたおかげで緊張もほぐれ、とっても楽しく3時間をあっという間に過ごさせて頂きました!
    肝心の出来上がりもとっても素晴らしくサラサラで、後ろ姿が本当に自分なのかと疑ってしまうくらいです!
    是非是非またお願いしたいと思いました(^^♪
    今日は本当にありがとうございましたっ!!

• ゆうこさんの口コミ

★★★★★

私はブリーチ毛で、しかもかなり傷みが激しく、でも、ボリュームやクセもあるので縮毛をかけたくていました。いろいろと美容室を予約し、まわってみたのですが見てすぐ断られてしまうほどの髪質でした。そしてミニモで見てすごくサラサラの髪質になっている画像でもしかして、私の髪もお願いできるのではないかと思って予約しました。返信もすぐ送っていただいて、傷んだ髪の相談もその時にしました。
    実際行ってみたら、お話も聞いていただけたし、アドバイスもたくさんしていただけました。縮毛は今日は出来ませんでしたが、髪質改善のトリートメントをしていただきました。このトリートメントが驚きました‼️かなり引っかかりがひどく、チリチリしていた私の髪が指通りがよくなり、ボリュームも減りました。
    縮毛じゃないのにあのサラサラ&ボリュームダウンのクォリティーに大満足です♪
    桑原さんに言われたようにホームケアを頑張ってしていき、早く縮毛できるようにしたいです♪次回の予約も、も少ししたら入れます。今日はありがとうございました

• まなんさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な髪に変わりました。バージン毛の様な触り心地にうっとり。。。
    ありがとうございました( *´︶`*)

• 牧 千鶴さんの口コミ

★★★★★

リーズナブル価格なのに、しっかりとしたカウンセリングや施術をして頂きました。
    髪を傷ませないように配合を考えてくださりました。
    サービスもとても良かったです。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正専門店ということで、学生の私には少し敷居が高いのかなぁと緊張した気持ちで予約をお願いしたのですが、お店に行ってみると雰囲気も良く、真摯な対応で髪についてやお薬の説明など細かく教えてくださり、とても綺麗な髪になりました。ぜひまたお願いしたいと思います!今日はありがとうございました(^-^)

★★★★★

今回はトリートメントでした。作業行程をしっかり話してくださったり、仕上がりを見てカットをして調整してくださったり、何よりも髪がツヤツヤになりました。触り心地も良くなり満足です。定期的に行きたいと思います(o^^o)

• aymさんの口コミ

★★★★★

いままでで一番丁寧にカウンセリングと施術をしていただけて感動です!
    自然にまとまる髪になりました。

これからも通ってもっと髪をきれいにしていきたくなりました!ありがとうございました^ ^

• あやさんの口コミ

★★★★★

「矯正=アイロン」「時間が掛かる」イメージが強いと思いますが、まず3時間半でもあっという間でしたΣ(゚д゚)ざわざわせずゆったりとした時間が流れ、非常に居心地が良いサロンです。カフェでもいける気がします(笑)
    肝心の施術も丁寧でbefore→afterでわかりやすく好感が持てました。ツヤツヤが止まりません。

• 岩瀬さんの口コミ

★★★★★

傷んだ髪もサラサラになりました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    丁寧で優しい方でした!ありがとうございました♩

• シュウコさんの口コミ

★★★★★

とっても傷んでた髪が信じられないくらいサラサラになりました!!接客も優しく誠実さが感じられ良かったです。

• R.kさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な方でした。またお願いしたいです。

• ささきさんの口コミ

★★★★★

親身になって髪のことについて教えていただいてありがとうございました!

• モエミさんの口コミ

★★★★★

6年ほど通っていた美容院がありましたが、思い切って来てみてよかったです!
    とても丁寧なカウンセリングや、工程の説明も詳しくしてくださり、なにより仕上がりに感動しました!
    たった1回の施術の中で、これからも通い続けたいなと思うほど、しっかりと自分の髪の毛を見てくださいます!
    縮毛矯正だけでなく、他のメニューもしに来たいです!
    これからよろしくお願いいたします( ^ω^ )

• あいさんの口コミ

★★★★★

今までの矯正縮毛で経験したことないくらい、うるうるサラサラにしていただきました。また、丁寧に説明しながら、進めてくださったので、時間も気になりませんでした。本当に、ありがとうございました。大満足です。

• aichasoさんの口コミ

★★★★★

初めての縮毛矯正で、いろいろ説明しながらやっていただき、とてもわかりやすく時間もあっという間でした!
    ブリーチで傷んでいた髪もサラサラになり、自分でずっと触っていたくなります(笑)ありがとうこざいました!

• 彩さんの口コミ

★★★★★

髪質改善の縮毛矯正とパーマをかけていただきました。髪が全然傷まずサラサラになり、こちらの要望もしっかりきいてくれて、真っ直ぐすぎない自然な矯正でパーマもきれいにワンカールしています。髪質改善したい方にもすごいオススメですが、パーマもすごく上手なお店でした。

• ゆゆさんの口コミ

★★★★★

まず、変更点などにも優しく対応してくださり、とっても良い方でした⭐️
    また、髪のパサつき及び髪の毛の絡みなどが気になり、髪質改善トリートメントをお願いしたのですが、まっすぐかつサラサラになりとっても嬉しかったです!
    ありがとうございました\(^o^)/

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Spa Fermata付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る