TERRA HAIRメンズパーマ/カラー 中島 海

メニュー・料金
- 9/24 (木)
- 9/25 (金)
- 9/29 (火)
フォト

しょさんの口コミ
施術、対応、雰囲気、とても良かったです。 肌質や毛質に関しても詳しく教えていただき、 詳しく髪型を決めずに伺ったのにも関わらず、色々と相談に乗っていただき、状況にあったスタイルを提案して頂きました。 結果も大満足です😌 シャンプーをしていただいた女性のアシスタントの方も朗らかで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。 また利用したいです🤗
来店日:2021年10月22日
綾平さんの口コミ
満足しました! ありがとうございました😊
来店日:2021年10月1日
メンズパーマ/カラー 中島 海さんからの返信
綾平様、 先日のご来店誠にありがとうございました!! ご満足頂けて良かったです!またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2021年10月20日
cocomamaさんの口コミ
本日はお世話になりました。 カッコよくしてもらって、ありがとうございました! また次回宜しく頼みます! カッコよくなりたい方は是非♪
来店日:2021年9月5日
メンズパーマ/カラー 中島 海さんからの返信
コウイチロウ様、 先日のご来店誠にありがとうございました! イメチェンを担当させて頂けて嬉しかったです! またお会い出来るのを楽しみにしております☺️
返信日:2021年10月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
メンズサロン勤務の経験を活かしたメンズトレンドスタイルが得意です!是非1度ご来店ください。
当日のご予約も受け付けておりますが、他のサイト(ホットペッパー等)と連動が出来ないため前日までのご予約・お問い合わせをお願いしております。
プロフィール
こんにちは! 福岡市東区香住ヶ丘の美容室「TERA」で勤務しております、ナカシマ カイと申します! メンズサロンの経験を活かした、メンズスタイル全般が得意です😃
- ヘッドスパ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 個性派、オフィススタイル、カジュアル
- メンズスタイルを得意としてます!
- アニメ鑑賞、音楽鑑賞、fashion
- 男性
TERRA HAIRの詳細情報
- エリア
- 九産大前駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日限定、シフト休がございますので店休日が被ってしまった際は前日までにご連絡致します。
- お支払い
- 現金可