藤代 ☆の掲載
藤代 ☆のプロフィール画像
emi+ hair & eyelash エミタス ヘアー アイラッシュ 藤代 ☆

練馬駅1分

藤代 ☆の口コミ

4.1

• Lilyさんの口コミ

施術前のカウンセリングをしっかりやって下さり。
    まつ毛の状態とかもみてくれて状態に合わせた本数を付けて下さいました。
    しかも、次のデザインの提案もして下さり親切でした。
    次も機会があれば違うデザインでお願いしたいです。

• 美莉さんの口コミ

めちゃめちゃ最高でした!

先日はありがとうございました!施術から2週間程経ちますがエクステの持ちも良いです^^最後に髪を整えていただいたのは初めてで、さすが美容院なんとも嬉しいサービスでした。お店は地域密着方の街の美容院という感じで、地元のお客さんがちらほらいらしてて他の美容師さんも気さくに対応してました。実は最初お店に入った時、金髪で腕に大きな入れ墨の入った方がいらしたので正直帰りたい!と泣きそうになりましたが、ご対応下さった方はその方ではなくとても感じの良い方で良かったです。CとDのミックスも初めてですが良い感じです。

正直もう2度と行きたくないです。
    詐術時間は長すぎるし片目50本付けるのに
    1時間もかかっていました。
    対応は挙動不審な感じで長さ何ミリの
    まつ毛エクステをつけたかも説明もなく
    最後に何本つけたのかもこちらが
    聞かないと何もおっしゃらなかったです。
    店長と書いてあったので期待していましたが
    初心なのか独学なのか疑うレベルで
    痛みは感じる、遅いで最悪でした。

施術前に長さや太さの希望は伝えたのですがお店ごとに違いがあるので実際に当てていただくようお願いすれば良かったです。短め希望でしたが今までにないくらい長いものが付いてました。「今ついているものよりだいぶ長いと思ったんですが…」とおっしゃってましたが短め希望とお伝えしてあったので思った時点で声をかけていただきたかったです。選んだデザインのはずが長さの段階もなく、独学したのかな?
    頑張って下さい。ありがとうございました。

• 由樹子さんの口コミ

施術していただいてからだいぶたってからの投稿ですが〜接客も優しく丁寧で都度都度痛みないか等聞きながらやってくれました。最後さすが美容師さんで寝た体制で乱れてしまった髪をカット用の椅子ヘ移動して整えてくれました。三週間たってもまだエクステ残っています。ありがとうございました。

• Bさんの口コミ

とても感じのいい人でした(^^)
    ですがテープを取るとき痛みを感じたのは
    初めてでしたし、エクステは見てすぐスカスカだって
    わかります。目尻の方を長めにとお願いしたのですが見てみると全然そうはなってなくて残念でした。
    仕上がりとしては悲しいですけどないと思いました。

• 華純さんの口コミ

すぐにポロポロと取れてきてしまい残念です。

• ponさんの口コミ

スムーズな対応にかなり良い仕上がりです。

久しぶりに思い通りの色にしてもらいしました。
    色落ちのことも考えて濃いめに入れてもらえました。
    ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )

• みさきさんの口コミ

1時間後の予約でもスムーズに対応していただきありがとうございました。
    ざっくりとしたイメージでお願いしましたが
    仕上がりとても気に入りました!!
    また、よろしくお願いいたします。

• りさしおさんの口コミ

先日はお世話になりました(*'ω'*)
    80枚シールエクステを付けましたが、他の美容院だと
    3万円もするのにCOCOさんでは1万6千円でできたのびっくひでした✨
    質もとっても良く、お風呂上がりのドライヤーもすぐ乾き、シールは抜け落ちが多いはずがあまり抜けず長持ちしそうです
    また、利用したいと思います✨

• 黒々さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。超ロングで痛みまくってのですが、トリートメントが凄すぎです!どうせすぐ取れるんだろうと思ってたのですが施術から一週間以上経ってるのにサラサラのままです。こんなに長持ちするトリートメントをして頂きありがとうございます!また利用させて頂きたいです。

メッセージの返信もすぐにいただけたり、時間調整の相談にも快く応じて頂けたりとても信頼できる方でした。カラーもヘアスタイルもとても満足しています(*^^*)トリートメントで髪もすごく綺麗になりました!安いのに綺麗になれて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

• オムライスさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大変満足でした。とても可愛くしてもらい、周りにもとても好評です。ありがとうございます!

• みきてぃーさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえました!
    個人的な意見ですが、やたら喋る人が苦手で。でも、モリタさんは喋りすぎず、自然なコミュニケーションがありがたかったです。おかげでリラックスできました☺︎

サロンの接客は星4つです。おしいです。スタッフさんが最初にドリンクサービスしてくれるのですが、アイスミルクティーを頼んだところ、コップの底に粉の塊があって微妙な味でした(溶けきれてませんでした)
    細かいですが、ドリンクサービス1つでも手を抜かなければもっと良かったです。

髪型は大満足◎ありがとうございました!

• なちさんの口コミ

ご希望通りの仕上がりにしていただいて、
    とてもリーズナブルでもあり、
    大変満足です!!

有難うございました(*´ー`*)

• aakg3086さんの口コミ

• きょうさんの口コミ

初めての来店でしたが対応も良く希望通りの仕上がりでした。

• ゆうたさんの口コミ

当日に時間の変更をしていただきありがとうございました!
    イメージ通りの髪型にしてもらえました☺

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emi+ hair & eyelash付近の駅の美容室・美容院を探す