emi+ hair & eyelashu所属・モリタミエコの掲載

経験年数 10年以上

練馬
emi+ hair & eyelashu

emi+ hair & eyelashu所属・モリタミエコの口コミ

3.8

由樹子さんの口コミ

施術していただいてからだいぶたってからの投稿ですが〜接客も優しく丁寧で都度都度痛みないか等聞きながらやってくれました。最後さすが美容師さんで寝た体制で乱れてしまった髪をカット用の椅子ヘ移動して整えてくれました。三週間たってもまだエクステ残っています。ありがとうございました。

• 🍒さんの口コミ

マツエクオフだけなのにも関わらず、とても丁寧な接客で嬉しかったです^ ^終わりには、「髪型セットされますか?」と気遣いまでしてくだいました^ ^

• 由美子さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    丁寧な対応をしていただき
    仕上がりも満足です。
    また 宜しくお願います。

• さおりさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました‼有難うございました(^^)

• 律子さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも気に入っています。
    美容室の一角なので、お店の中のやりとりの声が気になりましたが、お値段がとても安いので仕方ないかなって思いました。
    次回またリピートさせていただきたいです

• あやさんの口コミ

『デザインは相談』と書いてありましたが、カウンセリングでデザインについて提案はありませんでした。施術が始まってからこちらから確認しました。また、カウンセリングシートがなく、コンタクトやアレルギーの有無、健康状態や普段のクレンジングの種類などの確認がありませんでした。マツエクがはじめての人とっては説明が少ないと思います。
    また、施術中の美容院の方々の声が気になりましたが、パーテーションのみで区切られているので仕方ないと思います。また、男性のスタッフの方、男性のお客様がいるので気になる方は女性限定のサロンをおすすめします❁
    無料ということもあり施術に関しては満足です。ありがとうございました❁

• satokoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    レビューが遅くなり申し訳ありません。

★良かった点…
    ●とても綺麗に予定より多く140本程つけていただきました。デザインもイメージ通りです。
    ●オフもお願いしましたが、予定通りの時間に仕上げていただきました。
    ●施術後にカット等する席に移り、乱れた前髪をアイロンで整えていただきました。
    このサービスは他では経験無かったので、とても嬉しく良かったと思います。ありがとうございました。
    ●施術後に私の目が少し充血したことを心配してくださって、ご丁寧にメッセージをいただきました。とても親切な方だと思います。
    その後、目はまったく問題ありませんでした。ご心配おかけしてすみませんでした。
    ●笑顔が素敵で優しい雰囲気の方で、安心してお任せ出来ました。

☆気になった点…
    ●事前にアナウンスがあったので、美容室内で施術されることは承知の上で伺いましたが、本当にカット等する席の横にベッドが置いてある感じで(パーテーションはありましたが)、そちらの席に美容室のお客さんがいらっしゃると、音や声等が何もかも聞こえてきて、こちらは目を閉じている状態なのでかなり近く感じてしまい、少し身構えてしまいました。
    ●帰宅後までに10本ほどとれてしまいましたが、多目につけていただいたので、深刻な状況ではないと思います

全体的には満足しています。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

• 葛西瑠菜さんの口コミ

まつ毛の事を考えてつけて頂き、対応も丁寧で仕上がりもきれいで0円は申し訳ないくらいよかったです✨
    是非機会がありましたらまたお願いしたいです(^^)
    本当にありがとうございました!

• 凜子さんの口コミ

施術中違和感があったのですが、終わってから今もずっと充血と少しの痛みが治らないので眼科に受診しようと思います。
    出来栄えが良かっただけに残念でした。

• あーちゃんさんの口コミ

とてもリラックスして施術させて
    いただきました。
    また、お願いしたいです!

• ネコさんの口コミ

仕上がりもよく、見た目もよく、すごく良かったです。
    ありがとうございました。また、日にちと時間が合えばお願いしたいですm(❁_ _)m

• Akihaさんの口コミ

だいぶ前に一度施術していただき、持ちがすごくよかったので、今回二度目の施術をお願いしました!今回は少し本数が少なく感じましたが、、毎回丁寧な施術、接客でたいへん満足です!またお願いします*\(^o^)/*

• あゆさんの口コミ

今まで、無料マツエクモデル、通常の施術も含めてたくさんマツエクをしてきましたが…正直、1番がっかりした仕上がりでした。

おかしかった右目尻は直してもらいましたが、左のほうは、マツエクの根本がちゃんと付いておらず浮いてます。
    他の方からの最終的なチェックもなく、全体的に整っておらずガチャガチャした仕上がりです。

• りえこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。

• Lilyさんの口コミ

施術前のカウンセリングをしっかりやって下さり。
    まつ毛の状態とかもみてくれて状態に合わせた本数を付けて下さいました。
    しかも、次のデザインの提案もして下さり親切でした。
    次も機会があれば違うデザインでお願いしたいです。

• 美莉さんの口コミ

めちゃめちゃ最高でした!

• hykさんの口コミ

先日はありがとうございました!施術から2週間程経ちますがエクステの持ちも良いです^^最後に髪を整えていただいたのは初めてで、さすが美容院なんとも嬉しいサービスでした。お店は地域密着方の街の美容院という感じで、地元のお客さんがちらほらいらしてて他の美容師さんも気さくに対応してました。実は最初お店に入った時、金髪で腕に大きな入れ墨の入った方がいらしたので正直帰りたい!と泣きそうになりましたが、ご対応下さった方はその方ではなくとても感じの良い方で良かったです。CとDのミックスも初めてですが良い感じです。

• ねさんの口コミ

正直もう2度と行きたくないです。
    詐術時間は長すぎるし片目50本付けるのに
    1時間もかかっていました。
    対応は挙動不審な感じで長さ何ミリの
    まつ毛エクステをつけたかも説明もなく
    最後に何本つけたのかもこちらが
    聞かないと何もおっしゃらなかったです。
    店長と書いてあったので期待していましたが
    初心なのか独学なのか疑うレベルで
    痛みは感じる、遅いで最悪でした。

• もーさんの口コミ

30代後半

施術前に長さや太さの希望は伝えたのですがお店ごとに違いがあるので実際に当てていただくようお願いすれば良かったです。短め希望でしたが今までにないくらい長いものが付いてました。「今ついているものよりだいぶ長いと思ったんですが…」とおっしゃってましたが短め希望とお伝えしてあったので思った時点で声をかけていただきたかったです。選んだデザインのはずが長さの段階もなく、独学したのかな?
    頑張って下さい。ありがとうございました。

• Bさんの口コミ

とても感じのいい人でした(^^)
    ですがテープを取るとき痛みを感じたのは
    初めてでしたし、エクステは見てすぐスカスカだって
    わかります。目尻の方を長めにとお願いしたのですが見てみると全然そうはなってなくて残念でした。
    仕上がりとしては悲しいですけどないと思いました。