藤代 ☆の掲載
藤代 ☆のプロフィール画像
emi+ hair & eyelash エミタス ヘアー アイラッシュ 藤代 ☆

練馬駅1分

藤代 ☆の口コミ

4.1

まさんの口コミ

綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!

• ssaさんの口コミ

とても上手でした!
    最初にパッと写真お見せしてこんな感じで〜って言っただけなのに見せた写真より可愛いヘアメにしてくれました!2週連続でお願いしてしまいましたが2パターンどちらも大満足でした!かなり多い毛量の私ですが綺麗にまとめてくださって感謝です。また機会あったらお願いします!

• 萌さんの口コミ

仕上がりが残念でした。

• 真生さんの口コミ

こんなに出来が悪いの初めてでした。
    パリジェンヌてしってる?パーマって知ってる?って聞きたくなるくらい上がっていない。
    4000円だったのでお直ししてもらおうと思いましたが小規模の美容室?だったので同じ人にやってもらっても変わらないと思うので諦めました。

• 桃子さんの口コミ

まつ毛パーマをしたのですが、大変丁寧に手際よく施術して頂きました。仕上がりも理想的で大満足です!!

• まあやさんの口コミ

ペアセットをお願いしました。
    セットはきちんとしていただけましたが、ミニモでのメッセージに返信が全くなく、当日まで不安があったのでこちらの評価にさせていただきました。

• saさんの口コミ

パリジェンヌで伺うのは4回目です。
    毎回お安く綺麗に仕上げていただいて感謝しています。
    しかし毎回伺うたびに『マツパは初めてですかー?』と聞かれます。顧客管理をきちんとなさっては如何でしょうか。
    また以前もこちらで施術して頂いた旨伝えても特に謝罪等ありませんでした。
    今後も通いたいと考えていますので改善していただけることを願っています。

• 🍒さんの口コミ

マツエクオフだけなのにも関わらず、とても丁寧な接客で嬉しかったです^ ^終わりには、「髪型セットされますか?」と気遣いまでしてくだいました^ ^

• 由美子さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    丁寧な対応をしていただき
    仕上がりも満足です。
    また 宜しくお願います。

• さおりさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました‼有難うございました(^^)

• 律子さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも気に入っています。
    美容室の一角なので、お店の中のやりとりの声が気になりましたが、お値段がとても安いので仕方ないかなって思いました。
    次回またリピートさせていただきたいです

• あやさんの口コミ

『デザインは相談』と書いてありましたが、カウンセリングでデザインについて提案はありませんでした。施術が始まってからこちらから確認しました。また、カウンセリングシートがなく、コンタクトやアレルギーの有無、健康状態や普段のクレンジングの種類などの確認がありませんでした。マツエクがはじめての人とっては説明が少ないと思います。
    また、施術中の美容院の方々の声が気になりましたが、パーテーションのみで区切られているので仕方ないと思います。また、男性のスタッフの方、男性のお客様がいるので気になる方は女性限定のサロンをおすすめします❁
    無料ということもあり施術に関しては満足です。ありがとうございました❁

先日はありがとうございました。
    レビューが遅くなり申し訳ありません。

★良かった点…
    ●とても綺麗に予定より多く140本程つけていただきました。デザインもイメージ通りです。
    ●オフもお願いしましたが、予定通りの時間に仕上げていただきました。
    ●施術後にカット等する席に移り、乱れた前髪をアイロンで整えていただきました。
    このサービスは他では経験無かったので、とても嬉しく良かったと思います。ありがとうございました。
    ●施術後に私の目が少し充血したことを心配してくださって、ご丁寧にメッセージをいただきました。とても親切な方だと思います。
    その後、目はまったく問題ありませんでした。ご心配おかけしてすみませんでした。
    ●笑顔が素敵で優しい雰囲気の方で、安心してお任せ出来ました。

☆気になった点…
    ●事前にアナウンスがあったので、美容室内で施術されることは承知の上で伺いましたが、本当にカット等する席の横にベッドが置いてある感じで(パーテーションはありましたが)、そちらの席に美容室のお客さんがいらっしゃると、音や声等が何もかも聞こえてきて、こちらは目を閉じている状態なのでかなり近く感じてしまい、少し身構えてしまいました。
    ●帰宅後までに10本ほどとれてしまいましたが、多目につけていただいたので、深刻な状況ではないと思います

全体的には満足しています。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

まつ毛の事を考えてつけて頂き、対応も丁寧で仕上がりもきれいで0円は申し訳ないくらいよかったです✨
    是非機会がありましたらまたお願いしたいです(^^)
    本当にありがとうございました!

施術中違和感があったのですが、終わってから今もずっと充血と少しの痛みが治らないので眼科に受診しようと思います。
    出来栄えが良かっただけに残念でした。

• あーちゃんさんの口コミ

とてもリラックスして施術させて
    いただきました。
    また、お願いしたいです!

• ネコさんの口コミ

仕上がりもよく、見た目もよく、すごく良かったです。
    ありがとうございました。また、日にちと時間が合えばお願いしたいですm(❁_ _)m

• Aki8さんの口コミ

だいぶ前に一度施術していただき、持ちがすごくよかったので、今回二度目の施術をお願いしました!今回は少し本数が少なく感じましたが、、毎回丁寧な施術、接客でたいへん満足です!またお願いします*\(^o^)/*

今まで、無料マツエクモデル、通常の施術も含めてたくさんマツエクをしてきましたが…正直、1番がっかりした仕上がりでした。

おかしかった右目尻は直してもらいましたが、左のほうは、マツエクの根本がちゃんと付いておらず浮いてます。
    他の方からの最終的なチェックもなく、全体的に整っておらずガチャガチャした仕上がりです。

• りえこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emi+ hair & eyelash付近の駅の美容室・美容院を探す