emi+ hair & eyelashu所属・モリタミエコの掲載

モリタミエコ

経験年数 10年以上

練馬

フォト

3.8

由樹子さんの口コミ

施術していただいてからだいぶたってからの投稿ですが〜接客も優しく丁寧で都度都度痛みないか等聞きながらやってくれました。最後さすが美容師さんで寝た体制で乱れてしまった髪をカット用の椅子ヘ移動して整えてくれました。三週間たってもまだエクステ残っています。ありがとうございました。

• 🍒さんの口コミ

マツエクオフだけなのにも関わらず、とても丁寧な接客で嬉しかったです^ ^終わりには、「髪型セットされますか?」と気遣いまでしてくだいました^ ^

• 由美子さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    丁寧な対応をしていただき
    仕上がりも満足です。
    また 宜しくお願います。

✴マツエクのご予約承ります。お店は美容室です。マツエクサロンではありません。

minimo限定特別クーポン‼️

他のサイトよりも安くさせていただいております。

こんにちは
“coco”スタイリストの森田ですʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

長くなりますが必要なことを記載しておりますので必ず最後まで読んでくださいm(_ _)m

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

minimoからご来店されたお客様にはお得なクーポンメニューや今後の提案などをさせて頂きます。2回目以降もお得な価格でご案内させていただいてますので、お願いします。

又、メニューの組み合わせは自由ですのでお気軽にご連絡、ご相談お申し付け下さい。

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡

✴︎営業時間✴︎

10.00〜20:30 私のminimo予約時間は11:00~18:00
         でお願いすることが多いです

◆毛質 / セーブル
◆太さ /  0.15㎜ /0.20㎜
◆カール/ J / C / D
◆長さ / 8〜1

*デザインはご相談

*所有時間 (越えてしまう場合も御座いますのでご了承いただける方のみ)

※お直しは5日以内にご連絡お願い致します

※施術中であっても電話や来店対応などする場合も御座います。

※オフがある方は一言おねがいいたします。

☆カットの他にカラーに自信がありハイライトやローライトを使った動きのあるカラーやインナーカラーやグラデーションカラー原色マニックパニックなど特殊カラー更にコーンロウ、ブレイズ、バリアート得意としています!

コーンロウ、ブレイズ希望のかたは編み込む為に髪の毛の長さ15センチ以上の方のみとなります。
短い毛があると綺麗に編み込めず出てくることがあるのでご了承下さい。

☆ダブルカラーはもちろんワンメイクカラーでもハイ透明感のあるカラーをご提案させて頂きます!

☆今話題の人気カラー【イルミナカラー】のご用意もございますので、気軽にお問い合わせ下さい

あなたの髪に対する悩みや不満をお聞かせください。私と一緒に一つずつ解決していきましょう!

マツエクサロン情報

東京都練馬区練馬1-20-3 Nビル302 (地図

練馬
練馬区

練馬区で他におすすめのマツエクサロン情報