✴『光色』イルミナカラー+トリートメント5000円✨シールエクステ40枚9000円✨

minimo限定特別クーポン‼️

他のサイトよりも安くさせていただいております。

こんにちは
“coco”スタイリストの森田ですʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

☆カットの他にカラーに自信がありハイライトやローライトを使った動きのあるカラーやインナーカラーやグラデーションカラー原色マニックパニックなど特殊カラー更にコーンロウ、ブレイズ、バリアート得意としています!

コーンロウ、ブレイズ希望のかたは編み込む為に髪の毛の長さ15センチ以上の方のみとなります。
短い毛があると綺麗に編み込めず出てくることがあるのでご了承下さい。

☆ダブルカラーはもちろんワンメイクカラーでもハイ透明感のあるカラーをご提案させて頂きます!

☆今話題の人気カラー【イルミナカラー】【アプリエカラー】のご用意もございますので、気軽にお問い合わせ下さい

あなたの髪に対する悩みや不満をお聞かせください。私と一緒に一つずつ解決していきましょう!

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

minimoからご来店されたお客様にはお得なクーポンメニューや今後の提案などをさせて頂きます。2回目以降もお得な価格でご案内させていただいてますので、お願いします。

又、メニューの組み合わせは自由ですのでお気軽にご連絡、ご相談お申し付け下さい。

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡

✴︎営業時間✴︎
平日
9:00〜​20:30 私のminimo予約時間は9:00~16:00
土曜.日曜.祝日 でお願いすることが多いです
8.:00​〜​20:00

hairspace.COCO店長 練馬店
東京都練馬区練馬1-1-13下島ビル二階 (地図
江古田・練馬
練馬
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• ゆうた さんの口コミ

当日に時間の変更をしていただきありがとうございました!
    イメージ通りの髪型にしてもらえました☺

• M N さんの口コミ

久しぶりに思い通りの色にしてもらいしました。
    色落ちのことも考えて濃いめに入れてもらえました。
    ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )

江古田・練馬で他におすすめの美容室・美容院情報