eyemor藤が丘店 服部の掲載
eyemor藤が丘店 服部のプロフィール画像
eye.mor.藤が丘店アイモアフジガオカテンeyemor藤が丘店 服部

藤が丘駅3分

eyemor藤が丘店 服部の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングの丁寧で安心して施術を受けることができました💆✨ モデルとは思えないほどキレイにつけて頂き大満足です👀♡✨ 花粉症で咳込みがひどく途中何度かご迷惑をおかけして申し訳なかったのですが、優しく対応してくださって助かりました🙇🙏 ありがとうございました✨またぜひお願いしたいです☺️

3/24限定🎀バインドロック80束🎀(施術時間の目安が60分と記載してありますが実際は90分です) ¥0

来店日:2025年3月24日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! お仕上がり満足していただけてよかったです♪ とんでもないです🙇‍♀️花粉症つらいですよね🥲 是非またお願いいたします🎀

返信日:2025年4月1日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがしっかりと丁寧に説明して下さり満足のいく結果になりました!! ありがとうございました🙏

来店日:2025年3月5日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! マツエクお初めてとのことでしたが満足していただけてよかったです💞 ご購入いただいたコーティング剤で毎日ケアするとエクステのモチもよくなりますし自まつ毛自体のケアにもなりますので朝と夜塗ってみてください♪ 機会があればまたよろしくお願いいたします🎀

返信日:2025年3月5日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

施術中も優しく対応してくださりました。ありがとうかございました🤍

11/19 9時​〜​限定 オフも可◎☁️アンドヘルシー☁️(フラットラッシュ120本+パーマのメニューです💖) ¥0

来店日:2024年11月19日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♡ 機会があればまたお願いいたします🎀

返信日:2025年1月14日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

これが無料でいいのかってくらい大変満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

10/11 15時半​〜​限定☁️◎オフなし◎アンドヘルシー☁️(フラットラッシュ120本+パーマのメニューです💖) ¥0

来店日:2024年10月11日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ お仕上がり満足していただけてよかったです!^ ^ 機会があればまたよろしくお願いいたします🙂‍↕️💖

返信日:2024年10月15日
  • にこちゅのプロフィール画像

にこちゅさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で目元がすごく可愛くなりました🥹💗 マツエクは初めてなので何に気をつけるべきか手探りですが、長持ちしたらいいなって思います👨‍❤️‍💋‍👨

10/10 17時​〜​限定☁️◎オフなし◎アンドヘルシー☁️(フラットラッシュ120本+パーマのメニューです💖) ¥0

来店日:2024年10月10日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❤︎ マツエクはお初めてとのことでしたがお仕上がり満足していただけてよかったです!😳 エクステが横の力に弱いので強くこすったりすると取れてしまったりばらつきがでてくるのでお顔を洗う際は優しめにお願いいたします🙂‍↕️💖あとは美容液やコーティング剤を使っていただくと長持ちします^ ^ 機会があればまたよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年10月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です。ありがとうございました!

10/5 17時​〜​限定☁️アンドヘルシー☁️(フラットラッシュ140本+パーマのメニューです💖) ¥0

来店日:2024年10月5日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 機会があればまたよろしくお願いいたします🙂‍↕️🎀

返信日:2024年10月6日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

&healthyをはじめて体験させて頂きました!マツエクすごく綺麗に時間以内に施術させていただいて大満足です!ただマツエクより少し上がって見えるけどあまり違いがわからなかったです(´・ ・`)՞ ՞

☁️アンドヘルシー☁️(フラットラッシュ120本をつけてからエクステごとパーマをかけていくメニューです💖) ¥0

来店日:2024年10月1日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 貴重なご意見もありがとうございます🙇‍♀️ 機会があればまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月6日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

当日までのやり取りも、当日もとても丁寧な対応で、施術中寝てしまいました☺️とっても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました♡♡♡

9時​〜​限定🌼オフ込みフラットラッシュ付け放題(施術時間の目安は90分と記載してありますが実際は120分です) ¥0

来店日:2024年3月29日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ お仕上がり満足していただけてよかったです❤︎ 施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです!^_^ 機会があればまたよろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年4月1日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです✨ またよろしくお願いします🙇

3月11日​〜​22日限定🫧オフ込みフラットラッシュ120本(施術時間の目安は60分と記載してありますが実際は90分です) ¥0

来店日:2024年3月19日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ お仕上がり満足していただけてよかったです!❤︎ こちらこそまたよろしくお願いいたします^_^

返信日:2024年4月1日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて痛みもなかったので安心しました。可愛くしてもらえて嬉しいです!また機会あればお願いしたいです!

3月14日14時半限定🫧オフ込みフラットラッシュ120本(施術時間の目安は60分と記載してありますが実際は90分です) ¥0

来店日:2024年3月14日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^❤︎ 施術中安心していただけてよかったです!! 是非またよろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年3月17日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

予約から施術まで、とても丁寧親切なやり取りでした。 店内もとても綺麗で、快適です。 仕上がりも大変気に入っています。 ありがとうございました。

3月1​〜​6日限定🎀オフありフラットラッシュ80本(施術時間の目安は60分と記載してありますが実際は90分です) ¥0

来店日:2024年3月1日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^ お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪♪ 機会があればまたよろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年3月3日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

お店も綺麗で、個室の部屋でエクステをつけてくれます 服部さんも素敵な方で、安心して任せることができました😀 付けたばかりなので、持ちとかはわからないけど…出来上がり綺麗に付けてくれました〜ありがとうございます

2月19​〜​28限定🌷オフ込みフラットラッシュ120本(施術時間の目安は90分と記載してありますが実際は120分です) ¥0

来店日:2024年2月21日来店回数:2

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🌷✨ お仕上がり満足していただけたようでよかったです^ ^ また機会があれば今回のモチなどもお聞かせいただけたら嬉しいです♪♪

返信日:2024年2月23日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングもとても丁寧でした! 施術中違和感などもなかったです✨ 可愛く仕上がりました( ꈍᴗꈍ)

来店日:2024年2月21日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がりや施術についての嬉しい口コミありがとうございます🌷✨ 長めのエクステとてもお似合いでした!^ ^ 機会があれば是非またよろしくお願いいたします❤︎

返信日:2024年2月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

めちゃめちゃクオリティ高くて可愛いです!練習モデルのクオリティじゃないです!大満足です🙏🏻🤍 カウンセリングも丁寧にしてもらい、施術中も声掛けしてもらったりすごく丁寧な対応をしていただきました☺️ 日にち経過してもとれることなく過ごせてます。ありがとうございます🙏🏻✨

フラットラッシュ80本🌷(施術時間の目安は90分と記載してありますが実際は120分です) ¥0

来店日:2023年10月16日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!!^_^♡ CCカールのキュートデザインとてもお似合いでした🌷 機会があれば是非またよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年10月23日
  • こいちゃんのプロフィール画像

こいちゃんさんの口コミ

パーマがまだ残っている状態で 先輩アイリストさんと とても丁寧にしていただけました。 長持ちするようにがんばりますね。 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

フラットラッシュ80本🎀アイシャンプー付き🫧(施術時間の目安は90分と記載してありますが実際は120分です) ¥0

来店日:2023年10月13日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^♪ 是非またよろしくお願い致します🌷

返信日:2023年10月15日
  • チーズタルトのプロフィール画像

チーズタルトさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり仕上がりは大満足です。 ありがとうございました。

下まつ毛エクステ50本🌷付け足し不可(施術時間の目安は30分と記載してありますが実際は60分です) ¥0

来店日:2023年8月23日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪ 仕上がり満足して頂けてよかったです!! また機会があれば是非よろしくお願い致します✨✨

返信日:2023年8月24日
  • 限界のプロフィール画像

限界さんの口コミ

少し遅刻してしまったにも関わらず優しく接客して頂きました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!

本日空きあり◎下まつ毛エクステ50本🌷(施術時間の目安は30分と記載してありますが実際は60分です) ¥0

来店日:2023年7月10日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^♡ 仕上がり気に入って頂けてよかったです! また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏼🌷

返信日:2023年7月12日
  • Mikikoのプロフィール画像

Mikikoさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました😊

平日限定上下まつ毛パーマ🤍(施術時間の目安は60分と記載してありますが実際は90分です) ¥0

来店日:2023年4月28日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼✨ 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)🤍 また機会があれば是非よろしくお願いします♪♪

返信日:2023年5月3日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

上下ともに綺麗に仕上がり、嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月18日来店回数:2

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)♡ また機会があれば是非よろしくお願いします🌼

返信日:2023年4月19日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

すごく仕上がりがよくてきにいりました!! ありがとうございます!

来店日:2023年4月17日

eyemor藤が丘店 服部さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がり気に入って頂けてよかったです!(^^) また機会があれば是非よろしくお願いします🤍

返信日:2023年4月18日

eye.mor.藤が丘店の詳細情報

• eye.mor.藤が丘店の内観・外観1
  • eye.mor.藤が丘店の内観・外観2
愛知県名古屋市名東区藤が丘132 マーサ藤が丘2F (地図)
藤が丘駅3分
【電車の方】地下鉄2番出口を出てミスタードーナツを左折そのまま直進UFJ銀行を右折、ヤマヤを通過しエコリングを左折、10mほど。左手側にマーサ藤が丘マンションがございます 【駐車場ご利用の方】 無料モデルの場合駐車場が利用できないので、近くのパーキングに停めてください🙇
藤が丘駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 09:00-17:00
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ