nagisa ⟡ebisuの掲載
nagisa ⟡ebisuのプロフィール画像
HOLOGRAM EYELASH EBISUホログラム アイラッシュ エビスnagisa ⟡ebisu

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅20分 / 渋谷駅15分

nagisa ⟡ebisuの口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

デザインを決める際丁寧に説明をしていただきました。 仕上がりもとても綺麗でした。

急募‼️明日12:00~ / 17:00~マツエク無料モデル募集! ¥0

来店日:2023年8月4日
  • まーおのプロフィール画像

まーおさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらえたのと、仕上がりもとっても良かったです!頑張って下さい応援してます📣

パリジェンヌラッシュリフトモデル募集🌼 ¥2,200

来店日:2023年8月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングや施術から最後までとても丁寧なご応対で、要望に合わせて綺麗に仕上げてくださり大満足です✨ また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺️

急募‼️明日12:00~ / 18:00~マツエク無料モデル募集! ¥0

来店日:2023年8月2日来店回数:3
  • りらのプロフィール画像

りらさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても綺麗なサロンで、丁寧な対応をしてくださいました♪仕上がりも満足しています!

💛エクステ練習からの無料まつ毛カールモデル💛~マツエクオフなし~ ¥0

来店日:2023年7月23日
  • ナンのプロフィール画像

ナンさんの口コミ

ありがとうございました!是非またよろしくお願いします☺️

🩵まつ毛エクステ 80~100本モデル🩵~マツエクオフあり~ ¥0

来店日:2023年7月16日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

長時間の施術でしたが、ありがとうございました! すごく丁寧な接客で、 まつパもいい感じでとても満足です❤︎ また機会があればよろしくお願いします!

💛エクステ練習からの無料まつ毛カールモデル💛~マツエクオフあり~ ¥0

来店日:2023年7月11日
  • 絢のプロフィール画像

絢さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですがとっても丁寧に可愛くしていただきました🫶🏻 美容液で頑張ってまつげ育てます!!✊🏻

本日12:00~ / 14:00~ / 15:00~上まつ毛カールモデル募集‼️ ¥1,100

来店日:2023年7月11日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

日程変更等もスムーズに対応頂き、 施術もとってもキレイにまつ毛を上げていただきました! ありがとうございます😊

上まつ毛カールモデル ¥1,100

来店日:2023年7月8日
  • yukinonのプロフィール画像

yukinonさんの口コミ

ナチュラルだけれど、長めという難しいリクエストをしてしまいましたが、とても綺麗な仕上がりでまたやってもらいたくなりました!

来店日:2023年6月28日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

今回が2回目でしたが、前回も今回もすごく丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました! すごく可愛らしい方で施術も上手でまたお願いしたいです! 何度も時間変更をお願いしてしまいましたが、メッセージも丁寧に返信してくださってありがとうございました🙏

来店日:2023年6月25日来店回数:2
  • ‪☆のプロフィール画像

‪☆さんの口コミ

今までで1番きれいにあげて貰えました! カールも選べるのが嬉しかったです♡

来店日:2023年6月24日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても優しく丁寧に接してくださり、仕上がりも無料では勿体無いほど綺麗でとても満足です! 本日はありがとうございました🌼

来店日:2023年6月21日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

丁寧な接客で心地よい時間でした♪施術も丁寧で大満足でした😊

15日11:00~/15:00~上まつ毛カールモデル募集💫 ¥1,100

来店日:2023年6月15日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました♪ これからも頑張ってください(o^^o)

来店日:2023年6月13日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

施術も接客も全て気持ちよく行って頂きました。 またアレルギーについても教えてくださいました。 今の所かゆみ出ていないです!✨ また行こうと思っています!よろしくお願いします!❤️ あと、ネイルめちゃ可愛かったです🌼

オフなし🦋 まつ毛エクステ80本 ¥0

来店日:2023年6月13日
  • さあちのプロフィール画像

さあちさんの口コミ

前回もとても良くてリピートです! まつ毛の上がり方がすごくキレイで 目元の印象が変わります! お出かけの予定があるので助かります〜! 今回もありがとうございました( ; ; )♡

13日13:00~ / 17:00~ / 18:00~限定メニュー🌻 上まつ毛カールモデル募集💞 ¥1,100

来店日:2023年6月13日来店回数:2
  • くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

かわいい!

オフあり💫まつ毛エクステ 80本 ¥0

来店日:2023年6月11日
  • にゃつのプロフィール画像

にゃつさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です! 接客も丁寧で安心できました☺️ 本当にありがとうございました!!

オフなし🦋エクステ練習からの無料まつ毛カールモデル⭐️ ¥0

来店日:2023年6月11日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 またの機会にお願いします🤗

オフあり💫まつ毛エクステ 80本 ¥0

来店日:2023年6月9日
  • mのプロフィール画像

初めてのマツパありがとうございました!お店の雰囲気もよく店員さんもかわいくて楽しい1日になりました!ありがとうございます🌸💘

エクステ練習からのまつ毛カール無料モデル⭐️ ¥0

来店日:2023年6月8日

HOLOGRAM EYELASH EBISUの詳細情報

• HOLOGRAM EYELASH EBISUの内観・外観1
  • HOLOGRAM EYELASH EBISUの内観・外観2
  • HOLOGRAM EYELASH EBISUの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1-5-7 池田ビル2階 (地図)
恵比寿駅西口から徒歩3分
恵比寿駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC