Neolive terrace&Lavie所属・上原 美来の掲載

仙川駅/つつじヶ丘駅/千歳烏山駅

Neolive terrace&Lavie所属・上原 美来のメニュー

Neolive terrace&Lavie所属・上原 美来のフォト

Neolive terrace&Lavie所属・上原 美来の口コミ

あゆみさんの口コミ

施術中に何度も色やデザインで悩んでしまいましたが、その都度一緒に考えてくださいました。持参した画像のネイルアートも想像以上にかわいく再現されていて、何度見ても飽きません。とても落ち着いた空間で、リラックスして完成を待つことが出来ました。ネイリストさんが素敵な方だった為、お話も楽しかったです。完成した自分のネイルを見て元気をもらってます☺️ありがとうございました!

上原 美来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(; ;)
    お仕上がりだけでなく空間も楽しんで頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    年内最後のネイル、是非楽しんでくださいね♪
    来年も是非お越しください!
    お待ちしております☆

返信日:2018年12月21日
  • カナさんの口コミ

明るくおしゃれな店内で、気分が上がります♪
    とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします(o^^o)

上原 美来さんからの返信

カナ様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    お仕上がりや店内の雰囲気に関してもご満足頂き幸いでございます✨
    ネイルもとてもお似合いで素敵でした!
    またのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 上原

返信日:2021年2月25日
  • ぽんすけさんの口コミ

急遽長さだしお願いしたのに、丁寧なおかつ素早く仕上げて頂けました💗
    デザインも持ち込みした画像通りで大満足
    また行きます!

Neolive terrace&Lavie所属・上原 美来のアピールポイント

[🔮ご案内可能です🔮] 新メニュー通常価格より25%Off🕊✨(⚠️デザインにより価格が異なります)マグネットネイル各種ご用意🧲✨自爪を削らないパラジェル登録サロン💎minimo特別価格💎

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

数ある中から当ページをご観覧頂き
💗💭ありがとうございます💭💗

ご予約の前に注意事項までしっかりお読みください🙇‍♀️

📷Instagram☞【@u_mikunails】
ネイルフォト数多く投稿しております🌟

⛅️技術向上のため、minimo特別価格にてご案内しております。

⛅️モデルの募集ではございません◎

⛅️当店は爪に優しい自爪を削らない"パラジェル"を使用しております。

🐳私の出勤日はサロン情報の下方に掲載しています。
ご予約やお問い合わせの際は是非そちらをご覧下さい🐳

🐣当日の空き状況に関しましては、恐れ入りますがお電話でのお問い合わせをお願い致します🐣

⚠️必ずお読みください⚠️

⚠︎前後のお客様に影響が出てしまう可能性がありますので直前の大幅なメニュー変更はご遠慮ください。
⚠︎スカルプ、亀裂補強、長さ出しは行っておりません。
⚠︎3Dアート不可。
⚠︎キッズルームの設備がございませんので、お子様連れご希望の場合は隣の椅子に掛けて頂く形となります。

⏰営業時間⏰

平日 10:00~19:30(オフありメニュー最終受付17:30)
土曜 10:00~20:00(オフありメニュー最終受付18:00)
日曜・祝日 10:00~18:00(オフありメニュー最終受付17:00)

💎minimoご予約変更・ご連絡に関しまして💎

◇日時のお問い合わせをされた際、一旦こちらでご予約確定処理を行った後ご連絡のやり取りが可能となりますので、変更などのお問い合わせはご予約確定後にご連絡お願い致します。

◇システム連携エラーにより【すぐ予約】にて空き表示が出ていても既に埋まってしまっている場合がございます。【すぐ予約】をされた後でも、お時間のご変更等お願いする場合があります。ご了承下さい。

♦♥♦――――♦♥♦――――♦♥♦――――♦♥♦

Neolive terrace&Lavie所属・上原 美来のプロフィール

Instagram📷@u_mikunails

カジュアル、ニュアンス、キュート
シンプルオフィス系からカジュアル系、個性派ネイル 何でもお任せ下さい🌟
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、衛生管理士、美容師免許

Neolive terrace&Lavieの情報

Neolive terrace&Lavie

東京都調布市仙川町1-27-24K2ビルディング 1・2F(受付は1Fとなります。) (地図

仙川駅/つつじヶ丘駅/千歳烏山駅

京王線 仙川 駅千歳烏山駅 つつじが丘駅調布駅

仙川駅

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive terrace&Lavie付近の駅のネイルサロンを探す