aimer more MIKU 🦋の掲載
aimer more MIKU 🦋のプロフィール画像
aimer more アイミー モア aimer more MIKU 🦋

国立駅1分

aimer more MIKU 🦋の口コミ

• にゃーさんの口コミ

2回目の来店(前回は違うメニュー)でした。ヘアサロンに併設されていますが、ネイルは別の階なので静かです。インテリアがおしゃれで、広々としているので、落ち着いて施術してもらえるのがいいです。

今回は、当日1時間くらい前に「すぐ予約」で予約したため、お返事をいただけず、ちゃんと予約できているかどうか不安でしたが、少し待ったものの、予約メニュー通りに施術していただけました。

メニューにオフの記載がなかったのですが、プラス1000円(1本100円)でオフもやっていただけました。フットバスもあり、アートはいろんなデザインから選べたので良かったです。夏らしく、ターコイズブルーの水面ネイル?にしてもらいました! これからサンダルを履くのが楽しみです♪ また機会があれば、お願いしたいです!

• RMさんの口コミ

爪の状態があまりよくなかったのですが、とても丁寧にケアしていただき、綺麗になり嬉しかったです。デザインについての希望もこまめに確認して下さり、仕上がりも素敵でした。サンダル履くのが楽しみです(*^^*)

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• sayakaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    ただ、施術後2日で爪の根元が少し剥がれて(浮いて?)きました( >_< )お安いですがお直し一切無しのリスクを知りました..

• まさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足でした! また機会がありましたらよろしくお願いしますo(^▽^)o

• ゆりさんの口コミ

爪の状態が悪かったのですが
    とても丁寧に可愛く仕上げてくだり綺麗になりました^_^
    ありがとうございました(^_^)

• ようこさんの口コミ

今日は当日の予約にもかかわらずとても丁寧に接客、施術をしていただきありがとうございました。

また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ERIさんの口コミ

終始無言のイメージでした。
    甘皮押し上げる際に声掛けもなく、爪の長さをどうするか等も聞かれませんでした。
    一生懸命してくれているので 仕方ないですが、下を向いて黙々とやっているので 声をかけづらかったです。
    甘皮ケアはプッシャー、ニッパー共に痛かったです。
    仕上がりは綺麗でした!!ありがとうございました!

• にゃーさんの口コミ

ハンドのジェルオフと、フットケアをお願いしました。ジェルオフの仕上がりはあまりきれいではなかったのですが、フットケアはすごく良かったです!フットバス→甘皮処理→角質オフ→足裏から膝下までマッサージ、という流れでした。立ち仕事で、タコができていた部分や硬くなっていた部分もきれいに削っていただいたので、柔らかくなりました。また機会があれば、お願いしたいです。

• tamaさんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、また当日は熱心にフットケアをしてくださり嬉しかったですっ
    角質ケアやマッサージのお陰で、脚のむくみが無くなり軽くなった感じがしました。本当に有難うございました!応援しています!

aimer more MIKU 🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです(^^)今後メニューも展開していきますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月19日

いろんなネイルサロンに行ってきましたがとても丁寧な仕上がりで人柄を感じるステキな方でした。爪の悩みも聞いていただけて、これからもお願いしたいと思いました♪

aimer more MIKU 🦋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます(; ;)
    お話もとても楽しかったです。また是非いらしてください!

返信日:2018年5月14日
  • Natsumiさんの口コミ

一生懸命していただきました。サロンが清潔で雰囲気がよく、また行きたいなと思えました。ありがとうございます。(^ ^)

aimer more MIKU 🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気まで気に入って頂けて何よりです(^^)また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年5月9日
  • Dさんの口コミ

フットバスを併用しながらのケアは、とても気持ち良かったです。角質もしっかり取っていただき、爪の形も整えていただき満足しました。ありがとうございました^ ^

aimer more MIKU 🦋さんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございました!
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです(^^)
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年5月9日
  • 真央さんの口コミ

お話とても楽しかったです♡
    今回はオフでしたが今度はネイルしてもらいたいです〜〜!

aimer more MIKU 🦋さんからの返信

本日は足をお運びいただきありがとうございました!私自身もとても楽しかったです(^^)ネイルデビューできるよう、頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年4月6日

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

aimer more付近の駅のネイルサロンを探す