Murakami Mihoの掲載
Murakami Mihoのプロフィール画像
Amy eyelash&hairmakeエイミーアイラッシュアンドヘアメイクMurakami Miho

枚方市駅3分 / 枚方公園駅10分 / 宮之阪駅10分

Murakami Mihoの口コミ

• のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最後はきれいに巻いていただけて、巻き方なども教えていただき、とても参考になりました! またよろしくお願いします!(≧▽≦)ゞ

人気NO.1メニュー💗ロング料金なし‼️カットカラー🌈 ¥3,000

来店日:2021年2月1日来店回数:4

Murakami Mihoさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊 レイヤーがある方限定の簡単な巻き方ですので、 是非是非お試しください🤭✨ またのご来店心よりお待ちしております🤗

返信日:2021年2月1日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

もう3回目になりますが、これからも通いたいサロンです。いつもありがとうございます😌

来店日:2021年1月27日来店回数:7

Murakami Mihoさんからの返信

いつもありがとうございます😊! 嬉しい口コミありがとうございます😭 またお話できるの楽しみにお待ちしております🤗 これからもどうぞよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年2月1日
  • jnumのプロフィール画像

jnumさんの口コミ

初めてだったのですが、ご対応も丁寧で仕上がりも大満足だったのでまた行かせていただきます😊ありがとうございました!

来店日:2021年1月27日来店回数:2

Murakami Mihoさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🙇 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです🤗 コロナ渦でお仕事大変ですが頑張って下さい🥺‼️ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月28日
  • AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 素敵な色に染めていただけてとても嬉しかったです!友人にも好評でした☺️色落ちも楽しみです! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年1月13日来店回数:2

Murakami Mihoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 髪色気に入って頂けて嬉しいです☺️ 紫シャンプーしてもらえれば色がよりもつかと思います💜! またのご来店心よりお待ちしております🤗💗

返信日:2021年1月15日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

めっちゃ可愛い色に染めてもらいました! ありがとうございました🥰

ワンカラー🌵🌴🥭 ロング料金なし‼️コスパ重視の方コレ💰 ¥2,500

来店日:2021年1月9日来店回数:3

Murakami Mihoさんからの返信

いつもありがとうございます😊💗 そしてご成人おめでとうございます🤗! 明るめからのトーンダウンでイメチェンでしたが 新しい髪色気に入って頂けて嬉しいです🥺💙  またのご来店心よりお待ちしております😊🙌

返信日:2021年1月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございました! 気さくに話しかけてくださってあっという間でした! たのしかったです^_^

来店日:2021年1月9日

Murakami Mihoさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました😊 ご成人おめでとうございます🥺💗 大事なカラーの任せて頂けてありがとうございました😌 式は中止ですが振り袖楽しんでくださいね😭! またお話きかせてください😊🙌

返信日:2021年1月10日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました! 髪色もとても気に入っております! お話も楽しかったです! またよろしくお願いいたします!

来店日:2020年12月25日来店回数:2

Murakami Mihoさんからの返信

いつもありがとうございます😊! 長時間の施術にになりましたが お付き合い頂きましてありがとうございました🙇 ブリーチすると色落ちが気になると思いますので 定期的に紫シャンプーしてみてくださいね💜 また来年もどうぞよろしくお願い致します😌🙌

返信日:2020年12月27日
  • S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

本日はありがとうございました! あまり上手く要望を伝えられなかったのですが、とても良い仕上がりにしてくださいました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

人気NO.1メニュー💗ロング料金なし‼️カットカラー🌈✨【全てのカラーメニュー +¥500でカットさせて頂きます!】 ¥2,500

来店日:2020年12月25日

Murakami Mihoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😭! 派手髪のオーダーでもお待ちしておりますね…🤭(笑) また帰省された際は是非お立ち寄りください🤗!

返信日:2020年12月27日
  • chanのプロフィール画像

chanさんの口コミ

20代前半

希望を細かく聞いてくださり、それを伝えた通りに仕上げてくださりとっても満足です!そして、お話も楽しくてあっという間に2時間経ってました😂 次カラーするときやカットする時も是非頼みたい!と思いました!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

来店日:2020年12月23日

Murakami Mihoさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!😊 私もお話できて凄く楽しかったです😂 クリスマスエピソードまたきかせてください🤭💗💗 また是非お越しくださいませ😌🌿

返信日:2020年12月24日
  • 友理のプロフィール画像

友理さんの口コミ

自分の理想の髪色になり、長さもちょうどよくまた切ってもらいたいと思いました。ありがとうございました😊

来店日:2020年12月22日来店回数:3

Murakami Mihoさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました😊 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😭! 実習大変かとは思いますが頑張ってくださいね🥺 またのご来店心よりお待ちしております😌!

返信日:2020年12月22日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今回もかわいい赤ピンクのような色を入れてもらいました!光に当たるとピンクになるのでとてもかわいいです♡みほさんも明るくて元気そうで良かったです^_^またよろしくお願い致します!!クリスマスのこととかたくさんお話出来て楽しかったです♪ありがとうございました!!

来店日:2020年12月21日来店回数:2

Murakami Mihoさんからの返信

いつもありがとうございます😌💗 久々にお話できて楽しかったです🤗! またクリスマスのお話きかせてくださいっ🥺 また来年もどうぞよろしくお願い致します😌💕

返信日:2020年12月23日
  • JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

毎回毎回想像よりいい感じに仕上げて下さりありがとうございます!!とても帰る時に嬉しい気分で帰れてます! また今度も行くのでその時はまた宜しくお願いします! あと、取ってくださった写真欲しいので下さい! いつもありがとうございます😊

来店日:2020年12月20日来店回数:2

Murakami Mihoさんからの返信

いつもありがとうございます😭 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 髪型気に入って頂けて嬉しいです😌♡ また来年もどうぞよろしくお願い致します😌🙌

返信日:2020年12月21日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

いつも、ありがとうございます❤ 2回目ですけど、大変気に入っています。 またお願いしますね! 今日はホントにありがとうございました!!

ダブルカラー💡✨バレイヤージュ🌼ハイライト🌻外国人風の透明感、アッシュ系の色味を楽しみたい方はコレ‼️ ¥7,000

来店日:2020年12月20日来店回数:5

Murakami Mihoさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊💗 そして嬉しい口コミどうもありがとうございます😭 髪色気に入って頂けて嬉しいです😌! また是非!来年もどうぞよろしくお願い致します😊🙌

返信日:2020年12月20日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

今回も本当に素敵なカラーにして頂き、大満足です😌♡ お話も楽しくて、毎回楽しみに行かせていただいてます‪‪☺︎‬ ありがとうございました!

来店日:2020年12月18日来店回数:2

Murakami Mihoさんからの返信

再来頂きましてありがとうございました😊 また担当させて頂けて嬉しかったです😭💗 そしていつも楽しいお話ありがとうございます😂(笑) またのご来店心よりお待ちしております😌🌿

返信日:2020年12月19日
  • 京香のプロフィール画像

京香さんの口コミ

急な要望にも笑顔で対応してくださいました! 沢山時間を取らせてしまったのですが、トークも楽しく、退屈せずに楽しめました。 出来上がりもとても良く、大満足です!!! また、是非お願いしたいです❤️🥰

来店日:2020年12月15日

Murakami Mihoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭! こちらこそ貴重な日本での滞在時間をさいてまで お越しいただきましてありがとうございました😭🙏 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😌💗 お気をつけてお帰りくださいね✈️ またお会いできること楽しみにしております😊!

返信日:2020年12月15日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

同じ時間帯に2人予約という無茶をお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。他のスタッフさんとご予定を調整してくださり、ありがとうございます! おかげで素敵な日曜日になりました♪ ぜひまた利用させていただきます。本当にありがとうございました!

デザインカット✂✨クイックヘッドスパ付🌴 ¥2,000

来店日:2020年12月13日

Murakami Mihoさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました😊 素敵なお二人様担当できて凄く楽しかったです😊 彼氏さんにもよろしくお伝え下さいませ🤗💗 また是非お二人でもお一人でもお越しください😌✨

返信日:2020年12月13日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カットもカラーもとても親身にご相談に乗っていただけてとても嬉しかったです! シャンプーしていただいていた時も沢山気にかけてくださって、終始気持ちよかったです! ありがとうございました!

来店日:2020年11月27日

Murakami Mihoさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! お話できて楽しかったです😊バイト頑張ってくださいね! またのご来店心よりお待ちしております😌💗

返信日:2020年11月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗なピンク色にして頂き、ありがとうございました! 関西出身ということもあり、すごく話しやすかったです!✨ 映画もすごく面白かったです(^-^)

来店日:2020年11月20日

Murakami Mihoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 綺麗にピンクがはいって凄くお似合いでした💗 就職までブリーチ部分色んな色で楽しんでください😊👏 また担当させて頂ければ幸いです😌

返信日:2020年11月26日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

何も決まってない中、一緒に考えてくださいました! ありがとうございます! 色もとても気に入っております! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

ワンカラー🌵🌴🥭 ロング料金なし‼️コスパ重視の方コレ💰 ¥2,000

来店日:2020年11月17日来店回数:2

Murakami Mihoさんからの返信

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます😌 凄く綺麗にピンクがはいってお似合いでした!🤗 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年11月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

黒染めお願いしましたが、3日経たないうちにこげ茶になっていて希望通りではありませんでした。 シャンプーは3回ほどしてもらったのですが、ゴム手袋つけていらして、髪にひっかかってかなり痛かったです。普段行く美容院ではそんなことなかったので本当に苦痛の時間となってしまいました。。 予約でのやりとりも希望のオーダーがあり追加料金の旨を伝えてもらいましたが、料金説明等なく不親切だなと思いました。

来店日:2020年11月12日

Murakami Mihoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 このご意見を頂き配慮が足りなかったと大変反省しております。 全てのお客様にご満足頂けるよう技術・接客を見直し改善させて頂きます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年11月16日

Amy eyelash&hairmakeの詳細情報

• Amy eyelash&hairmakeの内観・外観1
  • Amy eyelash&hairmakeの内観・外観2
  • Amy eyelash&hairmakeの内観・外観3
大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション601号室 (地図)
枚方市駅3分 / 枚方公園駅10分 / 宮之阪駅10分
京阪枚方市駅より徒歩3分
枚方市駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB