5.0女性
今日はありがとうございました!
カットもカラーも満足のいく仕上がりでしたが、1番良かったなぁと思ったのはシャンプー&リンスー&マッサージです😅✨
とても気持ち良かったです!
ヘアカラーは結構相談に乗っていただいて、丁度いい仕上がりでした🍊
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
またお願いしたいです(^^)♪
9月21日 17時~
🌈mihoさんにカットしていただきました✂️✨
感想としては、
✨最&高✨!!!
✨完&璧✨!!!
✨大&満足✨!!
でした!
美容師さんと話すのはあまり得意ではありませんでしたが、🌈mihoさんとの時間はほんとにあっという間で、楽しかったです🌸
また、トークもさることながら、
髪型も理想通り、むしろ理想以上の仕上がりにしてくれました🎉🎉🎉
🌈mihoさんに切っていただけて良かったです!
本当にありがとうございました🌸!
カラー剤などの説明も詳しくして頂きながら色味を一緒に決めてもらえたり、綺麗な色に染めてもらえて仕上がりもとても満足です◎
また、Netflixで映画を見たりお話をしたりしながら楽しく過ごせました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
イメージ通りのカラーにして頂きました。
また是非伺わせてください(^^)
理想通りのカラーになりました。
明るい人柄でお話していて楽しかったです。
またよろしくお願い致します🙇♀️
今日はありがとうございました!
とても丁寧で、ざっくりとしかリクエストしなかったのに細かく決めていただいて嬉しかったです☆
また行かせていただきます✨
本日はありがとうございました🙇♀️
想像通りの髪色にしていただけて大満足です!!!
たくさん気にかけて話してくださってとても嬉しかったです🥺❤️
ありがとうございました🌟
髪色どうしようか悩んでいましたが、丁寧にやってくださり、気に入る仕上がりになりました!
お話もしやすくて、楽しかったです🌱
夜遅くお伺いしましたが、終始明るい対応で話も面白かったです!
施術も丁寧だったので、またお願いしたいです。
シャンプーも丁寧にやっていただきました。
とても気さくで、イメージ通りなりたい髪型にしてもらえてよかったです‼︎ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました!
出身が一緒だったのはビックリしました😂
気軽に話せてとても楽しかったです!
シャンプーも気持ちよかったし、カラーも希望通りでめちゃ嬉しいです😳
またお願いしたいと思います🙇♀️
ありがとうございました😍
久しぶりの美容院でしたが、とても満足しています✨
またお願いします😌
親切にやって頂き、ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
丁寧な施術ありがとうございました^^
カラーも相談に乗ってもらえて、素敵な色にしてもらえて満足です、、!
とてもセットのしやすいカットをしていただきありがとうございました。とても満足です。
カット中もリラックスでき、とても話しやすく良かったです!また是非行きたいと思います。
とても話しやすく、リラックスできました!
またよろしくお願いします!
前日の予約にも快く対応してくれてとても気さくなスタイリストさんでした。
カラーをお願いしましたが、リーズナブルな価格なのに丁寧なカウンセリングをしてくれて、似合う色を探してくれました。もちろんとっても気に入ってます。
またお願いします♡