✖️リーアキト LEEAKITO✖️の掲載
✖️リーアキト LEEAKITO✖️のプロフィール画像
Agu hair link アグ ヘアー リンク ✖️リーアキト LEEAKITO✖️

2015
千葉駅10分 / 葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分

✖️リーアキト LEEAKITO✖️の口コミ

• ともたんさんの口コミ

当日忙しそうな中、急遽予約して慌ただしくてすいませんでした(>_<)サロンに行ったら時間ぴったりに対応して頂けました!
    『ゆるふわ』って雑な注文だったんですがオーダー通りの『ゆるふわ』になりました(*´`*)髪色も綺麗な色になりました~。
    実施時間も早くて予定より倍くらいかかるかだろうな…思ってたら普段行く美容室の半分位でビックリしました!!美容師さんも普段行く所はアシストの方入れ替わり立ち代りなのにほぼ最初から最後まで1人でやってくれて感謝です(*´`*)
    スタイリングしやすくなりました~コテの使いたかも丁寧に教えて頂いたので頑張ります!ありがとうございました!!!

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    何トーンの髪色にするか、前髪を切るか切らないかなど優柔不断だったのにも関わらず優しく接客していただきました。
    また、普段美容師さんとお話するのが苦手な私ですが、とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    次はハイライトよろしくお願いします😊
    大満足です!ありがとうございました!

• ココさんの口コミ

とても満足な色になりました!

• 柊花さんの口コミ

施術に加えて、普段からのお手入れの仕方など教えていただきました。ありがとうございます。

• 朋加さんの口コミ

いきなり予約しても柔軟に対応してくれてすごく助かりました。
    カラーも青にしたくて学校の校則とかがあるって話したらそれに沿うように色んなやり方を提案してくれてすごく満足する色にしてもらいました。
    カラーが終わった後も、傷みにくいアイロンで巻いてくれたりアフターケアもしっかりしててすごく良かったです
    ありがとうございました😌

• ゆゆゆさんの口コミ

自分で黒染めやらブリーチやら色々やっててとんでもない髪色でしたが、上手く馴染むようにカラーしてくださり、満足です!髪色や髪のことなども色々と教えてくださり、楽しい時間を過ごせました!

ただ、最初にかけてくれたケープ?に、おそらく前に使ってた人のものだと思われる切られた髪の毛が、水分でべったり張り付いていました…。(私は今回カットしてないので私の髪の毛ではないです)
    ケープから腕を出して携帯など触ってたので、自分の手に知らない人の髪の毛がつくのがちょっと気持ち悪かったです…。

• ゆがぁ〜さんの口コミ

予約から施術までがスムーズで、
    仕上がりもとってもきれいで
    大満足させていただきました٩(ˊᗜˋ*)و
    気さくで話しやすかったので、
    髪の悩みについて話したら
    いろいろなアドバイスをいただけました♪
    人生初のブリーチをして、
    グレーのハイライトをいれてもらって
    理想の髪色になったのですが…
    髪質のせいか1日で
    金髪っぽくなってしまいました( ´:ω:` )
    それでも、また機会があれば
    ぜひお願いしたいと思えました\( ・ω・ )/

• Maho❤️さんの口コミ

初めてミニモ使いました
    普段行っている美容院と同じ系列でビックリしました‼️
    朝予約して、すぐ連絡くださって助かりました。
    担当のリーさんもとても明るくて話しやすく
    テキパキしていて仕上がりも良かったです。
    次回はグラデーションお願いしたいなと思いました⭐️
    ありがとうございました

• いとうさんの口コミ

早朝からご対応していただきありがとうございました!ワンカラーなのにグラデーションになっていて驚きました!笑ありがとうございました(*^_^*)

• 美香さんの口コミ

施術もすごく良かったし
    接客も最高でした〜!
    またリピートします☺︎

• nachumiiiiinさんの口コミ

日程を私のわがままでズラしてもらったのに、わからない点などすぐに返答してくださったりヘアカラーの提案などしてくださって嬉しかったです。
    色味は元々の自分の色のせいかグラデーションがわからない状態なので次は全部やってもらいたいと思いました。

• くるみさんの口コミ

色の説明や私の髪質の色の入り方など細かく説明して頂けて、自分の納得のいく髪色にして頂きました!︎︎☺︎
    癖の直し方とかブリーチについてお話がきけて参考になりました!社会人になる前に1回はブリーチやってみようと思います!大満足ですありがとうございました!

• marika®さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    量が多く太い髪質だったのに軽くしてもらって、グラデーションも綺麗で良かったです☻
    最後巻いてくれて、オイルとかアドバイスくれたのでやってみようと思います!

• (^ ^)さんの口コミ

とっても満足な仕上がりにして下さいました!
    パーマの失敗作みたいなボサボサヘアが
    艶のある綺麗な髪型になりました♡
    すごくおススメなお店です!
    また行きたいです♡ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

お話楽しかったです!
    髪色も可愛くて気に入りました!!!

• Namさんの口コミ

2回目ということで、ダブルカラーをしてもらいました!もともと、ブリーチを何回かしてる傷んだ髪に出来る限り傷まないようにケアしてもらいました。初めてカラーバターを使って綺麗な色にしてもらいました。
    帰って鏡を見たら髪色はいいんですけど、おでこにカラーの跡が付いていたので、歩いてる時恥ずかしいって思いました。あとは楽しいひと時でいいです!

• 由紀乃さんの口コミ

昨日はありがとうございました!二回目ですが、カットカラートリートメントを迅速に私の好みに仕上げていただきとても満足です(^ ^)前回お話した内容も覚えていてくださりとても居心地が良い時間でした!またお願いします( ´ ▽ ` )

• てぃんさんの口コミ

12時に予約していたのですが、始まったのが12時40分ごろ。遅れてすみませんの一言もありませんでした。
    グラデーションカラー希望でしたが仕上がりも希望どうりではありませんでした。染めて頂いてるときも髪の毛がすごい引っ張られてとても痛かったです
    染め粉がおでこについていて落ちませんでした
    ブリーチ代返金してほしいくらいです。

• Mayuさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、髪の悩みやアレンジの仕方まで教えてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    いい色に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです!とても良い色にしていただき、満足です。またよろしくお願いします!

千葉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair link付近の駅の美容室・美容院を探す