agu hair link所属・✖️リーアキトLEEAKITO✖️の口コミ

• Rose さんの口コミ

サロン自体は何回かお伺いしております。
    スナップのスタイルが気になり、初めてアキトさんにお願いを致しましたが大当たりです!(言い方が失礼でしたら申し訳ございません…!)
    ブリーチ無しで最大に明るく、かつ赤みを抑えたいという矛盾したオーダーだったのですがお任せした所明るく、ツヤ感があり赤みも無いという完璧な髪色にしていただきました。
    また髪型自体もこうなりたいという髪型の写真を本当に最初の一瞬お見せしただけなのにそのままになりびっくりしました……(笑)
    人当たりのとても良い方で、でも無理にグイグイ来る感じでは無い、まさに聞き上手だと思いました。
    次回お伺いするのが楽しみになったのは本当に久しぶりです!次は是非ブリーチを(笑)またお願い致します(*`ヮ´*)

• ゆう さんの口コミ

今日はありがとうございました
    カウンセリングで迷っていたところはお任せにしてお願いしましたが仕上りにとても満足しています
    またマンツーマンでの施術で時間もかからず終わりました
    あと韓国の話しも楽しかったです
    これからも頑張ってくださいね

• KANA さんの口コミ

いつもはなかなか思うように
    行かず毎回違う美容院に行ってましたが
    今回とっても満足いく仕上がりでした✨
    またお願いしたいです!

• まつおか さんの口コミ

なりたかった形にしてくれて、すごく幸せです。
    髪長いのに、メンズのマッシュにしてくださいと言うお願いに躊躇せずバッサリやってくれました。男女ともにカットしている人を選んでよかったと思いました。
    カラーは希望する色が特に決まってなかったのですが何となくのお願いで好みの色に仕上げてもらいました。とても、よかっです。

希望通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございます!

• 渡部花 さんの口コミ

悪天候の中、トラブルもございましたが、
    臨機応変に対応してくださり、
    とても満足のいく髪型に仕上げてくださいました☺︎

いろいろとお話しもできて、楽しかったです!

• Ai🧜‍♀️ さんの口コミ

とても親切で髪色も大満足です😊

• Y さんの口コミ

話をきちんと聞いて下さって、やりたい髪色にして頂けました!元から予約していたメニューとは違うもので対応して下さって助かりました。
    時間も変更して頂きありがとうございました。
    引き続き利用させて頂きます!

• りほ さんの口コミ

とても楽しく過ごさせていただきました。仕上がりもとても満足しました❁また足を運びたいと思います!本日はありがとうございました!

• chi- さんの口コミ

急な予約に対応して頂き、ありがとうございました!
    とてもお話しやすくて、たくさんお話させて頂き楽しかったです。傷んだ髪もツヤツヤ、サラサラになりました。
    また予約させて頂ければと思います。よろしくお願いします。

• Mio さんの口コミ

施術中も楽しくお話してくれて満足行く仕上がりです!ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

• 2mama さんの口コミ

染まりにくい髪質なんですが、ご丁寧に対応していただき今までで一番良い仕上がりになり良かったです!お話も楽しかったですし、満足です!ありがとうございました(^^)

• ゆうき さんの口コミ

久しぶりに美容室で楽しく過ごせました( ¨̮ )!
    仕上がりも写真を1回見せただけなのに
    希望通りに仕上げてくださって、
    行ってよかったです(*・ᴗ・*)
    またお願いします(* ॑ ॑* )

• misato さんの口コミ

仕上がりも、接客も程よいです( ◠‿◠ )最後のブローを本当に丁寧にしていただけるので、美容室に行った!感がありとても気持ちがいいです。ありがとうございました!

• みーすけ さんの口コミ

すごく楽しくお話もできて、髪色も理想の色でよかったです!また行きます!ありがとうございました!

• 佑汰 さんの口コミ

男性 / 10代後半

少ない予算だったにも関わらず理想通りにしてくれました!
    話も面白かったし満足です!ありがとうございました!

• なな さんの口コミ

理想の髪色にしてくれました!
    また来たいと思うお店でした!
    またお願いします!ありがとうございました☺︎!!

• みこ さんの口コミ

急な予約にも関わらず
    快く対応して頂き本当に

minimoを使うことすら初めてて
    とても緊張していましたが
    行って良かったと満足しています。

髪型もリクエスト通りやって頂き
    大変有難いです。

またぜひ宜しくお願いします。

• ママちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    クチコミを見るとよく話される方かな?と思ってましたがそうでもなく、逆に変にあれこれ聞かれるより私は良かったです。

初めての場所とスタイリストさんなので、無口?なだけに、本当に伝わっているのか終始不安でしたが、カラーもカットも希望どぉりでした!

気になったのは、、
    ・シャンプーをするのに一階と二階を行き来するのが面倒
    ・シャンプーの際に完全に倒れるタイプで膝掛けなど無かったのでスカートだったらちょっと心配
    ・貴重品に関してスタッフによって管理が違った?ような気がした

というところです。

それ以外はあきとさんのカットは丁寧でセンスも良く、またお願いしたいなと思います。
    コテの巻き方も丁寧に実演してくださったり、疑問にも面倒がらずに答えて下さいました。
    クチコミが多いのも納得&迷ってる方におすすめです!

またよろしくお願いします🍀

• Lotus さんの口コミ

仕上がりも接客も全部満足しました!
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます!!