agu hair link所属・✖️リーアキト LEEAKITO✖️の掲載

1926
葭川公園駅/千葉中央駅/京成千葉駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

agu hair link所属・✖️リーアキト LEEAKITO✖️のメニュー

agu hair link所属・✖️リーアキト LEEAKITO✖️のフォト

agu hair link所属・✖️リーアキト LEEAKITO✖️の口コミ

Roseさんの口コミ

サロン自体は何回かお伺いしております。
    スナップのスタイルが気になり、初めてアキトさんにお願いを致しましたが大当たりです!(言い方が失礼でしたら申し訳ございません…!)
    ブリーチ無しで最大に明るく、かつ赤みを抑えたいという矛盾したオーダーだったのですがお任せした所明るく、ツヤ感があり赤みも無いという完璧な髪色にしていただきました。
    また髪型自体もこうなりたいという髪型の写真を本当に最初の一瞬お見せしただけなのにそのままになりびっくりしました……(笑)
    人当たりのとても良い方で、でも無理にグイグイ来る感じでは無い、まさに聞き上手だと思いました。
    次回お伺いするのが楽しみになったのは本当に久しぶりです!次は是非ブリーチを(笑)またお願い致します(*`ヮ´*)

• Tさんの口コミ

色々相談に乗ってやってくれました!
    髪型もすごく気に入ってます!
    話しやすくてあっという間でした、また何かあれば絶対行きます!ありがとうございました!

• 瞳さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!悩みを解決しながら新しい提案もしてくださり、ありがとうございます😊
    またお願いします✨

agu hair link所属・✖️リーアキト LEEAKITO✖️のアピールポイント

🌸満足度100%千葉断トツ❗️『高評価5.0✨』🌸【✨韓国🇰🇷人気No.1✨】原宿x韓国のmixトレンドスタイル❄️《韓国girl注目❤️》外国人透明感カラー❄️オルチャン⭐️シースルーバング

★お気に入り1900記念★
アニョハセヨ!!

ご覧頂きありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

今まで美容室に行き、

「何か違う?」、「失敗した。」、「思ってたのと違う」

そんな悩みを抱えている方いますよね?

【⠀美容室難民のあなた⠀】❗

僕がその悩みを解決します✨

数年間、『評価5.0から下がることなく、常に満点5.0』でやらせて頂いている僕だから出来る、僕にしかできないモノがあります。

誰にカラーを塗られるか?

誰に髪を切られるか?

誰にパーマ、矯正をあてられるか?

それによって、この先のあなたの髪が変わります!

全て考え抜いて施術するからこそ、

将来のあなたの髪が、

人から「綺麗になったね」、「そんな風になりたい」

憧れの的に変身していきます。

これからのあなたの髪を、責任をもってやらせて頂きます😆

1度、是非僕にお任せ下さい‼️

※※※ただいま、『ミニモ限定❗️』で通常TOP指名料の2000円OFF✨限定のお値下げキャンペーン価格✨でやらせていただきます‼︎

詳しい内容のご相談は気軽にご質問くださいませ!

🍀透明感のある❄️外国人風ブリーチカラー❄️が超絶オススメ❗️超激安です‼️🍀

な、な、なんと⁉️
❄️【ブリーチの回数が選べる✨】今だけクーポン❄️
実施中〜〜〜❗️❗️❗️

是非この機会にいかがですか??( ^ω^ )

Agu hair link千葉店の店長のLEE(リー)です!

以前は、原宿の有名店で経験を積み、
今は千葉で店長としてやっております。

他では味わえない、【原宿x韓国のスタイル作り】を
是非お試しください(*´∇`*)

【得意メニュー】

☆ツイストパーマ☆
☆ハイトーンショート☆
☆ウルフ☆
☆フェードカット☆

担当はもちろんアートデザイナーであるLEEが最初から最後までさせて頂きます٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ
ご要望何でもお申し付け下さい!
 ̄ ̄ ̄

↓⬇︎ お申込み方法 ⬇︎↓

①メインでやりたいメニューを申し込み

②メッセージにて、
•お名前フルネーム
•お電話番号
•ご希望のスタイル & 追加メニュー
を送信

③LEEからの返信があり予約完了!!♡

《追加メニュー・メニューの相談OK◎》
追加メニューや特殊カラーは、ご相談いただければ、お見積もりお送り致します☺︎

⚠️メッセージを送る際、"お気に入り登録❄️"していないと送れない場合がございますので、是非お気に入りお願い致します(o˘◡˘o)❤️⚠️

お友達や恋人・ご家族ご一緒のご来店も大歓迎です✨

そしてなんと!!
初回のみならずリピート様も割引可能です❤️
カラー+トリートメント などなど色んなメニューをお得に出来ます!
ロング料金はありません!(ブリーチメニューは例外)

また、20時以降ご予約のお客様は別途深夜料金としてプラス30分ごとに700円いただいておりますのでご了承くださいませ。
カットの最終受付が20時になります。
それ以外のメニューや、それ以降に施術されたい方はお問い合わせください( ^ω^ )

練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。

必ず可愛く、カッコよくします!!!
お値段以上の満足をさせてみせます(*´∇`*)

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています☆
次回の予約もこちらからか、店頭にてご案内致します!

ご予約お待ちしております!

agu hair link所属・✖️リーアキト LEEAKITO✖️のプロフィール

韓国人美容師です!
以前、原宿の有名サロンで働いていました。
日本語は、問題なく話せるので安心してくださいwww

ぜひお店に足を運んでみてください!
気軽に連絡ください!

パーマ、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ストリート
店長、建築士、インテリアプランナー、韓国語

agu hair linkの情報

agu hair link

千葉県千葉市中央区富士見2-12-11セイケイ富士見ビル1階 (地図

葭川公園駅/千葉中央駅/京成千葉駅

千葉駅

千葉市中央区
いつでも
支払い方法

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧