✖️リーアキト LEEAKITO✖️の掲載
✖️リーアキト LEEAKITO✖️のプロフィール画像
Agu hair link アグ ヘアー リンク ✖️リーアキト LEEAKITO✖️

2015
千葉駅10分 / 葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分

✖️リーアキト LEEAKITO✖️の口コミ

• Namさんの口コミ

急な予約であるにも関わらず、すぐに連絡をしてくださり、丁寧でスマートな対応で満足しました!ハイライトを何本入れるかも相談に乗っていただいて、施術の時間も楽しいお話ができて、知り合いもいて親近感が湧きました!仕上がりは満足で、毛先の痛んだところも心配してくださり大変満足いたしました。また機会があればハイライトはここで予約したいと思います!

• りなさんの口コミ

ミニモ初めての利用でグラデーションにして頂きました!

こーしたいあーしたい。ということに対して凄く丁寧に説明して頂き凄く好印象を持ちました!

お話も楽しく、ためになる話などもしていただき、退屈のしないひと時を過ごしました!

これから色落ちしてくるのが楽しみです(*/▽\*)キャッ

また利用させて頂きたいですので宜しくお願いします(`・ω・´)キリッ

• まるさんの口コミ

暗めの色を希望してたのに何故か仕上がりが金髪でした。
    時間も他の美容院でやる時間の倍の時間で仕上がりが全然違ったので残念でした。最初の打ち合わせがあまりちゃんとできてなかったか要望話しても伝わってるのかわからず、不安のままやって結果が全く違ったので残念。
    美容室で1番の楽しみのシャンプーもかなり痛くて最後水を絞った時髪の毛が全部抜けるのかな?ぐらい痛かったです。湯加減どうですか?などとくに声かけもなく淡々と作業こなされて
    ヘアセットのアドバイスもとくになく
    いろんな意味でビックリでした(^o^)
    ここに書くのもどうかなぁと思いましたがあまりにも納得できないので書かせてもらいました。
    名刺やカードも渡されなかったのでもう来るなって事ですかね?

• りなさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応をして頂き、色を何も決めずにいったにも関わらず一緒に悩んでくれて、私のわがままでグラデはやめましたが、本当に素敵な色にして頂きました。ありがとうございました!

• まゆこさんの口コミ

とても満足しています。カットとカラーで予約し、急遽ハイライトも入れたいという要望も快く受けてくださり、事前の料金の相談、アレンジの仕方なども丁寧に教えて下さりました。仕上がりにもとても満足しております。またよろしくお願いします!

• むーさん。さんの口コミ

ミニモを利用しての初予約❤︎グラデーションカラーで予約しました!当日の朝に急遽予約を入れましたが、時間変更等連絡がきちんとしていて安心できました。カラーも二択で迷っていたのですが的確なアドバイスを頂け、気に入った髪色になりました(*´꒳`*)施術に入る前に料金等の説明もきちんとして頂いたので納得した上でお願いできます。別途、自分でカットしてガタガタだった前髪も整えてもらい、本当に行ってよかったなぁ〜と。施術はテキパキしていて見ていて楽しかったです!

• erinaさんの口コミ

韓国に渡航する前にやっていただきました♡
    すごく気さくに話してくださって、退屈することなく過ごせました(*'ω'*)
    パーマが落ちてきたらまた伺いますね!笑

• ミュウさんの口コミ

接客も良くてサービスまでしてくれて仕上がりもとても満足です( ; ; )

• 由紀乃さんの口コミ

たまたまうちの子と月齢の近くてタイプも似ているお子さんがいらっしゃる方だったので、話が弾み楽しい時間でした。カットもカラーも早くて子どもを預けていたので助かりました!カラーも思いの通りだったし、ミニモ料金でお安くしていただいたのに最後は綺麗に巻き仕上げでセットしていただき嬉しかったです。

• りかさんの口コミ

仕上がりがとても良くて気に入りました!!

• あけみさんの口コミ

髪型、カラー、全て理想通りの仕上がりでした!!
    セットの仕方もわかりやすく教えてくださったり、とても話しやすくて完璧でした!
    またお願いします(^o^)

• ちかりんさんの口コミ

こまめに連絡頂き、お気に入りの髪型になりました。緊張で汗が止まらない中でも優しくコミニケーションをとっていただけて嬉しかったです。お時間もおしてしまい、ご迷惑をおかけしてすいませんでした。他のスタッフさんもお客様の事を気にかけてその人に合うように提案している場面も印象的でした。これからも頑張って下さい(^-^

• みーのすけさんの口コミ

感じの良い方で、対応もよく話しやすかったので、希望や相談等も言いやすくて良かったです!
    巻き方などのアドバイスもしてくれたので参考になりました♪

• あかりんごさんの口コミ

かわいくイメチェンしてもらいました!
    髪も軽くなったし、お気に入りの髪型になりました
    これから、毎朝セットするのが楽しみです

• Tsubasa.さんの口コミ

店内、明るくとても綺麗でした。また、美容師さんみんな愛想良く居心地もGoodでした。担当して頂いた李さん、カウンセリングも十分にしてくださり、接客、技術、アドバイス全て申し分無かったです。お金を払う価値のあるスタイルに仕上げて頂きました。また是非お願いしたい施術者です。頑張ってください!

• karinさんの口コミ

カットとカラーをして頂きましたが、スピーリーなのにとても的確に私のイメージを取り込んで下さり、綺麗なお色味でとても満足のいく仕上がりにして頂きました!(^o^)
    髪に関する知識も提供して下さり、李さんにお願いして良かったです!
    また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います!
    本日はありがとうございました!m(_ _)m

• じゅんさんの口コミ

今回初めて行きましたがとても丁寧でとても良かったです♪乾かし方やコテでの巻き方なども分かりやすく教えていただき明日からセットするのが楽しみになりました✨またやっていただきたいなぁと思いました(o^^o)

• 鈴木美耶さんの口コミ

色々と、とても丁寧のご説明ありがとうございました(^人^)✨

• りあなさんの口コミ

思い切ってロングからミディアムにしたのですが
    ヘアケアのお話とかアレンジの仕方など
    とても丁寧に教えてくれて本当に良かったです!
    そして思い通りの髪型になってとても満足!

• noonさんの口コミ

すごく理想の色にしていただいて大満足です!

千葉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair link付近の駅の美容室・美容院を探す