✖️リーアキト LEEAKITO✖️の掲載
✖️リーアキト LEEAKITO✖️のプロフィール画像
Agu hair link アグ ヘアー リンク ✖️リーアキト LEEAKITO✖️

2018
千葉駅10分 / 葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分

✖️リーアキト LEEAKITO✖️の口コミ

Roseさんの口コミ

サロン自体は何回かお伺いしております。
    スナップのスタイルが気になり、初めてアキトさんにお願いを致しましたが大当たりです!(言い方が失礼でしたら申し訳ございません…!)
    ブリーチ無しで最大に明るく、かつ赤みを抑えたいという矛盾したオーダーだったのですがお任せした所明るく、ツヤ感があり赤みも無いという完璧な髪色にしていただきました。
    また髪型自体もこうなりたいという髪型の写真を本当に最初の一瞬お見せしただけなのにそのままになりびっくりしました……(笑)
    人当たりのとても良い方で、でも無理にグイグイ来る感じでは無い、まさに聞き上手だと思いました。
    次回お伺いするのが楽しみになったのは本当に久しぶりです!次は是非ブリーチを(笑)またお願い致します(*`ヮ´*)

• 孔子萌さんの口コミ

いつも満足で満点でございます(*゚▽゚)ノ🍺
    また、半年後にまた来ます👋

• 瞳さんの口コミ

少し明るくとしか言わなかったのにカラーリングが希望通りでした!傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました!毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます😊

• 孔子萌さんの口コミ

いつも思った以上の出来上がりで旦那も大喜びです(´>∀<`)ゝ

• ささささんの口コミ

今回2回目でした☺︎
    前回のカラーが思った通りの色で感動したのですが、今回もすごく良い色でした!
    カットも早くて伝えたイメージ通りに切ってもらえました。
    伝えてなくてもサイドバングが出来てて耳かけしてもハゲてなくて感動しました🙌
    自分じゃないみたいに可愛いです笑
    千葉でこんなに良い美容師さんは中々いないです。
    美容室難民だったのがやっと解消されました♡

• 渡辺さんの口コミ

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
    癖もしっかり伸びてサラサラになりました。

• 瞳さんの口コミ

今回もハイライトメニューでしたが、素敵に仕上げてもらいありがとうございました!カットもとても気に入りました!またお願いします!

• kristalさんの口コミ

とても良いです。満足しました^_^

ずっと縮毛矯正をしていたためパーマは諦めていましたが、こちらで満足のいくパーマをかけていただきました♪また、乾かし方なども丁寧に教えてくださりぜひこのパーマをキープしていきたいと思います!

• あいかさんの口コミ

私のオーダーも悪かったのですが、
    地毛よりワントーン明るくしてほしいとお願いしたのに、むしろ地毛より暗くなっていて残念でした、、
    縮毛も期待していたほど真っ直ぐにならず、、

髪色はこれから落ちて明るくなることに期待です、、、

• rikaさんの口コミ

髪のことをすごく良く考えながらカウンセリングしてくれてすごく綺麗に、思った以上の仕上がりになりました。

• Tさんの口コミ

色々相談に乗ってやってくれました!
    髪型もすごく気に入ってます!
    話しやすくてあっという間でした、また何かあれば絶対行きます!ありがとうございました!

• 瞳さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!悩みを解決しながら新しい提案もしてくださり、ありがとうございます😊
    またお願いします✨

• をさんの口コミ

私が予約時に選択したメニューが、希望している内容とちがったものを選択していて間違っていたのにも関わらず、臨機応変に対応してくださって、ありがとうございました。次から気をつけます(^^;
    髪を白くしたいという希望で、想像以上に綺麗な色になってびっくりしました。髪を見るのが楽しいです。また伺います。ありがとうございました。

• 孔子萌さんの口コミ

いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• おさんの口コミ

3回目のリピートです。いつも綺麗にカラーをして下さって色落ちしても楽しめます。矯正も強すぎず痛まないように施術していただいています!ただ、今日は混んでてシャンプーだけ違う方にしていただいたのですがマスクがびちょびちょで色もついてしまったので買ったばかりのマスクがダメになってしまい少し悲しかったです🥲

• をさんの口コミ

カットの希望を伝えるのが苦手なんですが、細かく聞いてくださるおかげで伝えやすいし、丁寧で、出来上がりも最高です。なんと言っても自分の中で1番悩ましい前髪の調子がとても良いです。縮毛矯正でサラッサラにないい感じです。あとお話が面白くて初めて美容室で爆笑しました。

• をさんの口コミ

はじめての利用でした。先日リーさんにカットしていただいた髪型がいままでで1番気に入っています。特に前髪の形が格段にセットしやすくなりました。どこにいっても量が多いと言われる私の髪がいますっごく軽くて、コテやアイロンでのセットも楽ちんでビックリしてます。ありがとうございます。

• 未来さんの口コミ

初めてだったのですが想像以上で大大大満足です❁⃘*.゚
    色々教えてくれたりすごい喋りやすく
    理想通り仕上げていただきにました( ◠‿◠ )
    ヘアービューロン買います🙋‍♀️
    またよろしくお願いします😚

• まゆさんの口コミ

遅い時間だったのにありがとうございました!
    想像以上に綺麗に仕上がってとても嬉しいです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• 瞳さんの口コミ

はじめて利用させていただきました!白髪が気になりはじめて、ハイライトを初挑戦してみました!
    今まではベースの髪色もアッシュ系にして暗くなってしまうことが多かったんですが、ハイライトもとても自然でベースの色も暗くなりすぎずで大満足でした!周りからの反響も良くてドキドキしましたが、やってみて良かったです。傷みを少しでも軽減できるようにケアを頑張ります!ありがとうございました😊

千葉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair link付近の駅の美容室・美容院を探す