40%以上オフ!ミニモSALE

まゆさんからのアイラッシュサロン bellaの口コミ

• まゆさんの口コミ

良い口コミが多かったのでお伺いさせて頂きました。

説明は施術前後で沢山して頂けたので期待しておりました。
    しかし仕上がりと施術自体は微妙で残念でした。

前回お伺いしたお店での仕上がりがよかったため、余計感じてしまうのかもしれませんが、
    パーマ液の付け方が雑で初めて染みましたし、まつ毛を引っ張られて痛かったです。
    私もその時言えばよかったかもしれませんが、痛くないですか?などのお声がけもなかったのでびっくりしました。

仕上がりがよければ多少の雑さや痛みは我慢しようと思いましたが、他の人が客観的に見ても全く上がったように見えない残念な仕上がりでした。

どうしてもこのままだと嫌なのでお直ししてもらえないか連絡させて頂いたところ、「前回のパリジェンヌでまつ毛が折れているからこれ以上できない」「自まつ毛が短いから上がってるように見えない」と言われました。

前回の施術で折れている毛があるから無理なのであればきちんとどのくらい上がるのかなど具体的に説明するべきだし、そもそも自まつ毛が短いだなんて今までのアイリストさんには一度も言われたことなかったし本当に施術中も施術後も悲しく不快な気持ちにさせられました。

2度と行きません。

アイラッシュサロン bellaのプロフィール画像

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

折角ご来店いただいたのにもかかわらず、
    ご希望に添えず大変申し訳ありません。

施術時に不手際があり、お辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術時にはお休みになられる方も多くいらっしゃいますので、薬剤を乗せた際しみていないかの確認、再度触る際の声かけのみを行っておりまして、何かあった場合お客様から声かけをいただくよう施術前にもお願いしております。しかしながらお痛みがあったとのことで、施術者の方で察せず大変申し訳ありませんでした。

またご連絡いただいた際にお伝えさせていただいた内容が上手く伝わらず申し訳ないのですが『毛が折れていたから上げることができない』のではなく、ご来店時毛が折れた状態で前回の施術は折れ上がっていたため、毛の上がりはかなり立ち上がって見えたのかと思います。ですが本来パリジェンヌは毛自体に折れがつかず自然に立ち上がるようなパーマとなっております(たまに技術が伴っていない方が施術されると折れ上がってしまうことがあります)。
    当店では折れてあげるようなパーマは行っておらず、かけ直しにより上がって見える確証はございません。
    施術前後にもご紹介させていただいたドールラッシュリフトのメニューでしたらカール感を付けていくため正面から毛が見えやすくなります。
    実際、毛が折れて上がる方がよくまつ毛が見えるので、毛が折れず、パリジェンヌの施術をすると前回より上がって見えないなどというお話はよくお伺いします。
    施術前にしっかりとご説明させていただいていたかと思いますが、内容が上手くお伝えできなかったようで大変失礼いたしました。

またご来店時、自まつ毛は比較的短い状態でした。
    前回までの自まつ毛の状態は分かりかねますが、今まで言われたことがないとのことでしたので、今回は毛周期などのなんらかの関係で毛が短くなっていたのかと思います。その場合、やはり同じようにあげてもまつ毛が上がって見えません。そういった点も含め上がりづらく見えたのかと思います。
    適切な施術をご提供できず申し訳ありませんした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

返信日:2020年10月20日

アイラッシュサロン bellaの口コミ

eyelash salon bella付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bella付近の駅のマツエクサロンを探す