ジョイア池袋所属・gioiaジョイア 池袋の掲載

1090
池袋駅3分

ジョイア池袋所属・gioiaジョイア 池袋のメニュー

現在予約を受け付けていません

ジョイア池袋所属・gioiaジョイア 池袋のフォト

ジョイア池袋所属・gioiaジョイア 池袋の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

大変ご丁寧な施術ありがとうございました。
    とてもきれいに仕上げてくださって毎日楽しくなりそうです。

• あ〜さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に仕上げていただきました。

• 真里奈さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客でめっちゃ可愛いく
    ぱっちりまつ毛にして貰えました😊
    ブランケットを上までかけますかとか
    細かいお声がけまでして頂き
    快適に過ごせました😊

ジョイア池袋所属・gioiaジョイア 池袋のアピールポイント

急募💎27日(水)12:30.15:00.16:30空きあり🍬期間限定上まつげパーマ¥2000他募集🫧当日予約大歓迎🙆🏼

この度は閲覧頂き、誠にありがとうございます💭
❕必ず最後の注意事項までお読み頂き、ご予約をお願いいたします🐇

お気に入り登録していただけますと、メッセージがスムーズに行えて、ご予約がお取りしやすくなります🙇🏼

只今、下記の日時と内容で、限定価格にてご予約をお取りさせていただいております🍓

🧊日程

11/27(水)

🧊お時間、メニュー

上まつげパーマ 12:30.15:00.16:30

上下まつげパーマ

アンドヘルシー(まつげパーマ+まつエク)

エクステオフがある方は、別途¥1100いただいております。)

🧊必須事項

お名前フルネーム
記載の上、ご予約をお願いいたします。
お支払いが、現金のみとさせていただいております。

現在、上記の日時、メニュー以外は募集しておりません。
ご確認いただいた上で、お間違いのないよう予約リクエストをお願い致します。上記の日時以外で、リクエストをいただいた場合、お断りさせていただいております。

何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。基本的に、緊急時以外は、店舗に直接のご連絡は受け付けておりませんので、何卒よろしくお願いいたします。

ジョイア池袋所属・gioiaジョイア 池袋のプロフィール

こんにちは、アイリストの二田あかりと申します!

丁寧な接客とお客様一人一人に合ったデザインをご提案さ せていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

得意な施術
マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、グラマラス、キュート
施術について
お目元に合ったデザインをご提案させていただきます🫡パーマお任せ下さい!
趣味・好きなこと
映画鑑賞、漫画、KPOP、youtube、食べ歩き、カフェ巡り
資格・役職
美容師免許

ジョイア池袋の詳細情報

ジョイア池袋

東京都豊島区西池袋3-26-6 サンサーラ西池袋ビル7階 (地図

池袋駅3分

【池袋駅西口】からマルイ跡地に向かってまっすぐ直進します。マルイ跡地の交差点まできたら交差点を渡ってから左折します。セブンイレブンの左側のビルです。東京芸術劇場向かい1F「ターリー屋」さんが入っているビルの7階です。【池袋駅1b出口より】出口から目の前の通りを右に30m程進むとすぐです。ご不明な場合はお電話にてご案内致します。

池袋駅
土 10:00-21:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
10時〜

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジョイア池袋付近の駅のマツエクサロンを探す