5.0急募💎27日(水)12:30.15:00.16:30空きあり🍬期間限定上まつげパーマ¥2000他募集🫧当日予約大歓迎🙆🏼
この度は閲覧頂き、誠にありがとうございます💭
❕必ず最後の注意事項までお読み頂き、ご予約をお願いいたします🐇
お気に入り登録していただけますと、メッセージがスムーズに行えて、ご予約がお取りしやすくなります🙇🏼
只今、下記の日時と内容で、限定価格にてご予約をお取りさせていただいております🍓
🧊日程
11/27(水)
🧊お時間、メニュー
上まつげパーマ 12:30.15:00.16:30
上下まつげパーマ
アンドヘルシー(まつげパーマ+まつエク)
エクステオフがある方は、別途¥1100いただいております。)
🧊必須事項
お名前フルネーム
記載の上、ご予約をお願いいたします。
お支払いが、現金のみとさせていただいております。
現在、上記の日時、メニュー以外は募集しておりません。
ご確認いただいた上で、お間違いのないよう予約リクエストをお願い致します。上記の日時以外で、リクエストをいただいた場合、お断りさせていただいております。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。基本的に、緊急時以外は、店舗に直接のご連絡は受け付けておりませんので、何卒よろしくお願いいたします。
こんにちは、アイリストの二田あかりと申します!
丁寧な接客とお客様一人一人に合ったデザインをご提案さ せていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
東京都豊島区西池袋3-26-6 サンサーラ西池袋ビル7階 (地図)
【池袋駅西口】からマルイ跡地に向かってまっすぐ直進します。マルイ跡地の交差点まできたら交差点を渡ってから左折します。セブンイレブンの左側のビルです。東京芸術劇場向かい1F「ターリー屋」さんが入っているビルの7階です。【池袋駅1b出口より】出口から目の前の通りを右に30m程進むとすぐです。ご不明な場合はお電話にてご案内致します。