40%以上オフ!ミニモSALE

Sさんからのアイラッシュサロン bellaの口コミ

• Sさんの口コミ

急な予約だったのに、ご対応ありがとうございました。パリジェンヌよりも仕上がりはぱっちりしていてかなりいい感じです。マツエクが苦手なのでパーマにしてみたのですが今までで一番綺麗にあがってる気がします!カウンセリングのときにイマイチ意思の疎通ができず、私もまつげに関してあまり詳しくなかったので申し訳なかったのですが、もう少し親身に汲み取って頂けると嬉しかったです。少し気になったのが、フェイスガードをして施術をされていたので、このご時世なので仕方ないのですが施術のとき見づらかったりして仕上がりに影響が出ないか少し不安でした。総合的にはかなり仕上がりは満足なのでぜひまたお願い致します。

アイラッシュサロン bellaのプロフィール画像

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    しかしながらS様のご期待に添えるカウンセリングができなかった様で大変申し訳ございません。まつげパーマに関してはどうしてもお目元の形やまつ毛の角度、まぶたの重さなどで実際にかけてみないと分からない点が多く、言葉ではお伝えしづらいことが多いです。かけてみてどの様な点が気になったか、どうしたいかなどお伝えいただけましたら多く改善される点がございますので今回気になって点をお控えいただき、次回お伝えいただければと思います。
    またフェイスガードの件ですが、透明性が高く施術には問題のないものを使用しております。まつ毛の施術はかなり顔の距離が近いものになりますので(実質15センチほどしか離れておりません。)感染対策の観点のため装着させての施術を行なっております。ご理解の程宜しくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月5日

アイラッシュサロン bellaの口コミ

eyelash salon bella付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bella付近の駅のマツエクサロンを探す