アイラッシュサロン bellaの掲載
アイラッシュサロン bellaのプロフィール画像
eyelash salon bella アイラッシュ サロン ベラ アイラッシュサロン bella

池袋駅8分 / 東池袋駅15分

アイラッシュサロン bellaの口コミ

ルナさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングを行いながら、私の目やまつげの状態に合わせながら、理想のまつげにして頂きました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    お客様一人一人のお目元の形に合うようカウンセリングをしっかりさせていただくことに力を入れているため、その点をお褒めいただき大変嬉しく思います。またご満足いただけたようでよかったです。ぜひまたのご来店お待ちしております。

• M.M.さんの口コミ

説明が丁寧で安心して施術出来ました!
    椅子も座り心地良くて1時間リラックスしながら過ごせました!ありがとうございました!

• ✨🌿さんの口コミ

本日は、時間の変更からはじまり、一重の私と相談をして、それに沿って施術を進めてくださりありがとうございました。一重でも、もっとぱっちり見せるために、まつ毛美容液などで頑張ってこうと思います!長持ちしますように。

• ちぃさんの口コミ

いろいろ要望も聞いていただいたうえ、
    アドバイスなどもいただきありがたかったです!
    仕上がりも満足でした!

• きょうこさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが説明も施術もとても丁寧にしてくださいました。奥二重の私でも正面から綺麗にまつ毛が上がっているのが見えるようになりました!

• 純さんの口コミ

丁寧な説明で安心してお願いできました。
    また仕上がりもとても良かったです

• かなみかんさんの口コミ

理想の形になり大満足です。私のまつ毛の状態も教えて下さりとても勉強になりました。

• SAORIさんの口コミ

急な時間変更にも、ご丁寧に対応いただいてありがとうございました🥺
    施術中も特に違和感もなく、とても快適でした!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います!

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    お時間ご都合が合ったようでよかったです。
    ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います😌
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♩
    またのご来店お待ちしてます🥰

返信日:2022年5月8日
  • さちさんの口コミ

まつげを綺麗にカールしていただき満足です!

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    当店オリジナルのメニュー『ドールラッシュリフト』を気に入っていただき大変嬉しく思います♪また機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月8日
  • Sさんの口コミ

急な予約だったのに、ご対応ありがとうございました。パリジェンヌよりも仕上がりはぱっちりしていてかなりいい感じです。マツエクが苦手なのでパーマにしてみたのですが今までで一番綺麗にあがってる気がします!カウンセリングのときにイマイチ意思の疎通ができず、私もまつげに関してあまり詳しくなかったので申し訳なかったのですが、もう少し親身に汲み取って頂けると嬉しかったです。少し気になったのが、フェイスガードをして施術をされていたので、このご時世なので仕方ないのですが施術のとき見づらかったりして仕上がりに影響が出ないか少し不安でした。総合的にはかなり仕上がりは満足なのでぜひまたお願い致します。

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    しかしながらS様のご期待に添えるカウンセリングができなかった様で大変申し訳ございません。まつげパーマに関してはどうしてもお目元の形やまつ毛の角度、まぶたの重さなどで実際にかけてみないと分からない点が多く、言葉ではお伝えしづらいことが多いです。かけてみてどの様な点が気になったか、どうしたいかなどお伝えいただけましたら多く改善される点がございますので今回気になって点をお控えいただき、次回お伝えいただければと思います。
    またフェイスガードの件ですが、透明性が高く施術には問題のないものを使用しております。まつ毛の施術はかなり顔の距離が近いものになりますので(実質15センチほどしか離れておりません。)感染対策の観点のため装着させての施術を行なっております。ご理解の程宜しくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月5日
  • chino.さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと提案をしていただいて、
    これからのケアや次かけるときの注意点や提案もしていただいて大変嬉しかったです!次もまた利用したいと思います!

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング、アフターカウンセリングにご満足いただき大変嬉しく思います。カウンセリングなどは1番力を入れている部分ですのでお褒めいただき大変感激いたしました。
    今回かけられてお仕上がりはいかがでしたか?気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2021年6月5日
  • あややさんの口コミ

自分の悩みに沿ってカウンセリングしてもらえました。仕上がりも満足です。ただ、希望を聞かれたのに伝えるとそれだと難しい、了承の上であれば等マイナスポイントばかり伝えられたのでご経験あるからこそ希望に沿った提案をしていただけたらより良かったです。

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    どういった付け方にもメリットデメリットがありまして、持ちが良くデザインも希望通りというのはなかなか難しいこともございます。切れやすいとおっしゃっていましたので、切れやすい毛にダメージのかかりやすいバインドロックでしかも一番太いエクステとなると切れてしまうのはどうしても避けられません。そのため、一番太いエクステでなくてもバインドロックでしたらボリュームの出やすい付け方になるので細めの毛をご提案させていただきました。
    当店ではお客様にもメリットデメリットをご理解いただいた上で施術を行っております。言葉足らずで不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。

カウンセリング時ではお客様のご希望を伺い、まずはその段階での注意点などをお伝えさせていただいております。詳しいデザインについては自睫毛の状態を見ながら出ないとお伝えできない点もありますので、そのような形を当店では取らせていただいております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。今後改善してまいります。

返信日:2021年5月17日

予約の時間よりも来店が遅くなってしまったのですが、とても優しくて丁寧に施術してくださりとても満足しています。ありがとうございました!

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご希望の本数をおつけできず申し訳ありませんでした。
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?もっと持ちをよくしたいなどございましたら、フラットラッシュ以外のメニューとパリジェンヌの組み合わせも可能ですのでぜひまたご相談ください♪

• 沙矢香さんの口コミ

事前のカウンセリングも当日の施術もとても丁寧にしていただきました!出来上がりにも満足しましたし、初回から一ヶ月と少し経過しておりますが、まだ7割ぐらい?パーマが残っている感触です!また近々伺います😊

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのまつげカールとのことでしたが、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また長持ちしたようで良かったです。基本的にパーマの持続性は生えている毛にかけていくため、伸びの状態により変わってまいります!代謝のいい時期(夏など)はまた少し取れが早く感じることもあるかと思います!掛け方によっても上がっているように見える期間が長く見える掛け方などもございますので、またご相談くださいませ😌
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年3月15日
  • さとゆさんの口コミ

施術の説明などとても丁寧で良かったです。
    まつ毛にダメージがある所などしっかり教えて頂けました!仕上がりもとてもよく満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    まつげの状態によって持続性も変わってきますので、ご自宅でのケアも頑張ってください♩
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    その際何かご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年12月28日
  • まゆさんの口コミ

良い口コミが多かったのでお伺いさせて頂きました。

説明は施術前後で沢山して頂けたので期待しておりました。
    しかし仕上がりと施術自体は微妙で残念でした。

前回お伺いしたお店での仕上がりがよかったため、余計感じてしまうのかもしれませんが、
    パーマ液の付け方が雑で初めて染みましたし、まつ毛を引っ張られて痛かったです。
    私もその時言えばよかったかもしれませんが、痛くないですか?などのお声がけもなかったのでびっくりしました。

仕上がりがよければ多少の雑さや痛みは我慢しようと思いましたが、他の人が客観的に見ても全く上がったように見えない残念な仕上がりでした。

どうしてもこのままだと嫌なのでお直ししてもらえないか連絡させて頂いたところ、「前回のパリジェンヌでまつ毛が折れているからこれ以上できない」「自まつ毛が短いから上がってるように見えない」と言われました。

前回の施術で折れている毛があるから無理なのであればきちんとどのくらい上がるのかなど具体的に説明するべきだし、そもそも自まつ毛が短いだなんて今までのアイリストさんには一度も言われたことなかったし本当に施術中も施術後も悲しく不快な気持ちにさせられました。

2度と行きません。

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

折角ご来店いただいたのにもかかわらず、
    ご希望に添えず大変申し訳ありません。

施術時に不手際があり、お辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術時にはお休みになられる方も多くいらっしゃいますので、薬剤を乗せた際しみていないかの確認、再度触る際の声かけのみを行っておりまして、何かあった場合お客様から声かけをいただくよう施術前にもお願いしております。しかしながらお痛みがあったとのことで、施術者の方で察せず大変申し訳ありませんでした。

またご連絡いただいた際にお伝えさせていただいた内容が上手く伝わらず申し訳ないのですが『毛が折れていたから上げることができない』のではなく、ご来店時毛が折れた状態で前回の施術は折れ上がっていたため、毛の上がりはかなり立ち上がって見えたのかと思います。ですが本来パリジェンヌは毛自体に折れがつかず自然に立ち上がるようなパーマとなっております(たまに技術が伴っていない方が施術されると折れ上がってしまうことがあります)。
    当店では折れてあげるようなパーマは行っておらず、かけ直しにより上がって見える確証はございません。
    施術前後にもご紹介させていただいたドールラッシュリフトのメニューでしたらカール感を付けていくため正面から毛が見えやすくなります。
    実際、毛が折れて上がる方がよくまつ毛が見えるので、毛が折れず、パリジェンヌの施術をすると前回より上がって見えないなどというお話はよくお伺いします。
    施術前にしっかりとご説明させていただいていたかと思いますが、内容が上手くお伝えできなかったようで大変失礼いたしました。

またご来店時、自まつ毛は比較的短い状態でした。
    前回までの自まつ毛の状態は分かりかねますが、今まで言われたことがないとのことでしたので、今回は毛周期などのなんらかの関係で毛が短くなっていたのかと思います。その場合、やはり同じようにあげてもまつ毛が上がって見えません。そういった点も含め上がりづらく見えたのかと思います。
    適切な施術をご提供できず申し訳ありませんした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

返信日:2020年10月20日
  • ÿyさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    要望通りに仕上げて頂いて大満足です🤗
    是非また宜しくお願い致します♥️

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!当店ではバインドロックでも太さがお選びいただけますので、ボリューム感についてもご相談がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

持続性もあり大変人気なメニューですので、ぜひ持ちなどもご実感いただけましたらと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2020年10月20日
  • jgaさんの口コミ

お店の場所は古い建物の6階にあり、建物は古くびっくりしましたが、店内すごく綺麗でした!小さい部屋ですが、シャンデリアがあったり、鏡やカーテンもすごく女の子っぽくて可愛いくて素敵でした!説明もきちんと目を見てしっかりしてくれたので、信頼感がありました。仕上がりも満足です。最初、初対面の時はやや事務的な対応なんだなあ〜と感じたのが正直な感想です。しかし技術が高く仕上がりも理想的だったので、結果満足です!ありがとうございました!

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの内装やお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    しかしながら接客について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご来店のお時間にお遅刻がありましたので少しご案内や手早くカウンセリングをさせていただきました。当店はカウンセリングのお時間をしっかりとお取りさせていただいておりますので、お伝えする内容が多いためお遅刻させてしまった方にはスムーズにご案内できるようお伝えしております。そちらが業務的に感じてしまったようで申し訳ございません。今後改善に努めてまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年10月2日
  • む〜みんさんの口コミ

施術前後の説明がとても丁寧でした!
    まつげの特徴やケアの方法など教えてくれて、
    今までのマツパの中でも1番上がっていて大満足でした!!
    教えていただいたケア方法で頑張ってみます!!ありがとうございました!!

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カウンセリングやアフターカウンセリングに力を入れておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    ぜひお伝えさせていただいたケアを毎日続けていただき、美まつ毛にしてください!

• ひろさんの口コミ

初めてまつげパーマをお願いしたのですが、
    とても良かったです!
    今まで違う所で定期的にやっていましたが、右目のパーマがかかりにくい事などを相談した所すごく綺麗にあげてくださいました(^O^)!
    またお願いしたいです⭐︎

アイラッシュサロン bellaさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お目元の左右差は多くの方がお悩みを感じている箇所になります。
    そちらのお悩みが解決したとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
    当店ではかけ方の違いで左右差をあまり感じることなくお仕上げすることも可能です(^^)また状態を見ていただいてご相談ください!

返信日:2020年10月2日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bella付近の駅のマツエクサロンを探す